Секреты идеального тела

Секреты идеального тела

Каждая женщина мечтает об идеальном теле, но из-за слишком большого количества противоречивой информации многие сталкиваются с тем, что не могут определить для себя некую рабочую стратегию похудения и создания тела мечты. Однако сегодня мы поделимся сводкой принципов, которыми руководствуются известные модели и эксперты в области фитнеса и здорового питания. Реализуйте эту тактику в своей жизни, чтобы изменить свое тело, вернуть себе уверенность и сохранить ее навсегда!

Ограничьтесь тремя приемами пищи

Многие новомодные диеты базируются на принципе многократного питания, предлагая употреблять 6-8 небольших порций еды в день. Такой подход зачастую оказывается очень действенным, если калорийность одного приема не выходит за рамки 200-300 калорий. К сожалению, многие худеющие выходят за допустимые рамки калорийности и едят гораздо больше, чем предписывают правила. Чтобы исключить вероятность переедания и набора веса, лучше остановиться на 3 полноценных приемах пищи, исключив при этом любые перекусы.

Сделайте овощи основой своего рациона

Один из способов контролировать свои калории - наполовину наполнить свою тарелку овощами. Научно доказано, что употребление в пищу большего количества этих питательных продуктов является одним из наиболее важных факторов, способствующих снижению веса.

Контролируйте размер порций

Стройные женщины знают, что контроль размера порций имеет решающее значение для поддержания здорового телосложения. Один прием пищи должен быть размером с кулак, не больше. Вознаграждение за контроль размера порции огромно. Исследование Корнельского университета наглядно продемонстрировало, что те люди, которые ели небольшие порции во время обеда, потребляли почти на 250 калорий меньше и теряли чуть больше 1 килограмма в неделю без титанических усилий и сильных ограничений.

Полностью исключите газировку

Даже некалорийные версии подобных напитков негативно отражаются на похудении. Исследования показали, что диетическая сода влияет на увеличение размера талии, ИМТ и общего процента жира.

Употребляйте достаточное количество белка

Наращивание мышечной массы является важной частью похудения. Мышцы помогают поддерживать метаболизм и реально способствуют сжиганию жира. Яйца, рыба, курица, индейка и даже немного постного красного мяса могут стать наилучшим вариантом белкового ужина.

Употребляйте фрукты и ягоды

Фрукты и ягоды богаты питательными веществами, такими как антиоксиданты и клетчатка, более того, они являются прекрасным лекарством от многих болезней. Например, две порции (полчашки) черники могут снизить риск развития диабета 2 типа на целых 23 процента. Грейпфрут может помочь вашему организму более эффективно использовать инсулин, контролировать уровень сахара в крови и улучшить сжигание калорий. Калий, содержащийся в бананах и авокадо, помогает снизить шансы умереть от сердечно-сосудистых заболеваний. Фрукты также являются отличной заменой десерту и могут удовлетворить вашу тягу к сладкому.

Читайте также: Как не причинить вред диетой

Фото: ksiushaastahova.blogspot.com

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });