ПП за 20 дней

ПП за 20 дней

Если вы решите перейти на Правильное Питание, то знайте, что за один день это не произойдет. Помните, привычка вырабатывается за 21 день, а мы предлагаем вам ее выработать за 20.

Итак, для того, чтобы ваш организм начал жить по-новому, первый день нужно начать с покупки новой посуды. Она будет твоей личной и только, комплект для завтрака и комплект для обеда. Приобретаем миску, объем которой будет 250 мл и чайную ложку. Начинаем кушать только с этой посуды, но наполняем ее не полностью. Так, во время приема пищи вы съедите все не сразу и, из-за того, что вы кушаете еду чайной ложкой, сложится иллюзия большого количества еды.

На второй день делим приемы пищи. Должно быть 3 основных приема: завтрак, обед и ужин. Нужно привыкнуть питаться в одно время и стараться не пропускать приемы пищи.

Третий день начинаем с хорошего завтрака. Лучше всего завтракать злаками, фруктами и молочными продуктами. Например, приготовьте овсяную кашу с фруктами и отдельно съешьте йогурт без добавок, главное, чтобы завтрак не превышал 400 ккал.

На четвертый день начинаем задумываться над обедом, точнее, что кушать в обеденное время. Отдайте свое предпочтение овощам и белковой пище. Например, сделайте салат из свежих овощей и запеките кусочек курицы в духовке. Много времени у вас это не займет, уложитесь в 300 ккал, а также это вкусно и полезно.

Пятый день - это 1\4 пути, а значит уже должна начинать вырабатываться привычка. Забываем про «не есть после 18:00», нужно не кушать за 4 часа до сна, но за 2 часа до сна можно выпить стакан кефира, желательно 1-1.5% или съесть нежирный творог.

На шестой день вы заметите, что утром вы встаете на легке, нет никакой тяжести. С этого дня приучаем свой организм к тому, что помимо основных приемов пищи в вашем рационе будут присутствовать перекусы. Они могут состоять из 30г орехов, йогурта или фруктов, но один перекус не должен превышать 150 ккал. Может показаться, что 5 приемов еды это много, но так вы разгоните свой обмен веществ и лишние кг вас покинут.

На седьмой день за 20 минут до еды выпиваем стакан воды, а также выпиваем воду через 40 минут после еды. Запомните, пить во время приема еды нельзя.

А на восьмой день вы должны выпить минимум 8 стаканов чистой воды, чай и кофе не в счёт.

Итак, на девятый день в свой рацион включаем зеленый чай без сахара, домашний морс или свежевыжатый сок. Алкоголь можно, но желательно употреблять его раз в неделю и максимум один бокал красного полусухого вина. От всей остальной жидкости лучше отказаться.

Десятый день - это половина всего пути, сегодня мы исключаем из своего рациона белый рафинированный сахар, а из сладостей позволяем себе мед, его можно до 12:00 дня.

Одиннадцатый день: забываем про обычную муку, кушаем отруби, овсяную муку, ржаные хлебцы, не забываем, что это углеводы, поэтому можно кушать это только до 16:00 дня.

День 12 - если кисломолочные продукты, то без добавок, только натуральные йогурты, кефир и творог. Осталось совсем немного и вы выработаете привычку.

На тринадцатый день исключаем из рациона жирное мясо. Кушаем курицу, индейку, говядину, рыбу, все это белок, а значит строительный материал ваших мышц, без которого организм не сможет жить.

Идем дальше, 14 день - кушаем фрукты, но также, как и углеводы до 16:00 и максимум 2-3 в день. Количество бананов и винограда сводим до минимума, т.к. в этих фруктах высокий гликемический индекс. Осталось 6 дней, думаем, что вы уже почти привыкли.

Пятнадцатый день - начинаем отдавать свое предпочтение зеленым овощам: огурцы, фасоль, капуста, шпинат и тд. , а также сокращаем потребление картофеля.

На шестнадцатый день учимся готовить себе правильно, готовим на пару, гриле, варим или тушим без масла.

Ну и осталось совсем немного, 17 день, если вас пригласили в гости или кафе, не стесняйтесь и оставляйте еду на тарелку в случае, если не доели.

На 18 день вряд ли вам захочется, но все же, забываем про перекусы в виде фаст фуда, чипсов и снеков - это не еда.

Девятнадцатый день - учимся считать калории, вы должны съедать 1200 ккал. в день.

Ну и завершаем 20 день тем, что устраиваем себе разгрузку, ккал. на 800, ну отдавайте предпочтение овощам, фруктам и мясу. Калорий в таких продуктах мало, а наестся вы сможете так, что не будете хотеть перекусить чем-то вредным.

Еще по теме:

Вредные привычки, которые полезны

Пищевые привычки помогут сбросить вес

Худеем со вкусом: основы полезной кулинарии

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });