Основные ошибки женщин в зимних образах

Основные ошибки женщин в зимних образах

Кажется, что не так просто оставаться стильной, если на улице минус 25 градусов. На первом месте теперь тепло и комфорт. Но быть на высоте в такой холод гораздо проще, чем кажется. Всего лишь нужно не совершать следующие стилевые ошибки.

1.Светлые джинсы и черные сапоги

Если осенью, когда погода еще радует теплом, черные сапоги с голубыми джинсами не будут считаться грубой ошибкой стиля, то зимой дело обстоит иначе. Это сочетание уже давно не в моде. Подобный ансамбль добавит вашей фигуре несколько лишних килограмм и непропорциональности. Также эта комбинация смотрится довольно некрасиво. К светлым джинсам лучше надевать коричневые сапоги.

2. Детские аксессуары

В магазинах сейчас великое множество различных взрослых зимних аксессуаров с детскими рисунками. Например, можно встретить шапки со звериными ушками и мордочками, варежки со снеговиками и нелепые бубоны на шарфах. Все это очень мило и уютно, но вряд ли будет вязаться с образом 25-30 летней девушки. Если хотите немного игривости, можно приобрести что-то одно, а никак не весь список. Но ежедневно носить обновку неуместно.

3. Валенки и угги в городе

Подобная обувь считается очень теплой и практичной на льду. Но носить её лучше на даче или во время прогулок по зимнему лесу. В городе угги выглядят нелепо, особенно если их сочетать с юбками и платьями. Поэтому лучше выбирать традиционные зимние сапоги и ботинки. Для комфорта подойдет обувь на овчине. Если желание носить угги слишком велико, сочетайте их со спортивными куртками.

4. Неухоженная обувь

Обувь всегда должна быть чистой. Поношенная и испачканная обувь испортит даже самый дорогой и стильный образ. Поэтому перед каждым выходом на улицу хорошо чистите обувь, а с собой берите влажные салфетки.

5 Телесные колготки

Этот предмет гардероба вызывает большие споры среди стилистов - многие сходятся во мнении, что о них лучше забыть, особенно зимой. Согласитесь, сочетание пуховика и якобы голых ног смотрится нелепо и некрасиво. Колготки необходимо подбирать исходя из уличной температуры, а также под цвет обуви. Тогда сочетание будет уместным.

6. Меховая шапка

Даже не смотря на присутствие подобных шапок в коллекциях модных дизайнеров, в повседневной жизни их лучше не носить. Одно дело, когда шапка надевается с ультрамодным пальто на знаменитую модель, а совсем другое, когда вы надеваете меховую шапку со старым пуховиком или шубой. Согласитесь, такое сочетание вряд ли можно назвать модным. Лучше подберите лаконичный аксессуар, сочетающийся с любым верхом.

Читайте также: Детали во внешности, требующие внимания

Фото:modnuchka.ru

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });