Вкусный и легкий: вьетнамский салатик из креветок

Вкусный и легкий: вьетнамский салатик из креветок

Ингредиенты
1. Примерно 300 гр. креветок;
2. 1 томат;
3. 1 средняя морковь (или папайя);
4. Горсть арахиса или любого другого ореха;
5. 1 Красный лук;
6. Салат Айсберг или пекинская капуста;
7. Соевый соус.

Это достаточно быстрый салат и на то чтобы его приготовить понадобиться примерно 15 минут. Его можно поставить и на праздничный стол ведь он яркий и вкусный и точно не останется без внимания гостей.

Способ приготовления

Первое что необходимо сделать, это разобраться с арахисом. Его надо обжарить на сковороде примерно 2 минуты или в микроволновке. А затем удалить кожуру и разделить на мелкие части. Далее нарезаем лук, салат, томаты, морковь или папайю (их натираем на средней терке) и соединяем вместе с арахисом. Что же делать с креветками? Их отвариваем, удаляем все лишнее и добавляем к овощам. И когда все составляющие нашего салата оказались вместе, то добавляем соевый соус.

Приятного аппетита!

Фото: gurman.co.ua

Читайте также:

Здоровая еда - готовим без масла

Еда, которая делает нас красивыми

Веселая еда против осенней грусти. Попробуйте...

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });