Красивое тело с помощью стероидов

Красивое тело с помощью стероидов

Молодые (и не только) люди и девушки ходят иметь красивое тело. Для этого многие прибегают к помощи специальных медикаментов, в частности, анаболических синтетических стероидов - лекарств сильного действия, предназначенных имитировать действие тестостерона, и служащих для увеличения мышечной массы в гораздо большей степени, чем это способен делать природный тестостерон.

Причем, как пишет американский сайт Life Lane, набор мышечной массы сопровождается выраженными, вредными для здоровья побочными эффектами. Это разрушительное действие настолько ярко выражено внешне, что «затмевает» собой вожделенную «красоту» тела. Нередко можно видеть «качка», кожа которого покрыта сыпью, особенно на лице, груди и спине. У такого человека меняется настроение, вплоть до впадения в депрессию, увеличивается агрессивность и раздражительность.

Перерыв или окончание приема препаратов может привести к ожирению, что психологически очень тяжело воспринимается молодыми людьми, которые находят утешение в употреблении алкоголя или наркотиков. Тем, кто практикует бодибилдинг с использованием анаболиков, следует быть очень осторожными, чтобы не стать невротиком.

Юноши, которые наращивают мышечную массу с применением медикаментов, подвержены психическому расстройству под названием вигорексия. Человек, который страдает этим неврозом, даже имея идеально накачанное тело, им недоволен. Он не любит смотреть на себя в зеркало. Недовольство собой ведет к увеличению приема анаболиков и все большему наращиванию массы тела. Антоним вигорексии - анорексия – боязнь потерять вес, болезнь не менее страшная.

Вот некоторые последствия использования анаболических стероидов:

  • Большие дозы ведут к образованию и развитию раковых клеток.
  • У мужчин и женщин в любом возрасте могут образовываться опухоли (в том числе злокачественные) в печени, наблюдаться нарушения в системе кровообращения, изменение уровня холестерола, появлении гипертонии, стенокардии, аллергии, увеличению сальности волос и агрессивности, которая выражается в повышенной конфликтности.
  • У женщин и подростков могут появляться вторичные мужские половые признаки, а именно, огрубление голоса, чрезмерный рост волос на теле, уменьшение грудных желез, появление растительности на лице.
  • У мужчин и подростков не исключены сокращение выработки спермы, импотенция, трудность или боль при мочеиспускании, облысение и увеличение грудных желез.
  • У детей предподросткового и подросткового возраста обеих полов регистрируется преждевременное формирование форм тела при замедлении роста.
  • В большинстве случаев упомянутые медикаменты распространяются через клубы или друзей и имеют сомнительное происхождение. При их нестерильном, а еще хуже совместном применении (через общий шприц), есть риск заражения вирусом СПИДа, гепатита и другими серьезными инфекционными заболеваниями.

Вывод: окажитесь от применения стероидов, как бы не привлекательно выглядели те, кто уже «подсел» на них.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });