Они научились принимать себя, и ты научись

Они научились принимать себя, и ты научись

Красивая пышка Ангелина Русанова с юного возраста комплексовала по поводу своей полноты и продолжалось это до тех пор, пока она не узнала о таком движении, как бодипозитив. Она ведет свой блог и на нее подписано более сорока тысяч людей. В своем блоге она рассказывает о том, как и почему нужно любить себя.

Далее в нашем списке модель из России Don Enaya, которую читают почти шестьдесят тысяч подписчиков. Модель активно продвигает бодипозитив в России и является первоклассной моделью. Она не стесняется сниматься в нижнем белье, а также без него. А еще она не стесняется выглядеть ярко, поэтому красит волосы в яркие цвета, например, в ярко-синий.

Красотка из Чикаго Хайет Рида тоже ведет блог. В нем она рассказывает о красоте, поездках и моде. Чаще всего она рассказывает про уверенность, проблемы со знакомствами, также в блоге затрагивается тема собственных комплексом и то, как избавиться от них.

Оля из Питера любит яркие кукольные наряды и такой же яркий мейк. На ее странице в Инстаграме присутствуют почти все цвета радуги и у нее более семидесяти тысяч подписчиков. У девушки есть еще свой канал на ютубе, в нем она показывает свою жизни в виде смешных роликов, рассказывает о путешествиях, рассуждает о том, как начала придерживаться бодипозитиву, а также как пришла к тому, что стала феминисткой.

И последней в нашем списке будет блогер и модель Наталья Стафиевская, которая живет в Новокузнецке. В своем блоге она рассказывает о том, как бороться с собственными страхами, особенно она уделяет внимание социофобии. Наталья открывает свои секреты и рассказывает, что всегда испытывала страх перед людьми и не любила себя. Но год назад все перевернулось и ее жизнь стала другой. Теперь она не стесняется своей полноты, получает удовольствие от каждого прожитого дня и живет, наслаждаясь моментом.

Фото: fotostrana.ru

Читайте также:

Три правила личной трансформации

"Теория получаса": как изменить жизнь за 30 минут

10 способов изменить свою жизнь к лучшему

"Нечего надеть" глазами психологов

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });