Секреты привлекательности французских женщин

Секреты привлекательности французских женщин

Француженки по праву считаются одними из самых эффектных представительниц в топе наций мира. Они невероятно романтичные, самобытные, изысканные, элегантные и утонченные. Как французским красавицам удается оставаться желанными и привлекательными в любом возрасте? Давайте разбираться.

1. Француженки жить не могут без масок для волос.

И это действительно так. Во всем остальном мире женщины ежедневно моют голову шампунем и наносят бальзам, в то время, как во Франции женщины всенепременно сделают маску для волос во время утреннего душа. При этом вовсе не обязательно, что они будут мыть голову шампунем. Чаще всего они используют маску в чистом виде и смывают ее обычной водой, а голову моют раз в 3-4 дня.

2. Они посещают дорогих парикмахеров.

Французские женщины искренне убеждены в том, что дешевую вещь никто не заметит, а дешевую стрижку и плохое окрашивание признают за версту. Также они считают, что действительно хорошая стрижка не требует никакой укладки, она должна идеально лежать при любых обстоятельствах и при минимальных временных затратах со стороны ее обладательницы.

3. Они практически не используют укладочные средства и термообработку.

Редкая француженка будет использовать какие-либо укладочные средства вкупе с брашингом или плойкой. Как правило, они предпочитают сушить волосы естественным путем или феном без расчески. Они считают, что таким образом волосы остаются здоровыми, что, к слову, небезосновательно.

4. Французские женщины обожают духи.

У каждой из них обязательно найдется целая коллекция ароматов под тот или иной случай. Они используют духи всегда и везде, даже если просто выходят на прогулку. Француженки очень тщательно подбирают аромат для выхода, так как считают, что выйти из дома без духов сравнимо с выходом без одежды.

5. Умеют создавать «небрежный» стиль.

Настоящая француженка никогда не позволит кому-то подумать, что она слишком сильно наряжалась для выхода. Вы никогда не увидите прилизанных причесок, идеального макияжа, туфель в тон сумке и т.д. Настоящий французский шик проявляется в легкой небрежности распахнутого пальто и слегка растрепанной прическе. Это всегда выглядит очаровательно и очень естественно.

6. Они обожают красную помаду.

Красная помада для французских женщин - это обязательный атрибут, без которого непозволительно выйти из дома. Любой образ становится по-настоящему шикарным, если добавить яркий акцент в виде красных губ. Французские женщины знают об этом, как никто другой и активно пользуются этим секретом.

7. Француженки фанатично любят солнцезащитные средства.

Они ревностно следят за кожей и используют кремы с высоким уровнем защиты от солнца. Каждая девочка с младых ногтей знает о том, что солнце - главный враг здоровой и красивой кожи без пигментных пятен и морщин, поэтому с юного возраста девочки начинают пользоваться увлажняющими средствами с защитным фактором 50+, а женщины постарше активно носят шляпы и даже зонты.

8. Они не используют пудры.

Француженки слишком ценят и любят себя, чтобы маскировать естественное сияние кожи, покрывая ее вредными матирующими субстанциями. Они всегда стремятся выглядеть максимально естественно и натурально, что не может не восхищать.

Фото: ladynumber1.com

По теме:

Десять заповедей французских жен

Трудности перевода для русских француженок

Утро парижанки. Полчаса на всё

У женской сексуальности французский паспорт

Тонкости любви по-французски

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });