Акробатический танец вокруг шеста - pole-dance

Акробатический танец вокруг шеста - pole-dance

Об идеальной фигуре мечтает любая женщина. При этом необходимость заниматься спортом повергает многих представительниц прекрасного пола в легкий шок. Кажется, выход найден. Больше не придется ходить в тренажерный зал и изнурять себя однообразными упражнениями. В моде - поул-дэнс (pole-dance) - эротико-акробатический танец вокруг шеста, одно из новейших направлений в фитнесе, совмещающее элементы танца с интенсивной спортивной тренировкой.

Если еще не совсем поняли, как это выглядит, вспомните «Стриптиз» с Деми Мур и «Танцы в «Голубой игуане» с неподражаемой Дэрил Ханна. Большинство движений пол-дэнса позаимствовано у лучших танцовщиц стриптиза из Лос-Анджелеса, Нью-Йорка и Лондона.

Кстати, в Европе и США пол-дэнс популярен у женщин за тридцать, он прекрасно подтягивает фигуру, придает уверенность и раскованность, к тому же вы всегда можете блеснуть на вечеринке, показав элементы эротического танца и даже исполнить импровизацию у шеста.

Итальянский персональный тренер знаменитостей Дора Манчинелли уверена, что пол-дэнс - это не временное увлечение, не эксцентрическая мода, а самая настоящая аэробика, которая прекрасно тонизирует тело, служит поддержанию веса в норме и сохраняет хорошее настроение.

Заниматься пол-дэнсом лучше, конечно, в группе с тренером. Это и интересно, и весело, и все ваши ошибки исправят, но можно и потренироваться и дома. Многие европейцы предпочитают заниматься по видео-курсам. Для домашних тренировок понадобятся туфли для стриптиза на на 12-сантиметровом каблуке, обтягивающие фигуру шортики и, собственно, сам шест.

Этот незатейливый спортивный инвентарь уже сейчас можно приобрести через интернет. Для занятий дома продаются также DVD, на которых записаны инструкции профессиональных тренеров, которые имеют богатый собственный опыт работы в стриптиз-заведениях, а теперь посвятили себя преподаванию sexi-fitnes.

Один совет. Если решите заняться пол-дэнсом, не говорите об этом своему благоверному. Отточите движения, приобретите навык, и уж тогда сражайте его наповал.

Тем более что шест можно установить прямо в вашей спальне, существуют специальные складные модели, которые после занятий с легкостью уместятся под кроватью. Так вот, гарантируем, такое зрелище произведет сногсшибательный эффект на любого мужчину. Дерзайте!

Еще по теме:

Выбираем танцевальный фитнес

Спиннинг - подтянутая фигура в кратчайшие сроки!

Постельный фитнес: спортзал для двоих

Определиться с фитнесом поможет тренер

10 золотых правил фитнеса для женщин от экспертов

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

В этой статье мы раскроем вам пять способов позаботиться о состоянии ваших рук.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });