Детали во внешности, требующие внимания

Детали во внешности, требующие внимания

1. Глаза

Не стоит задумывать о разрезе глаз или их посадке - она делает лицо только краше и отличает его от других. Особенности в строении лица могут лишь помогать человеку испытывать желание казаться не похожим на остальных. Задумываться нужно о состоянии здоровья глаз, если они постоянно разражены или имеют сильные отеки, то внешний вид становится болезненным. Следить за здоровьем глаз нужно так же, как и за здоровьем других органов. Следует ограничить время, отдаваемое социальным сетям или работе на компьютере. Если не получается отказаться от использования смартфона или компьютера, стоит купить специальные капли для глаз. И нужно не забывать ходить на регулярные проверки зрения. Врач поможет при необходимости подобрать нужные очки и скажет о правилах, которые следует соблюдать.

2. Губы

Состояние губ может зависеть от множества неправильно совершаемых действий в уходе или от проблем со здоровьем. Когда водно-солевой баланс нарушен, губы могут сильно сохнуть или наоборот - опухать и казаться слишком большими. Чтобы восстановить состояние губ, нужно отказаться от использования агрессивных средств - скрабов или отшелушивающих гелей. Они лишь усугубят ситуацию и образуют на губах толстую корочку. Хороший выход при чрезмерной сухости - обильной систематичное увлажнение. Нужно давать его губам, даже если они кажутся наполненными влагой. Похожая ситуация и с кожей - если она жирная, не стоит отказываться от использования увлажняющего крема.

3.Ровная осанка

Правильное положение спины при ходьбе позволяет не только справиться со стеснением или избежать заниженной самооценки. Исследования показывают, что ровная осанка помогает избежать появления болезней, связанных с позвоночником. Она может защитить спину от травм и дать человеку хорошую опору, чтобы двигаться дальше. Чаще других проблемы с осанкой имеют люди с высоким ростом - они могут сильно сутулиться и ходить согнутыми из-за желания казаться ниже. Но и человек со средним ростом может еще в детстве столкнуться с искривлением позвоночника. На его появление так же влияет неправильная посадка за рабочим столом, ношение рюкзака на одном плече и другое. Ровная осанка позволит чувствовать уверенность, не стоит стесняться того, что дано природой.

Фото: chloethurlow.com

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });