Как измениться за один месяц?

Как измениться за один месяц?

Тридцать дней - реальный срок для того, чтобы стать еще красивее и привлекательнее. Для перемены внешности не нужно много средств. Чтобы чувствовать себя бодрой, свежей и ловить восхищенные взгляды достаточно прожить этот промежуток в непривычном для вас ритме жизни.

Женский организм нуждается в отдыхе. В сумасшедшем ритме мегаполиса частые недосыпания сразу отражаются на нашей внешности. Манера ложиться за полночь утром сказывается на лице в виде синяков под глазами и общей усталостью. Попробуйте спать минимум 7 часов в сутки.

Откажитесь от просмотра смартфона или телевизора перед сном. Замените девайсы на интересную книгу. За два часа до сна нужно дать отдых мозгу и настроить организм на сон.

Идеальный вариант приобрести беруши и маску для сна. Эти инструменты помогут расслабиться и не замечать внешние раздражители ночью и избавят от раннего пробуждения от солнечных лучей.

За один месяц тело не станет идеальным, зато его можно подтянуть и потихоньку начать прорабатывать мышцы. Замечательный способ - абонемент в фитнес-клуб, где можно не умирать в тренажерном зале, а посещать занятия пилатеса, йоги и другие виды по растяжке. Эти способы сыграют хорошую детоксикацию для тела и разовьют гибкость.

Положительно на улучшение себя действует и привычка следить за своей осанкой. По каким-то причинам самостоятельно регулировать эту часть спины бывает невозможно. В наши дни нашли выход и в специализированных магазинах можно найти удобные корректоры осанки, которые избавят от соблазна сутулиться.

Найдите время для прогулок пешком. Избегайте лифтов, гуляйте перед сном хотя бы полчаса. Такие нагрузки принесут дополнительную галочку в физической и ментальной трансформации себя.

Займитесь питанием. Начните завтракать. Отмазки, что нет на это времени стандартная ситуация. Приучите себя есть каши по утрам, которые можно запаривать с вечера. Заведите правило носить с собой еду на работу. Это поможет не пропускать обеды и избавиться от привычки перекусывать непонятно чем.

Бросайте курить. Самое лучшее время настало. Кода еще, если не в месяц изменения себя? Лучшими бойцами в этой схватке станут антиникотиновые пластыри, перекусы небольшими порциями овощей и злаков. Книг как отучиться курить тоже предостаточно.

Разберите гардероб. Изучите сочетание цветов, фактур и аксессуаров в вашем шкафу. Смело выбрасывайте на помойку то, что не подходит по размеру или совершенно вышло из моды.

Посетите косметолога. Изучите совместно с ним состояние своей кожи. Возьмите привычку делать домашние уходовые процедуры регулярно, как посоветует специалист. Сейчас модно и полезно ходить на массаж. Многообразие программ на коррекцию фигуры, детокс и с расслаблящими эффектами позволит выбрать желаемый.

Устройте себе настоящий день безделья. Ничего не делайте в это время, отключите девайсы, поваляйтесь с книгой на диване. Заварите вкусный час, зажгите арома-свечу, понежьтесь в ванне с солью или бомбочкой. И через месяц сами себя не узнаете.

Фото: Мой секрет

Еще по теме:

Психологическая трансформация: взгляд на жизнь женщины

Три правила личной трансформации

"Теория получаса": как изменить жизнь за 30 минут

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });