Почему не растет попа: выявляем причины

Почему не растет попа: выявляем причины

Девушки, которые посещают тренажерный зал с целью наращивания мышечной массы в определенных зонах иногда встречаются с проблемой - ягодицы не хотят увеличиваться. Давайте поговорим, почему так случается.

Есть такой синдром, которые называется - спящие ягодицы. В таком случает мышцы ягодиц находятся в расслабленном состоянии, а это в свою очередь не может позволить распределить нагрузку равномерно. Чаще всего такой синдром встречается у тех, кто ведет в основном сидячий образ жизни. Дело в том, что у тех, кто ведет сидячий образ жизни становится плоской не только ягодичная мышца, но также страдаю колени и спина. Через какое - то время, после начала такого образа жизни, начинают появляться боли в этих областях. В таком случае проводить тренировки, когда мышцы просто атрофированы довольно сложно, а силовые занятий могут быть вообще опасными для здоровья. Когда мышцы находятся в расслабленном состоянии практически все время, то зафиксировать свои колени и таз при приседаниях или выпадах практически нет возможности. А если вы будете выполнять упражнение неправильно, то и нагрузка будет распределяться совсем на другие мышцы групп, не на те, которые вам нужны, вследствие чего ягодицы просто не будут расти. В таком случае вам отлично подойдут упражнения, которые направлены на изоляцию. Они-то и помогут направить нужную нагрузку на ягодицы. Лучше всего выполнять статику, например, невидимый стул у стены, нужно стоять до тех пор, пока вы не почувствуете жжение в мышцах, минимум 4 подхода, примерно по 40 секунд один. А дальше можно перейти к другому упражнения на стадиодинамику - ягодичный мост в медленном выполнении и с задержкой в верхней точке.

Вторая причина, по которой ягодичные мышцы могут не прогрессировать - вы выполняете упражнения неправильно. Действительно, если техника выполнения упражнений будет неверна, то ягодичные мышцы будут стоять на месте, а вот ноги наоборот будут расти - это самый распространенный страх всех женщин. Самым лучшим вариантом в этом случае будет заниматься с персональным тренером, но если нет возможности на этом, то стоит смотреть видео с обучающим материалом, а во время тренировок смотреть на себя в зеркало, чтобы понимать правильно ли вы выполняете упражнение или нет. Ведь первое, что стоит сделать - научиться правильно выполнять упражнения, например, база для ягодиц - это махи, присед и выпады. Как только вы научитесь выполнять правильно упражнения без контроля перед зеркалом, то вам станет намного проще.

И последняя причина, которая может являться одним из главных факторов, по которой ваши ягодицы не прогрессируют - в ваших тренировках совсем нет разнообразия. Возможности накачать ягодицы не будет, если вы в течении долгого времени будет выполнять одни и те же упражнения на эту группу мышц на тренировках. Чтобы увидеть прогресс, нужно забыть про однотипные тренировки и в течении тренировок увеличивать нагрузку, т.е. добавлять веса и делать больше количество повторений. Также, если есть возможность, то лучше приобрести дополнительный инвентарь для ваших тренировок, например, утяжелители или резиновые ленты. Все это позволит разнообразить ваши тренировки, которые станут намного эффективнее.

Главное - избегать сидячего образа жизни, однообразности в упражнениях и выполнять упражнения правильно! Тогда у вас все получится.

Еще по теме:

Четыре шага к бразильским ягодицам

Модель увеличила ягодицы до 2 метров в обхвате. Мужики в панике

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Мы склонны рассматривать свою кожу не как самый большой орган и защиту, а как красоту, которая внешне делает нас такими, каким мы хотим быть.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Три способа визуально уменьшить нос

Три способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, но им можно помочь!

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });