"Теория получаса": как изменить жизнь за 30 минут

Мы терпим наши неудачи по одной причине - все мы недостаточно терпеливы. Всегда хотим получить все и сразу, не желаем ждать результата долго, но качественно. В этом и есть основной провал всей действий. Нужно прекрасно понимать, если желаешь прийти к успеху, то нужно подождать. Хочешь большого успеха, ждать нужно дольше. Задумайтесь, ведь Мадонна не стала известной за один день, Стив Джобс не стал самым известным и богатым, проснувшись однажды утром, а Лионель Месси не стал одним из лучших футболистов после двух тренировок. Все требует времени и терпения, и это время работает на результат, который в конечном итоге поможет достигнуть нам самых лучших высот.

Но есть способ, который подходит абсолютно каждому человеку и не важно в какой он ситуации, способ сработает на все 100%. Самое интересное, что каждый человек знает о таком способе, но почему-то не пользуется им. А зачем, легче же сидеть и мирно ждать, пока все, чего мы желаем рухнет нам на голову или приползет к нашим ногам, но никак не действовать самим. Но увы, вселенная не будет отвечать нам взаимностью с первых минут нашего хочу!

Нужно взять на вооружение один удивительный и легкий метод, которые безусловно приведет только к успеху. Такой метод называется - теория получаса. Его преимущество в том, что он подходит абсолютно любому человеку и с легкостью впишется в каждый график образа жизни. Главная идея метода состоит в том, что нужно делать одно легкое действие, но каждый день и в течении тридцати минут. По мере совершенствования себя необходимо его еще и усложнять.

Думаете это слишком очевидно и не подействует, да? Но вы действительно удивитесь, как многие люди говорят о простоте этого метода, испробовав его на себе в полной мере. Нужно тратить 30 минут каждый день на одно и то же занятие, например, начните читать книги. Кажется, что это ничего не даст, но за весь год вы можете прочесть более 20 книг, а это намного больше, чем многие люди могу прочитать за 10 лет, а некоторые и за всю жизнь! Вроде бы ерунда, но на протяжении определенного времени она вам поможет. Или же вы можете уделить 30 минут изучению иностранного языка, о котором так мечтали, также можно уделить время и другим разным делам. Главное выбрать одно какое - то. Таким образом вы получите тот опыт, которого вам так не хватает и знания по вопросу, который вас давно интересует. Эти пол часа в день нужно использовать для того, чтобы изо дня в день приближаться к своей самой заветной мечте. В эти тридцать минут нужно заниматься именно тем, о чем вы мечтали и что так откладывали на последний момент, сетуя на нехватку времени. Через какое - то время теорию получаса вы можете продлить на длительное время, ведь вы начнете делать это быстрее и у вас появится интерес. А позже, например, через 3 месяца или полгода вы оглянетесь назад и поймете, как много вы успели уже сделать за это время и с чего начали, а главное сколько это принесло вам пользы.

Вы будете значительно удивлены, насколько продвинулись на своем пути к заветной мечте всего за тридцать минут в день. Нужно понимать, что вы уже делаете для своего будущего успеха гораздо больше, чем многие другие люди. Главное помнить о терпении, не нужно ждать мгновенного результата. Потому что для любого результата нужно определенное время. Чем серьезнее ваша цель, тем больше времени и действий понадобится для ее достижения.

Еще по теме:

Как суметь тратить на все дела по одной минуте

Как вернуть своей жизни былую простоту и легкость?

10 способов изменить свою жизнь к лучшему

Семь заповедей энергии и успеха от гуру

Как осуществить мечту за 12 шагов

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });