Как строить отношения с женщиной, у которой есть ребенок

Как строить отношения с женщиной, у которой есть ребенок

По статистике, в нашей стране 5 из 17 миллионов семей с детьми приходится на матерей-одиночек. Они по разным причинам растят детишек самостоятельно, но вполне могут встретить мужчину по душе. Если представители сильного пола хотят завести отношения с женщиной с ребенком, то им стоит взять на вооружение советы психологов, изложенные ниже. Это поможет избежать вероятных погрешностей.

Лучше сразу сказать о своих намерениях

Кому-то из мужчин может показаться преждевременным разговор о своих планах на будущее в начале знакомства. Но если речь идет о матери-одиночке, то эту тему необходимо поднять как можно раньше.

Женщина, которая одна воспитывает ребенка, может встречаться с мужчиной по разным причинам. Не исключено, что ей просто хочется разнообразить свою жизнь или найти поддержку, которая ей поможет преодолеть сложные жизненные обстоятельства. В таком случае возможны увеселительные прогулки с мужчиной, сексуальные отношения с перспективой на совместное будущее.

Вполне возможно, что женщина познакомилась с мужчиной из-за потребности в серьезных отношениях. Поэтому такой паре важно понимать, что им нужно и совпадают ли их взгляды на личные отношения. Мужчина должен быть честным перед своей избранницей, и почаще разговаривать с ней об обоюдных чувствах на разных этапах отношений.

Омолаживающая косметика для женщин 25-30 лет

Не стоит казаться принцем на белом коне

Психологи определили синдром принца, как осознанное стремление опекать свою партнершу, которая на его взгляд нуждается в защите и покровительстве. Но в реальной жизни такая позиция может привести к обратному эффекту в отношениях, вызвать разочарование, физическое и эмоциональное истощение и даже финансовые потери.

С одной стороны, синдром благородного рыцаря подпитывает эго, но через некоторое время мужчина чувствует себя рассерженным, обиженным и истощенным - считает психотерапевт Пол Хокемейер.

Важно сказать, что желание помочь любимой женщине выглядит вполне естественно и положительно. Но при этом не стоит доводить его до крайности, от которой страдает сам мужчина.

Знать свое место

Мужчина не должен забывать о том, что его избранница перенесла душевную травму, и каждый день преодолевает проблемы, связанные с заботами о ребенке, старается сделать его жизнь счастливой.

Мужчине необходимо понимать, что он никогда не будет на первом месте для матери-одиночки. Поэтому партнеру нет смысла страдать из-за того, что она уделяет ему мало времени или устает после работы. В такой ситуации лучше поддержать избранницу и не ставить свои желания превыше всего.

Гороскоп любовных тайн

Не откладывать встречу с ее ребенком

Не надо ждать благоприятных обстоятельств, чтобы познакомиться с ребенком своей избранницы. Если постоянно откладывать эту встречу, то у чада могут появиться определенные ожидания, которые, может быть, мужчине не удастся оправдать.

Поэтому лучше всего познакомиться с ребенком до того, как его воображение нарисует портрет другого человека, далекий от реального.

Чтобы подобрать к чаду ключик, стоит понаблюдать, как ваша партнерша ведет себя с ним, обратить внимание на ее подходы к воспитанию. На первых порах общения с ребенком, ему не обязательно знать, что чужой дядя для мамы больше, чем друг.

Образец для подражания

Если у пары сложились серьезные отношения, и мужчина часто бывает в гостях у женщины, то он становится примером для ребенка избранницы. Поэтому ему придется контролировать свои поступки и слова, чтобы не оказать негативное влияние на дитя.

Помимо этого, ролевой моделью для подражания ребенка являются отношения его мамы с любимым мужчиной, из которых он вынесет свои личные представления о поведении взрослых.

Плюсы и минусы органической косметики

Фото: bryansku.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });