Как красиво подарить деньги на свадьбу

Как красиво подарить деньги на свадьбу

В наше время, самым актуальным и уместным подарком на любое мероприятие, будь то свадьба, юбилей или рождение ребенка, были и остаются - деньги. Для молодоженов такой презент не станет сюрпризом, но актуальности и ценности подарок не потеряет точно. Как же красиво обыграть вручение денежного подарка и внести изюминку? Существует масса вариантов, как дополнить преподношение обычного презента оригинальными идеями.

Наверное, каждый бы хотел выделиться креативностью преподношения своего подарка. Как же это осуществить? Самым очевидным вариантом будет оригинальная, интригующая упаковка вместо обычного конверта. Денежные купюры не обязательно должны находиться внутри, есть масса идей, когда деньги становятся элементом декора. Рассмотрим некоторые из них.

Семейный фотоальбом

Семейный фотоальбом сложно назвать оригинальным подарком, но в качестве упаковки для денежного дара, своей необычностью он точно удивит. Приобретите альбом семейного типа формата А4. Деньги следует разменять на разные купюры и вставить в кармашки для фотографий. Каждую купюру можно прокомментировать веселыми и не очень разъяснениями, для чего же она нужна - покупка телевизора, на соску будущему малышу, на фундамент нового дома и т.д. Главное - игра вашего воображения! Назвать сам альбом вместо скучного «Семейный фотоальбом» можно, например, «Семейная казна».

Упаковка-матрешка

Для упаковки-матрешки понадобятся несколько подарочных коробочек. Изначальная коробочка должна быть самой маленькой, а все последующие больше, чем предыдущая. Количество коробочек зависит от степени интриги, которую вы захотите создать. Одним из веселых вариантов будет преподнесение коробки высотой человеческого роста. А для ее распаковывания можно, например, устроить конкурс.

Используйте разные наполнители для каждой коробочки: конфетти, мишура (если это свадьба под Новый год), сушеные лепестки роз, конфеты. Также вы можете дополнить коробочки маленькими презентами, если позволяют денежные средства. Такое оформление однозначно оценят не только молодожены, но и гости праздника.

Бочонок с медом

Все знают сюжет мультфильма «Винни Пух», где одной из главных атрибутик является бочонок с медом. Пустите в ход такую сладкую идею! Для реализации этого способа необходимо обзавестись небольшой деревянной бочкой или стеклянной банкой. Наклейте на емкость надпись «мед», а сверху прихватите бумажную обертку ленточкой. Емкость тары наполните разными денежными купюрами.

Денежная гирлянда

Еще одним нестандартным способом преподнести денежный презент является гирлянда. Для воплощения этого варианта вам понадобятся скрепки и яркая лента. Следует свернуть купюры трубочкой или пополам и закрепить с помощью скрепки на ленте. В качестве дополнительного декора можно использовать воздушные шары, бусы, бумажные помпоны. Если свадьбы накануне Нового года, вместо ленты можно использовать елочную гирлянду или мишуру.

Денежные букеты и деревья

Для любителей романтики и утонченности есть отличный способ преподнести свой презент в виде букета из денежных купюр или денежного дерева. Для воплощения такого варианта понадобится время, но результат порадует вас, адресатов и гостей. Множество идей для создания такой упаковки вы найдете в интернете.

Уделите время и внимание упаковке своего презента, и ваш подарок отложится в памяти молодоженов только самыми позитивными воспоминаниями!

Фото: happy-giraffe.ru

Читайте также:

Духи привлекают, очаровывают и соблазняют: подберите свой тип

О чем говорит частая смена парфюма

Свадьба. Топ-20 самых необычных свадеб. Сценарии свадеб

Лунная арифметика счастливой свадьбы

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });