Причины, по которым вы получаетесь неудачно на фото

Причины, по которым вы получаетесь неудачно на фото

Существует мнение, что работа моделей сводится к тому, что нужно просто выглядеть хорошо и смотреть в камеру фотографа. Только мало кто понимает, что успех фотографии, которая в дальнейшем появляется на обложке журнала зависит напрямую от того, способна ли модель позировать и как правильно она адаптируется перед камерой. Поэтому читаем полезный материал с советами о правильном позировании, которые помогут вам набраться уверенности в себе и создавать фотографии лучше.

Абсолютно на любой фотографии должна быть видна шея. Поэтому старайтесь во время фотосессий не наклонять голову вперед. Иначе вы получите фотографии с тяжелым взглядом и будет казаться, что у вас нет шеи. Решение такой проблемы будет простым - всегда выдвигайте голову немного вперед. В начале это действие может показаться вам очень странным, но на фото вы увидите результат, что шея тоньше, а ваш образ в целом получится стройным и женственным.

Избегайте позы со скрещенными руками. Проблема заключается в том, что такая поза будет выглядеть неестественной, руки просто превращаются в бесформенное пятно. В этом случае просто немного повернитесь к камере, опустите руки и расправьте плечи. Шея будет выглядеть тоньше, а контуры тела будут хорошо просматриваться на фото.

О своей позе на фото нужно тоже задуматься. Иногда немного изогнутая спина способствует тому, что шея становится короткой и добавляются парочку лишних килограммов в области талии. Просто перед вспышкой выпрямите спину и немного прогнитесь в талии.

Основная проблема всех фотографий - это неправильный верх. Дело в том, что верхняя часть тела, если сильно повернута к камере, то плечи будут казаться округлыми и узкими, а талия наоборот широкой. Поверните туловище не полностью, а немного, таким образом бюст будет выглядеть больше, а талия наоборот меньше.

Обращайте внимание на расположение рук. Согласитесь, часто бывает, что во время фото - съемки нет мыслей куда деть их, а скрестить руки перед собой, как мы уже говорили, будет не лучшим вариантом. Здесь мы подскажем вам прекрасное решение под названием «песочные часы». Скрестите ноги и сложите локти на колени. Одна рука должна быть вертикальной, а другая горизонтальной. Так вы подчеркнете свою элегантность и покажете лицо и фигуру, даже в положении сидя.

Еще одна частая проблема - модели, не зная куда деть руки, просто вытягивают их по швам, но в этом случае большая вероятность того, что фотография получится неудачной. А еще в этом случае некоторые предметы одежды будут сливаться друг с другом, визуально увеличивая вашу фигуру. Отделите руки от тела, постарайтесь создать прямые линии и углы. Так вы подчеркнете контуры тела и придадите ему правильную фору.

Не выносите локти на передний план фото. Локоть, который направлен в сторону камеры выглядит неестественно. А еще, если вы положили руку на шею или голову, то сами нарушаете пропорции, делаете фотографию заранее тяжелой для восприятия. Просто стоит немного приподнять локоть и отнести его в стороны, так ваши линии будут хорошо просматриваться.

Пользуйтесь данными советами и тогда ваши фотографии, будь вы профессиональная модель или обычная девушка, которая любит фотографироваться, будут получаться прекрасно!

Фото: kinofoto.tv

Еще по теме:

Как выглядеть на фото привлекательной?

Фотогеничность - не дар божий, а тяжелая работа

Секреты фотогеничного макияжа

Ты сними, сними меня, фотограф

ТВ-style. Выигрышный имидж перед камерой

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });