Убедительные аргументы в пользу лишних килограммов

Убедительные аргументы в пользу лишних килограммов

Прежде чем приступить к борьбе с лишними килограммами и довести себя до худощавого состояния, подумайте: «Стоит ли садиться на диету». Если вам комфортно в своем весе, познакомьтесь с преимуществами пышнотелых женщин, которые станут поводом оставаться довольной собой.

Свежий цвет лица

Ученые из Великобритании в ходе исследования установили, что худощавое лицо делает свою хозяйку на несколько лет старше реального возраста. В отличие от худышек, полные круглолицые женщины с гладкой кожей выглядят моложе даты рождения в паспорте.

Кроме того, у пышнотелых женщин более свежая и упругая кожа, здоровый внешний вид, они похожи на наливное яблочко. Обменные процессы в их теле способствуют активному увлажнению и питанию кожи.

Пышный бюст

Знакомясь с женщиной, большинство мужчин в первую очередь обращают внимание на ее грудь. А лишний вес в первостепенном порядке распределяется на бюст и тело. Если не доводить свой вес до критической отметки, то у пышной и женственной дамы будет поклонников больше, чем у девушки, изнуренной диетами. Именно любительницы фитнеса и спортивных нагрузок чаще всего становятся пациентками пластической медицины и увеличивают грудь с помощью маммопластики.

Можно держаться на воде, как поплавок

Всем известно, что жир легче воды, и женщинам с хорошей жировой прослойкой легче держаться на воде. Если вспомнить законы физики, то у пловцов с маленьким удельным весом, когда они неподвижно лежат на воде на спине, некоторые части тела не тонут. Зачастую в первую очередь «ныряют» ноги, поэтому необходимо рассчитать их удельный вес, который равняется соотношению веса к заполненному объему. Что касается воды, то удельный вес одного кубического сантиметра составляет около одного грамма. Для сравнения, объём костей равняется примерно двум граммам, жир легче воды, а мышечная ткань примерно весит один грамм.

Ниже риск потерять память

Понижение интеллекта, деградация памяти, рассеянное внимание, сложности с концентрацией мысли - все это симптомы деменции (психического синдрома). Совсем недавно была широко распространена версия, что именно полнота является причиной слабоумия. Но ученые из Великобритании в ходе масштабного эксперимента пришли к выводу, что лишние килограммы защищают в пожилом возрасте от деменции. Полученные результаты совершили настоящий переворот в научном мире.

Специалисты Oxon Epidemiology и Лондонской школы гигиены и тропической медицины внимательно познакомились с медицинскими карточками около двух миллионов пациентов примерно 55 лет. Они изучили истории болезни за двадцать лет и обратили внимание, что у респондентов с небольшим лишним весом риск деменции снижается на 18%, а у очень полных людей - на 24%!

Крепче иммунитет

У обладателей лишнего веса крепче иммунитет, а значит меньше возможностей подхватить ОРЗ, чем у худышек.

Цитологи из Чикаго установили, что жировая прослойка возле внутренних органов взаимодействует с иммунной системой на клеточном уровне. То есть, слои жира успокаивают защитный механизм тела. Но и это ещё не все. У полных людей быстрее, чем у тонких заживают порезы, потому что мезенхимальные стволовые клетки, содержащиеся в брюшном жире, способствуют более быстрому восстанавлению ткани.

Может правы были Рембрандт и его коллеги-художники эпохи Возрождения, воспевающие в живописи пышнотелых красавиц?

Фото:sensum-club.pro

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });