Как измениться за один месяц?

Как измениться за один месяц?

Тридцать дней - реальный срок для того, чтобы стать еще красивее и привлекательнее. Для перемены внешности не нужно много средств. Чтобы чувствовать себя бодрой, свежей и ловить восхищенные взгляды достаточно прожить этот промежуток в непривычном для вас ритме жизни.

Женский организм нуждается в отдыхе. В сумасшедшем ритме мегаполиса частые недосыпания сразу отражаются на нашей внешности. Манера ложиться за полночь утром сказывается на лице в виде синяков под глазами и общей усталостью. Попробуйте спать минимум 7 часов в сутки.

Откажитесь от просмотра смартфона или телевизора перед сном. Замените девайсы на интересную книгу. За два часа до сна нужно дать отдых мозгу и настроить организм на сон.

Идеальный вариант приобрести беруши и маску для сна. Эти инструменты помогут расслабиться и не замечать внешние раздражители ночью и избавят от раннего пробуждения от солнечных лучей.

За один месяц тело не станет идеальным, зато его можно подтянуть и потихоньку начать прорабатывать мышцы. Замечательный способ - абонемент в фитнес-клуб, где можно не умирать в тренажерном зале, а посещать занятия пилатеса, йоги и другие виды по растяжке. Эти способы сыграют хорошую детоксикацию для тела и разовьют гибкость.

Положительно на улучшение себя действует и привычка следить за своей осанкой. По каким-то причинам самостоятельно регулировать эту часть спины бывает невозможно. В наши дни нашли выход и в специализированных магазинах можно найти удобные корректоры осанки, которые избавят от соблазна сутулиться.

Найдите время для прогулок пешком. Избегайте лифтов, гуляйте перед сном хотя бы полчаса. Такие нагрузки принесут дополнительную галочку в физической и ментальной трансформации себя.

Займитесь питанием. Начните завтракать. Отмазки, что нет на это времени стандартная ситуация. Приучите себя есть каши по утрам, которые можно запаривать с вечера. Заведите правило носить с собой еду на работу. Это поможет не пропускать обеды и избавиться от привычки перекусывать непонятно чем.

Бросайте курить. Самое лучшее время настало. Кода еще, если не в месяц изменения себя? Лучшими бойцами в этой схватке станут антиникотиновые пластыри, перекусы небольшими порциями овощей и злаков. Книг как отучиться курить тоже предостаточно.

Разберите гардероб. Изучите сочетание цветов, фактур и аксессуаров в вашем шкафу. Смело выбрасывайте на помойку то, что не подходит по размеру или совершенно вышло из моды.

Посетите косметолога. Изучите совместно с ним состояние своей кожи. Возьмите привычку делать домашние уходовые процедуры регулярно, как посоветует специалист. Сейчас модно и полезно ходить на массаж. Многообразие программ на коррекцию фигуры, детокс и с расслаблящими эффектами позволит выбрать желаемый.

Устройте себе настоящий день безделья. Ничего не делайте в это время, отключите девайсы, поваляйтесь с книгой на диване. Заварите вкусный час, зажгите арома-свечу, понежьтесь в ванне с солью или бомбочкой. И через месяц сами себя не узнаете.

Фото: Мой секрет

Еще по теме:

Психологическая трансформация: взгляд на жизнь женщины

Три правила личной трансформации

"Теория получаса": как изменить жизнь за 30 минут

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });