Красивые ноги в домашних условиях

Красивые ноги в домашних условиях

Каждая девушка мечтает в летнее время года прогуляться по парку в коротких шортах или обтягивающих юбках. Но такие наряды выглядят эффектно на тех, у которых подкаченные ножки. В связи с этим девушки сразу начинают судорожно искать тренажерный зал и покупать абонемент, чтобы получить конечный результат - подкаченные и стройные ноги. Красивые ноги можно сделать и в домашних условиях. Оптимальные нагрузки и постоянный самоконтроль - это все, что нужно для желаемого результата. Например, с помощью аэробных нагрузок. Обладательницам аппетитных ножек рекомендуется езда на велосипеде, роликах или бег, также можно начать заниматься плаванием или прыгать на скакалке. Такие упражнения, как аэробная нагрузка способствуют тому, что ваши бедра будут стройнее, а кожа станет подтянутой и гладкой, без какой - либо апельсиновой корочки. Но, чтобы не «убивать» свои ножки изо дня в день, можно проводить щадящие физические нагрузки. В период восстановления можно кататься на коньках или плавать. В это время нужно делать не такие интенсивные нагрузки. А вот ногам, которые и так очень худенькие, нагрузки в виде бега или танцев полностью противопоказаны. Иначе вы добьетесь того, что икры станут еще тоньше, а желаемого рельефа так и не будет.

Нужно знать, что ноги, условно, делятся на три сектора, каждый из них нужно прорабатывать отдельно. Для того, чтобы проработать бедра, икры или бедра есть различные упражнения. Работать над каждой группой мышц нужно минимум 2 раза в неделю. Но перегружать ноги нельзя, потому что уставшие ноги просто не успеют восстановиться, а значит объемы останутся прежними.

Естественно, результаты повысятся, если в вашем домашнем арсенале появятся гантели, грузики и штанга. Такой инвентарь можно приобрести в любом спортивном магазине. Но если возможности купить все это нет, то можно заменить их на домашнюю альтернативу. Например, гантели меняем на бутылки с водой, штангу меняем на рюкзак, заполненный песком. Те девушки, которые ранее не занимались физическими нагрузками лучше всего начинать заниматься с «гантелями», вес которых будет 0.5 - 1 кг. Тренировки не стоит пропускать, единственный совет, не стоит активно заниматься в период критических дней. Также стоит понимать, что накачать ноги за 3 недели просто невозможно. Для этого каждой девушки понадобится минимум 3 месяца, но регулярных тренировок. Некоторым дамам не хватает терпения, и они бросают все на пол пути, для этого нужно запастись мотивацией, которая доведет их до результата.

Упражнения для ног можно использовать самые распространенные: выпады, приседание, как классические, так и плие. Благодаря приседаниям, тренируются ягодичные мышцы, а также четырех и двуглавые мышцы бедра. Еще параллельно укрепляются мышцы спины и пресса. Обычные приседания чаще всего чередуют с плие. Так хорошо развивается внутренняя и внешняя поверхности бедра. Девушки, которые обладают худенькими ногами, рекомендуют приседать с раздвинутыми пятками, соединёнными вместе. Так упражнение будет способствовать наращиванию мышечной массы и увеличению бедер. Приседать можно с помощью гантелей. Нужно опустить руки и крепко сжать инвентарь, спину при этом держать необходимо максимально ровно, а плечи немного отвести назад и расправить. Ноги же нужно расставить так, чтобы получалось сохранять баланс при выполнении упражнения. Стопы должны находиться друг от друга на ширине плеч, а носки стоп немного разведены и смотреть в стороны. Во время приседа не старайтесь не округлять спину и медленно опускать таз так, чтобы он был параллельно полу. Также работают еще и мышцы пресса и ног.

Главное во всем - это регулярность и чистота выполнения упражнений, а также правильное питание!

Еще по теме:

Красивые ноги в домашних условиях

Женские уловки: 14 способов удлинить ноги

Кривые ноги у женщин. Коварная форма. Что делать?

Как сделать попу как "орех"?

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });