Как разнообразить свой завтрак

Как разнообразить свой завтрак

Иногда человек привыкает есть одно и то же, но в какой - то момент привычный завтрак надоедает и хочется, чего - то новенького, желательно вредного. Если вы едите кашу на завтрак постоянно и у вас появилось желание отказаться от нее, не спешите это делать. Мы поможем вам сделать привычную кашу вкуснее. Сегодня вы узнаете пять способов, как сделать овсяную кашу вкуснее, но при этом еще и полезнее.

Для начала совет, не стоит приобретать овсянку быстрого приготовления с различными добавками, которую нужно лишь заварить кипятком. В вашем рационе должна быть овсяная каша, которую нужно варить! Для того, чтобы запастись энергией на весь оставшийся день, разбавьте кашу вареным или жареным яйцом, авокадо или любым другим овощем. Это не только полезно, но еще и вкусно.

Для любителей сладкого и нежной каши есть тоже простой способ приготовления. После того, как каша будет сварена добавьте туда легкий йогурт (можно с вечера овсянку просто залить йогуртом, чтобы не варить ее утром) или добавить домашний джем. Это сыграет вам только на пользу и при этом не отразиться отрицательно на вашей фигуре.

Без классики жанра тоже не обойтись, вы наверняка догадались какой это рецепт, но мы все равно его пропишем. Банан, грецкие орехи и чайная ложка арахисовой пасты, будут идеальной добавкой к обычной овсянке. Вкусно и питательно, ведь утром нужно употребить достаточное количество углеводов, чтобы энергии хватило на весь рабочий день. И такой вариант угодит также тем, кто не может начинать свой день без порции сладостей, но старается следить за своей фигурой.

Хотите употреблять с утра витамины, тогда и тут есть хороший вариант завтрака - он называется «витаминная тарелка». Такая тарелочка наполняется не только что сваренной овсянкой, но к ней добавляются любые ягоды, которые придутся вам по вкусу, семена подсолнечника или же льна, также нужно добавить чайную ложечку меда, если есть сироп агавы, то лучше всего добавить его. Сахара мало, а только натуральные витамины, прекрасный вкус и заряд бодрости.

Для тех, кто привык завтракать чем - то по существеннее ягод, но при этом не сладкими продуктами есть замечательный вариант завтрака, основой которого также служит овсяная каша. Держите несладкий вариант - добавляет к овсянке, которую только что сварили, зеленый лук, сыр и любые приправы, которые приходятся по вкусу. Если есть время, то лук вместе с приправами можно немного поджарить на антипригарной сковороде, чтобы придать ему больше вкуса и запаха.

Это были пять вариантов завтраков на основе овсяной каши. Специально для тех, кто хочет быть стройным и здоровым, но при этом не хочет есть постоянно одно и то же. Пять вариантов на каждый день, их ингредиенты просты, которые можно найти практически в каждом холодильнике. Также на приготовление таких завтраков вы потратите максимум 10 минут, нарезать, сварить и разложить на тарелочке. Сложностей не должно возникнуть, но зато какое настроение у вас появится с утра, завтрак то будет отличаться еще и красотой, ведь - это в основном яркие краски, которые будут поднимать настроение.

Совет - готовьте продукты с вечера, чтобы утром по скорее приготовить завтрак и насладиться им за чашечкой вкусного, только что сваренного кофе!

Еще по теме:

Завтрак, от которого стоит отказаться

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });