Как выбирать одежду невысоким девушкам

Как выбирать одежду невысоким девушкам

Миниатюрные девушки всегда выглядят очень мило зачастую привлекают этим мужчин. Однако часто бывает тяжело подобрать одежду в магазинах в соответствии со своим ростом, а шить на заказ очень затратно по деньгам. А некоторым девушкам попросту не нравится их рост, и они ищут способов казаться выше. Так или иначе, есть несколько советов, которые помогут прибавить вам несколько сантиметров в росте и не сделать вас еще ниже.

Чересчур объёмных вещей следует избегать, так же как и слишком широких ремней. Однако если же все-таки решили надеть такую одежду, то добавьте обувь на платформе или каблуке, чтобы сохранить пропорции.

Сумки не стоит выбирать очень большие, иначе вы будете смотреться нелепо. Отдавайте предпочтение маленькой компактной сумочке шириной не более 25 см и высотой не более 35 см.

Следите за пропорциями тела. Удлиненные топы лучше заправить, а укороченные стоит носить с низом с завышенной талией.

Правильные брюки. Идеальная длина широких брюк для низеньких девушек это один-полтора см от пола. Для более узких моделей выбирайте длину до щиколотки.

Что касается полос, то лучше носить вертикальные, они визуально вытягивают силуэт. Кстати, к тельняшке это не относится. Слишком крупных широких принтов и ремней следует избегать.

Юбки. Мини-юбки или чуть выше колена изделия будут идеальным вариантом. Миди тоже можно надеть, добавив при этом каблуки. Не бойтесь также юбок в пол, они не противопоказаны маленьким девушкам. Напротив, ее можно надевать с обувью на платформе или каблуке, а ткань скроет это, создав эффект высокого роста.

Платья стоит выбирать выше колена, ноги не должны быть закрыты.

Комбинезоны предпочтительно выбирать длинные и однотонные, так вы будете казаться выше. Но если вам очень нравятся принты, то выбирайте мелкие, а крупные всё же старайтесь обходить стороной.

Летней обуви желательно быть максимально открытой, она зрительно удлинит ноги. Если выбираете босоножки на ремешке, то отдавайте предпочтение моделям в тон вашей кожи.

Перестаньте надевать мешковатую одежду и джинсы «с мотней» спереди. Это делает ноги еще более короткими. Если собираетесь приобрести знаменитые джинсы «бойфренды», то следите, чтобы они были строго в размер и идеально сидели на талии. Однако привычные стрейч будут выглядеть на вас всё же куда лучше. Носить такие штаны можно с лоферами, ботинками или туфлями с каблуком в цвет кожи.

В целом, это относится к любой обуви в вашем случае. Зимой она должна быть подходящей по цвету к брюкам или колготкам, а летом желательны нюдовые нейтральные оттенки. Основное правило: она не должна быть слишком контрастной по отношению к коже.

Фото: poradumo.com.ua

Еще по теме:

Советы невысоким девушкам

Стилист: аксессуары, которые стройнят

Женские уловки: 14 способов удлинить ноги

Женская одежда, способная покорить мужчин

Для невысоких девушек

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });