Вкусный и легкий: вьетнамский салатик из креветок

Вкусный и легкий: вьетнамский салатик из креветок

Ингредиенты
1. Примерно 300 гр. креветок;
2. 1 томат;
3. 1 средняя морковь (или папайя);
4. Горсть арахиса или любого другого ореха;
5. 1 Красный лук;
6. Салат Айсберг или пекинская капуста;
7. Соевый соус.

Это достаточно быстрый салат и на то чтобы его приготовить понадобиться примерно 15 минут. Его можно поставить и на праздничный стол ведь он яркий и вкусный и точно не останется без внимания гостей.

Способ приготовления

Первое что необходимо сделать, это разобраться с арахисом. Его надо обжарить на сковороде примерно 2 минуты или в микроволновке. А затем удалить кожуру и разделить на мелкие части. Далее нарезаем лук, салат, томаты, морковь или папайю (их натираем на средней терке) и соединяем вместе с арахисом. Что же делать с креветками? Их отвариваем, удаляем все лишнее и добавляем к овощам. И когда все составляющие нашего салата оказались вместе, то добавляем соевый соус.

Приятного аппетита!

Фото: gurman.co.ua

Читайте также:

Здоровая еда - готовим без масла

Еда, которая делает нас красивыми

Веселая еда против осенней грусти. Попробуйте...

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });