Летние юбки макси - с чем носить?

Летние юбки макси - с чем носить?

В гардеробе любой девушки, следящей за модой, всегда найдется пара-тройка длинных летних юбок или сарафанов. Легкие и яркие, они как нельзя лучше подходят для летнего сезона. При этом летние юбки макси идут всем: и худеньким, и полненьким, и высоким, и невысоким. Основная задача лишь в том, чтобы правильно подобрать остальное: обувь, топик и сумку.

Существует несколько основных правил, как и с чем носить юбки макси. Конечно, если вы любите длинные юбки, то вы не ограничиваетесь одной моделью. В вашем гардеробе обязательно найдутся разные фасоны длинных юбок, ведь в последние годы они стали очень модными. Дизайнеры создают юбки макси из легких ярких тканей, дополняя их красивыми аксессуарами и поясами. Фасоны юбок макси самые разные: есть прямые, есть широкие и многослойные, похожие на цыганские, есть макси с разрезами и различными видами драпировок.

Юбка макси по типу фигуры

Длинные юбки и сарафаны очень красиво смотрятся на высоких дамах, но это вовсе не означает, что для остальных они табу. Для каждого из типов фигуры можно подобрать модель юбки макси, которая подчеркнет достоинства и скроет недостатки.

Девушкам с фигурой "груша"

К длинной юбке лучше всего подбирать верх более свободный или топ с оборками. Цвет может быть самым разным, но лучше, когда ткань однотонная и без излишка декора. Если на ткани есть цветочки, то они не должны быть слишком крупными. Отдать предпочтение следует моделям не слишком широким, но и не слишком узким.

Для девушек с фигурой "яблоко"

Очень красиво на такой фигуре будет смотреться юбка макси. Дизайнеры советуют выбирать модели яркие, с поясами или украшениями. К такой юбке подойдут блузы с неброским рисунком, топы без оборок.

Девушкам с фигурой "прямоугольник"

Если у вас фигура такого типа, то идеальным выбором для вас станут юбки со множеством драпировок, рюш и украшений. Ваша модель — это пышная юбка, многослойная, цыганская. Главное, чтобы юбка расширялась книзу.

Юбка макси по росту

Говорят, что длинные юбки идут только высоким девушкам, но это совершенно не так — просто нужно правильно подобрать модель и расцветку ткани.

Для невысоких девушек

Длинные юбки с вертикальными деталями в виде волн, цветов или полосок, вертикальными вставками или драпировкой визуально помогут вытянуть небольшой рост. Отдать предпочтение лучше юбкам со средней или завышенной талией. Можно выбрать юбку с градиентной длиной или с вырезом спереди или сбоку.

Для девушек среднего роста

Юбки макси делают фигуру более женственной, придают образу элегантность и летнюю незатейливость. Отлично подойдут длинные юбки из самых разных тканей, с красивым оригинальным узором или орнаментом. Девушки среднего роста могут выбрать практически любую модель, ориентируясь на свой тип фигуры.

Для девушек высокого роста

Правильно подобранная длинная юбка может как увеличить, так и уменьшить рост. Высоким девушкам не стоит приобретать юбку макси слишком яркого цвета — лучше отдать предпочтение пастельным тонам. Узор также не должен быть слишком объемным. Подойдут модели с заниженной или средней талией.

С чем носить юбки макси?

Юбку макси можно надеть с майкой, коротким топом, рубашкой или блузой, с кожаной курткой, пиджаком или тренчем. Главное подобрать верх правильно, учитывая пышность юбки. Если это длинная прямая юбка, то не стоит надевать широкую блузу или топ с оборками, а если слишком широкая, то не подойдут водолазки или боди. Обувь также следует выбрать правильно. В более прохладную погоду или вечером можно надеть балетки, а в жаркое время отлично подойдут сандалии-гладиаторы. Очень красиво смотрится, когда к юбке макси девушка подбирает соответствующую широкополую шляпу. Сумочки могут быть самыми разными в зависимости от вашего желания, но все-таки лучше средние или небольшие.

Цветовая гамма

В 2013 году в моде легкие пастельные тона, яркие экзотические оттенки, пляжные ансамбли, милые цветочки или геометрические фигуры, авангардный стиль. В коллекции Luisa Beccaria были представлены модели длинных юбок самых ярких и насыщенных цветов, со вставками из кружева и необычными поясами. Кутюрье модного дома Viktor&Rolf отдали предпочтение длинным юбкам-плиссе с мерцающим серебристым мотивом и в черно-белом стиле. Такие модели отлично подойдут для вечеринок. Paul&Joe в новой коллекции представили юбки с разрезом от бедра в мягких пастельных и морских оттенках с различными узорами в виде цветочков и полос, ракушей и жемчужинок. Яркие легкие юбки макси от Tsumori Chisato также не оставят равнодушными ни одну модницу, так как такие модели отлично подчеркивают оригинальность стиля, а лимонный, оранжевый, коралловый и изумрудный цвета придают особую сочность образу.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });