Как разнообразить свой завтрак

Как разнообразить свой завтрак

Иногда человек привыкает есть одно и то же, но в какой - то момент привычный завтрак надоедает и хочется, чего - то новенького, желательно вредного. Если вы едите кашу на завтрак постоянно и у вас появилось желание отказаться от нее, не спешите это делать. Мы поможем вам сделать привычную кашу вкуснее. Сегодня вы узнаете пять способов, как сделать овсяную кашу вкуснее, но при этом еще и полезнее.

Для начала совет, не стоит приобретать овсянку быстрого приготовления с различными добавками, которую нужно лишь заварить кипятком. В вашем рационе должна быть овсяная каша, которую нужно варить! Для того, чтобы запастись энергией на весь оставшийся день, разбавьте кашу вареным или жареным яйцом, авокадо или любым другим овощем. Это не только полезно, но еще и вкусно.

Для любителей сладкого и нежной каши есть тоже простой способ приготовления. После того, как каша будет сварена добавьте туда легкий йогурт (можно с вечера овсянку просто залить йогуртом, чтобы не варить ее утром) или добавить домашний джем. Это сыграет вам только на пользу и при этом не отразиться отрицательно на вашей фигуре.

Без классики жанра тоже не обойтись, вы наверняка догадались какой это рецепт, но мы все равно его пропишем. Банан, грецкие орехи и чайная ложка арахисовой пасты, будут идеальной добавкой к обычной овсянке. Вкусно и питательно, ведь утром нужно употребить достаточное количество углеводов, чтобы энергии хватило на весь рабочий день. И такой вариант угодит также тем, кто не может начинать свой день без порции сладостей, но старается следить за своей фигурой.

Хотите употреблять с утра витамины, тогда и тут есть хороший вариант завтрака - он называется «витаминная тарелка». Такая тарелочка наполняется не только что сваренной овсянкой, но к ней добавляются любые ягоды, которые придутся вам по вкусу, семена подсолнечника или же льна, также нужно добавить чайную ложечку меда, если есть сироп агавы, то лучше всего добавить его. Сахара мало, а только натуральные витамины, прекрасный вкус и заряд бодрости.

Для тех, кто привык завтракать чем - то по существеннее ягод, но при этом не сладкими продуктами есть замечательный вариант завтрака, основой которого также служит овсяная каша. Держите несладкий вариант - добавляет к овсянке, которую только что сварили, зеленый лук, сыр и любые приправы, которые приходятся по вкусу. Если есть время, то лук вместе с приправами можно немного поджарить на антипригарной сковороде, чтобы придать ему больше вкуса и запаха.

Это были пять вариантов завтраков на основе овсяной каши. Специально для тех, кто хочет быть стройным и здоровым, но при этом не хочет есть постоянно одно и то же. Пять вариантов на каждый день, их ингредиенты просты, которые можно найти практически в каждом холодильнике. Также на приготовление таких завтраков вы потратите максимум 10 минут, нарезать, сварить и разложить на тарелочке. Сложностей не должно возникнуть, но зато какое настроение у вас появится с утра, завтрак то будет отличаться еще и красотой, ведь - это в основном яркие краски, которые будут поднимать настроение.

Совет - готовьте продукты с вечера, чтобы утром по скорее приготовить завтрак и насладиться им за чашечкой вкусного, только что сваренного кофе!

Еще по теме:

Оптимальный завтрак для здоровья и бодрости

Самый полезный завтрак в мире

Завтрак, от которого стоит отказаться

Правильный завтрак - залог хорошего настроения

Названы семь самых полезных продуктов для завтрака

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });