Основные ошибки женщин в зимних образах

Основные ошибки женщин в зимних образах

Кажется, что не так просто оставаться стильной, если на улице минус 25 градусов. На первом месте теперь тепло и комфорт. Но быть на высоте в такой холод гораздо проще, чем кажется. Всего лишь нужно не совершать следующие стилевые ошибки.

1.Светлые джинсы и черные сапоги

Если осенью, когда погода еще радует теплом, черные сапоги с голубыми джинсами не будут считаться грубой ошибкой стиля, то зимой дело обстоит иначе. Это сочетание уже давно не в моде. Подобный ансамбль добавит вашей фигуре несколько лишних килограмм и непропорциональности. Также эта комбинация смотрится довольно некрасиво. К светлым джинсам лучше надевать коричневые сапоги.

2. Детские аксессуары

В магазинах сейчас великое множество различных взрослых зимних аксессуаров с детскими рисунками. Например, можно встретить шапки со звериными ушками и мордочками, варежки со снеговиками и нелепые бубоны на шарфах. Все это очень мило и уютно, но вряд ли будет вязаться с образом 25-30 летней девушки. Если хотите немного игривости, можно приобрести что-то одно, а никак не весь список. Но ежедневно носить обновку неуместно.

3. Валенки и угги в городе

Подобная обувь считается очень теплой и практичной на льду. Но носить её лучше на даче или во время прогулок по зимнему лесу. В городе угги выглядят нелепо, особенно если их сочетать с юбками и платьями. Поэтому лучше выбирать традиционные зимние сапоги и ботинки. Для комфорта подойдет обувь на овчине. Если желание носить угги слишком велико, сочетайте их со спортивными куртками.

4. Неухоженная обувь

Обувь всегда должна быть чистой. Поношенная и испачканная обувь испортит даже самый дорогой и стильный образ. Поэтому перед каждым выходом на улицу хорошо чистите обувь, а с собой берите влажные салфетки.

5 Телесные колготки

Этот предмет гардероба вызывает большие споры среди стилистов - многие сходятся во мнении, что о них лучше забыть, особенно зимой. Согласитесь, сочетание пуховика и якобы голых ног смотрится нелепо и некрасиво. Колготки необходимо подбирать исходя из уличной температуры, а также под цвет обуви. Тогда сочетание будет уместным.

6. Меховая шапка

Даже не смотря на присутствие подобных шапок в коллекциях модных дизайнеров, в повседневной жизни их лучше не носить. Одно дело, когда шапка надевается с ультрамодным пальто на знаменитую модель, а совсем другое, когда вы надеваете меховую шапку со старым пуховиком или шубой. Согласитесь, такое сочетание вряд ли можно назвать модным. Лучше подберите лаконичный аксессуар, сочетающийся с любым верхом.

Читайте также: Детали во внешности, требующие внимания

Фото:modnuchka.ru

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });