Делаем живот плоским и убираем бока

Делаем живот плоским и убираем бока

Основная из проблемных зон - это бока и живот. Именно в этих местах чаще всего откладывается ненавистный жирок. Если же вы заметили лишние складочки, значит пора их убирать. Но как же убрать эти ненавистные бока и животик, так еще и в короткие сроки.

Мы решили поделиться с вами советами, которые помогут избавиться от, так называемого, спасательного круга. И первый совет, вам нужно избегать стрессовых ситуаций. Ведь, когда человек испытывает стресс вырабатывается кортизол, который при высоких показателях способствует тому, чтобы жир копился, вместо сжигания. В таком случае нужно использовать проверенные средства для успокоения, такие как: пустырник, глицин, валерьянка и тд. А также поможет расслабляющий массаж. Для того, чтобы избавиться от животика и боков, нужно в первую очередь отказаться от спиртного. Алкоголь также способствует увеличению кортизола, который в свою очередь способствует увеличению жировой прослойки, ведь алкоголь значительно замедляет обмен веществ. Кстати, во время употребления алкогольных напитков человеку сложно контролировать свой аппетит. Больше всего из спиртных напитков опасно пиво, ведь его употребление также способствует отложению жировых тканей. Часто встречается такое понятие, как «пивной живот», это действительно так. Поэтому в борьбе за стройность от пива отказываемся в первую очередь. Если желаете выпить спиртного, то можно употребить белое сухое вино.

Далее исключаем из рациона своего питания калорийные продукты, которые содержат быстрые углеводы, в противном случае вы не сможете избавиться от лишнего жира на боках. Важное правило при диете, но правильно диете, нужно расходовать калорий больше, чем вы их потребляете. Т.е. создаем дефицит калорий. Но это не значит, что вы должны провести весь день в зале, мы же постоянно сжигаем калории, когда кушаем, дышим, сидим, ходим и тд. Кушаем больше клетчатки, она содержится в свежих овощах, особенно в зеленых - огурцы, шпинат, стручковая фасоль и тд. Калорий мало, а насытиться вы сможете сполна. Для начала составьте список тех продуктов, от которых стоит отказаться. Если готовим мясо, то исключительно на пару их на гриле. Полностью исключаем гастрономический мусор, такой как фаст фуд, а также разные снеки и перекусы, сладости, молочные коктейли и тд. Если вы привыкли что-то грызть во время работы, приготовьте пп-перекус, например, яблоко, ягоды или морковные палочки. А также уделяем особое внимание воде, не забывайте пить именно чистую воду, для поддержания водного баланса в организме, но к этому фактору не относится газировка и сладкие соки. Чистая вода хорошенько разгонит ваш обмен веществ. Чтобы убрать живот и бока, зачастую это еще не жир, если они появились недавно, а вода, поэтому, как говорится, клин клином, пьем больше чистой воды и начинаем заниматься физическими упреждениями. Помните, чтобы вы не делали, без физической нагрузки все ваши попытки будут тщетны, если вы не будете соблюдать все правила, а это питание и спорт.

Если каждый день после пробуждения вы будете тратить всего 20 минут на зарядку, то вы разгоните кровообращение, обмен веществ, а также лимфоток в проблемных зонах, а в данном случае это бока и живот. Крутите обруч, делайте наклоны, качайте пресс, но главное не переусердствовать. Иначе, если вы начнете есть ненужную еду и при этом заниматься, у вас будет пресс, только под слоем жирка.

Итак, придерживаясь всем указанным правилам в течении месяца, вы сможете убрать ненавистные складки, а также подтянуть свое тело. Главное не сорваться, иначе вы наберете гораздо больше, чем было до того, как вы решили убрать складочки.

Еще по теме:

Плоский живот за месяц: сложно, но можно

Плоский живот - Диета. Как сделать его гладким и плоским

Плоский живот за две недели: 10 советов

Распрощайтесь с брюшком при помощи контурной пластики

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });