Как похудеть без диет и фитнесса. Три проверенных лайфхака

Как похудеть без диет и фитнесса. Три проверенных лайфхака

Для похудения используйте не только диеты и тренажерные залы. Предлагаем три лайфхака, которые помогут сбросить вам лишние килограммы.

Добавьте аромата. Если вы самостоятельно готовите и любите это дело, то добавляйте в шедевры вашей кулинарии различные ароматные специи. Отдавайте предпочтение анису, корице, шафрану, прованским травам, кардамону. Кофе можно также пить с корицей. Для любителей принимать ванны рекомендуется делать это с благовониями. Эфирные и цитрусовые масла, мыло с различными целебными экстрактами или ручной работы, ароматизированные соли - все это положительным образом скажется на вашем внешнем виде. Ведь пряные запахи наполняют ваш дом уютом, а еще они способны сдерживать ваш аппетит. Психологи говорят, что в отдельных случаях вы можете насытиться ароматами и перехотеть есть. Известно, что натуральные ароматизаторы гораздо эффективнее химических. Первые не несут к тому же никакого вреда вашему здоровью, способны улучшить настроение и самочувствие.

Рецепты стройной фигуры от российских звезд

Добавьте цвета. Завтрак, обед и ужин превратите в праздник. Для этого заполните стол различными яркими продуктами. Красный и желтый перец, цветная капуста, разноцветные овощи, зеленый горошек, красная морковь и салаты способны не только порадовать ваш глаз, но и сытно пообедать, насытив свой организм различными витаминами. Старайтесь, чтобы на столе всегда присутствовали все оттенки радуги, поскольку яркие цвета способствуют не только эстетическому удовольствию от трапезы, но и визуальному эффекту. Многие вообще кушают овощи сырыми, так как в них содержатся многие витамины, необходимые организму человека.

Одежда, которая уродует фигуру

Добавьте движения. У вас нет времени на посещение бассейна или тренажерного зала? Не отчаивайтесь, ведь похудеть можно и без них. Достаточно просто добавить в свою жизнь движения, и вес придет в норму. Не сидите на одном месте, ведь есть много поводов погулять н улице. Особенно весной, когда воздух благоухает разными приятными ароматами, все цветет, хочется дышать полной грудью. Можете двигаться и у себя в квартире с пользой для вашей фигуры. Займитесь генеральной уборкой, разберите и выбросьте ненужный хлам. На кухне готовьте пищу стоя, танцуя под музыку. Даже такие простые и незамысловатые на первый взгляд упражнения поспособствуют снижению веса. Для проверки результата обзаведитесь шагометром, чтобы узнавать, сколько же километров вы «наматываете» не выходя из квартиры. А еще спускайтесь по лестницам пешком и поднимайтесь тоже. Это очень полезное упражнение, которое задействует многие группы мышц, даст нагрузку организму и поможет вам избавиться от лишних килограммов. Вечером гуляйте прогулочным шагом не менее двух часов, а утро начинайте с гимнастики, плавно переводя ее в утреннюю пробежку по ближайшему парку.

Минеральная косметика приходит в Россию

Чтобы отслеживать свои килограммы купите весы и проводите ежедневные взвешивания два раза в день - утром и вечером. Даже минус в сто грамм следует расценивать, как успех и маленькую победу.

Фото: milalink.ru

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });