Как строить отношения с женщиной, у которой есть ребенок

Как строить отношения с женщиной, у которой есть ребенок

По статистике, в нашей стране 5 из 17 миллионов семей с детьми приходится на матерей-одиночек. Они по разным причинам растят детишек самостоятельно, но вполне могут встретить мужчину по душе. Если представители сильного пола хотят завести отношения с женщиной с ребенком, то им стоит взять на вооружение советы психологов, изложенные ниже. Это поможет избежать вероятных погрешностей.

Лучше сразу сказать о своих намерениях

Кому-то из мужчин может показаться преждевременным разговор о своих планах на будущее в начале знакомства. Но если речь идет о матери-одиночке, то эту тему необходимо поднять как можно раньше.

Женщина, которая одна воспитывает ребенка, может встречаться с мужчиной по разным причинам. Не исключено, что ей просто хочется разнообразить свою жизнь или найти поддержку, которая ей поможет преодолеть сложные жизненные обстоятельства. В таком случае возможны увеселительные прогулки с мужчиной, сексуальные отношения с перспективой на совместное будущее.

Вполне возможно, что женщина познакомилась с мужчиной из-за потребности в серьезных отношениях. Поэтому такой паре важно понимать, что им нужно и совпадают ли их взгляды на личные отношения. Мужчина должен быть честным перед своей избранницей, и почаще разговаривать с ней об обоюдных чувствах на разных этапах отношений.

Омолаживающая косметика для женщин 25-30 лет

Не стоит казаться принцем на белом коне

Психологи определили синдром принца, как осознанное стремление опекать свою партнершу, которая на его взгляд нуждается в защите и покровительстве. Но в реальной жизни такая позиция может привести к обратному эффекту в отношениях, вызвать разочарование, физическое и эмоциональное истощение и даже финансовые потери.

С одной стороны, синдром благородного рыцаря подпитывает эго, но через некоторое время мужчина чувствует себя рассерженным, обиженным и истощенным - считает психотерапевт Пол Хокемейер.

Важно сказать, что желание помочь любимой женщине выглядит вполне естественно и положительно. Но при этом не стоит доводить его до крайности, от которой страдает сам мужчина.

Знать свое место

Мужчина не должен забывать о том, что его избранница перенесла душевную травму, и каждый день преодолевает проблемы, связанные с заботами о ребенке, старается сделать его жизнь счастливой.

Мужчине необходимо понимать, что он никогда не будет на первом месте для матери-одиночки. Поэтому партнеру нет смысла страдать из-за того, что она уделяет ему мало времени или устает после работы. В такой ситуации лучше поддержать избранницу и не ставить свои желания превыше всего.

Гороскоп любовных тайн

Не откладывать встречу с ее ребенком

Не надо ждать благоприятных обстоятельств, чтобы познакомиться с ребенком своей избранницы. Если постоянно откладывать эту встречу, то у чада могут появиться определенные ожидания, которые, может быть, мужчине не удастся оправдать.

Поэтому лучше всего познакомиться с ребенком до того, как его воображение нарисует портрет другого человека, далекий от реального.

Чтобы подобрать к чаду ключик, стоит понаблюдать, как ваша партнерша ведет себя с ним, обратить внимание на ее подходы к воспитанию. На первых порах общения с ребенком, ему не обязательно знать, что чужой дядя для мамы больше, чем друг.

Образец для подражания

Если у пары сложились серьезные отношения, и мужчина часто бывает в гостях у женщины, то он становится примером для ребенка избранницы. Поэтому ему придется контролировать свои поступки и слова, чтобы не оказать негативное влияние на дитя.

Помимо этого, ролевой моделью для подражания ребенка являются отношения его мамы с любимым мужчиной, из которых он вынесет свои личные представления о поведении взрослых.

Плюсы и минусы органической косметики

Фото: bryansku.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });