Отварная гречка, омлет и кофе: секреты стройности певицы Елены Темниковой

Отварная гречка, омлет и кофе: секреты стройности певицы Елены Темниковой

Каждой женщине свойственно переживать из-за каких-то своих внешних несовершенств. Это происходит даже с самыми популярными и знаменитыми. Так Елена Темникова иногда очень расстраивается, когда видит свое отражение в зеркале. И никакие восторженные отзывы от поклонников не помогают избавиться певице от комплексов. Чтобы держать себя в форме, Елена выбрала собственную систему питания на каждый день и график тренировок.

Голодовкам «нет»

Елена противница жестких диет, экспресс-похудений и голодных разгрузочных дней.

- Это какая-то бессмыслица! Сначала объедаться, а потом голодать, - удивляется Елена. - Уж если ты поправился, то будь добр, прояви силу воли и избавляйся от лишних килограммов плавно. Тело терпеливо поддерживает нас во всех наших экспериментах, а мы над ним издеваться будем? То ешь, то не ешь. Нет, я против такого. Для меня работает только постепенный подход.

Правда на гастролях певице бывает сложно придерживаться выбранной системы питания. Недавно она выложила фото, на котором она поправилась на пять килограммов. Поклонники заверили ее, что она даже «с прибавкой» выглядит восхитительно. Но сама артистка уверена, что ее идеальный вес 49 килограммов, а никак не 54. Собрала волю в кулак и похудела.

Про спорт

Темникова совсем не в восторге от многочасовых тренировок в спортивном зале. Ее любимый фитнес - это танцы, зумба, в крайнем случае, аэробика. Но она осознает, что для моделирования подтянутого и рельефного тела силовые тренировки необходимы. Поэтому пару раз в неделю она занимается с персональным тренером.

Меню на каждый день

Каждый раз, когда в интервью Темникова рассказывает о своем рационе, то называет себя водохлебом.

- Бутылки с водой у меня расставлены буквально повсюду: в каждой комнате, в автомобиле, в сумке. При этом я не делаю каких-то суперусилий, чтобы пить много жидкостей. Этого хочет мой организм, а я его слушаю, - делится своим опытом певица.

Обязательным приемом пищи Темниковой является завтрак. Половину тарелки всегда занимает овощной салат, четверть отварная гречка и четверть тарелки приходится на омлет или отварную индейку. Каждое утро Темникова начинает с кружки черного кофе, потому что без него совершенно не может проснуться. В обед Елена может позволить себе и пасту, и пиццу, и рис с овощами и даже кусочек десерта или шоколадный батончик.

- Не ставлю себе жесткого запрета на какие-то продукты, - рассказывает Темникова. - Если чувствую, что поправилась, то исключаю из рациона мучное и сладкое. Но тогда стараюсь найти им диетическую замену.

Ужин у певицы может быть таким же, как завтрак. Только перед сном девушка старается снизить потребление соли, чтобы утром не было отеков.

Читайте также: Равшана Куркова: здоровый, значит красивый

Фото: versiya.info

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });