Убедительные аргументы в пользу лишних килограммов

Убедительные аргументы в пользу лишних килограммов

Прежде чем приступить к борьбе с лишними килограммами и довести себя до худощавого состояния, подумайте: «Стоит ли садиться на диету». Если вам комфортно в своем весе, познакомьтесь с преимуществами пышнотелых женщин, которые станут поводом оставаться довольной собой.

Свежий цвет лица

Ученые из Великобритании в ходе исследования установили, что худощавое лицо делает свою хозяйку на несколько лет старше реального возраста. В отличие от худышек, полные круглолицые женщины с гладкой кожей выглядят моложе даты рождения в паспорте.

Кроме того, у пышнотелых женщин более свежая и упругая кожа, здоровый внешний вид, они похожи на наливное яблочко. Обменные процессы в их теле способствуют активному увлажнению и питанию кожи.

Пышный бюст

Знакомясь с женщиной, большинство мужчин в первую очередь обращают внимание на ее грудь. А лишний вес в первостепенном порядке распределяется на бюст и тело. Если не доводить свой вес до критической отметки, то у пышной и женственной дамы будет поклонников больше, чем у девушки, изнуренной диетами. Именно любительницы фитнеса и спортивных нагрузок чаще всего становятся пациентками пластической медицины и увеличивают грудь с помощью маммопластики.

Можно держаться на воде, как поплавок

Всем известно, что жир легче воды, и женщинам с хорошей жировой прослойкой легче держаться на воде. Если вспомнить законы физики, то у пловцов с маленьким удельным весом, когда они неподвижно лежат на воде на спине, некоторые части тела не тонут. Зачастую в первую очередь «ныряют» ноги, поэтому необходимо рассчитать их удельный вес, который равняется соотношению веса к заполненному объему. Что касается воды, то удельный вес одного кубического сантиметра составляет около одного грамма. Для сравнения, объём костей равняется примерно двум граммам, жир легче воды, а мышечная ткань примерно весит один грамм.

Ниже риск потерять память

Понижение интеллекта, деградация памяти, рассеянное внимание, сложности с концентрацией мысли - все это симптомы деменции (психического синдрома). Совсем недавно была широко распространена версия, что именно полнота является причиной слабоумия. Но ученые из Великобритании в ходе масштабного эксперимента пришли к выводу, что лишние килограммы защищают в пожилом возрасте от деменции. Полученные результаты совершили настоящий переворот в научном мире.

Специалисты Oxon Epidemiology и Лондонской школы гигиены и тропической медицины внимательно познакомились с медицинскими карточками около двух миллионов пациентов примерно 55 лет. Они изучили истории болезни за двадцать лет и обратили внимание, что у респондентов с небольшим лишним весом риск деменции снижается на 18%, а у очень полных людей - на 24%!

Крепче иммунитет

У обладателей лишнего веса крепче иммунитет, а значит меньше возможностей подхватить ОРЗ, чем у худышек.

Цитологи из Чикаго установили, что жировая прослойка возле внутренних органов взаимодействует с иммунной системой на клеточном уровне. То есть, слои жира успокаивают защитный механизм тела. Но и это ещё не все. У полных людей быстрее, чем у тонких заживают порезы, потому что мезенхимальные стволовые клетки, содержащиеся в брюшном жире, способствуют более быстрому восстанавлению ткани.

Может правы были Рембрандт и его коллеги-художники эпохи Возрождения, воспевающие в живописи пышнотелых красавиц?

Фото:sensum-club.pro

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });