Равшана Куркова: здоровый, значит красивый

Равшана Куркова: здоровый, значит красивый

После полезной книги Равшану захватила тема здоровья. Она всерьёз занялась изучением влияния разных продуктов на организм и работу нашего мозга. То, что мы едим - отражается на наших возможностях - считает девушка.

Как сообщают источники GreatLove, Равшана пишет в инстаграм, что булки, торты и все продукты с пшеничной мукой, а также маргарин, бульонные кубики, плавленный сыр, сладкая газировка, соки из пакетов, мясные полуфабрикаты, фастфуд ведут к ожирению, одышке.

Но, например, что: "пшеница сегодня разрушает мозг большего числа людей, чем все инсульты, аварии и травмы головы вместе взятые" - Равшана не знала. Книга Дэвида Перлмуттера "Еда и мозг" рассказывает, что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью.Прослеживается взаимосвязь между ними и такими болезнями, как: деменция, Альцгеймер, диабет 2-го типа, эпилепсия, депрессия и даже бессонница.

Фанаты засомневались, ведь веками наши предки ели и пекли хлеб и никаких инсультов. Но ведь современная пшеница не имеет никакого структурного сходства с той, что ели предки. Жить надо осознанно, фильтровать что ешь, знать правила питания.

Фото:7days.ru

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });