Отварная гречка, омлет и кофе: секреты стройности певицы Елены Темниковой

Отварная гречка, омлет и кофе: секреты стройности певицы Елены Темниковой

Каждой женщине свойственно переживать из-за каких-то своих внешних несовершенств. Это происходит даже с самыми популярными и знаменитыми. Так Елена Темникова иногда очень расстраивается, когда видит свое отражение в зеркале. И никакие восторженные отзывы от поклонников не помогают избавиться певице от комплексов. Чтобы держать себя в форме, Елена выбрала собственную систему питания на каждый день и график тренировок.

Голодовкам «нет»

Елена противница жестких диет, экспресс-похудений и голодных разгрузочных дней.

- Это какая-то бессмыслица! Сначала объедаться, а потом голодать, - удивляется Елена. - Уж если ты поправился, то будь добр, прояви силу воли и избавляйся от лишних килограммов плавно. Тело терпеливо поддерживает нас во всех наших экспериментах, а мы над ним издеваться будем? То ешь, то не ешь. Нет, я против такого. Для меня работает только постепенный подход.

Правда на гастролях певице бывает сложно придерживаться выбранной системы питания. Недавно она выложила фото, на котором она поправилась на пять килограммов. Поклонники заверили ее, что она даже «с прибавкой» выглядит восхитительно. Но сама артистка уверена, что ее идеальный вес 49 килограммов, а никак не 54. Собрала волю в кулак и похудела.

Про спорт

Темникова совсем не в восторге от многочасовых тренировок в спортивном зале. Ее любимый фитнес - это танцы, зумба, в крайнем случае, аэробика. Но она осознает, что для моделирования подтянутого и рельефного тела силовые тренировки необходимы. Поэтому пару раз в неделю она занимается с персональным тренером.

Меню на каждый день

Каждый раз, когда в интервью Темникова рассказывает о своем рационе, то называет себя водохлебом.

- Бутылки с водой у меня расставлены буквально повсюду: в каждой комнате, в автомобиле, в сумке. При этом я не делаю каких-то суперусилий, чтобы пить много жидкостей. Этого хочет мой организм, а я его слушаю, - делится своим опытом певица.

Обязательным приемом пищи Темниковой является завтрак. Половину тарелки всегда занимает овощной салат, четверть отварная гречка и четверть тарелки приходится на омлет или отварную индейку. Каждое утро Темникова начинает с кружки черного кофе, потому что без него совершенно не может проснуться. В обед Елена может позволить себе и пасту, и пиццу, и рис с овощами и даже кусочек десерта или шоколадный батончик.

- Не ставлю себе жесткого запрета на какие-то продукты, - рассказывает Темникова. - Если чувствую, что поправилась, то исключаю из рациона мучное и сладкое. Но тогда стараюсь найти им диетическую замену.

Ужин у певицы может быть таким же, как завтрак. Только перед сном девушка старается снизить потребление соли, чтобы утром не было отеков.

Читайте также: Равшана Куркова: здоровый, значит красивый

Фото: versiya.info

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });