Запрещенные диеты звезд

Запрещенные диеты звезд

Т9085.jpegоченые фигуры моделей, актрис и поп-звезд на глянцевых обложках вовсе не результат здорового питания. Большинство их диет - верный способ угробить здоровье. Американская организация Sense About Science публикует рейтинг самых опасных диет. В их числе "звездные рецепты красоты" от Дэми Мур, Анджелины Джоли, Бейонсе, Виктории Бекхэм, Кэти Холмс.

Американская организация Sense About Science (SAS) публикует рейтинг самых опасных диет. В их числе "звездные рецепты красоты" от Дэми Мур, Анджелины Джоли, Бейонсе, Виктории Бекхэм, Кэти Холмс...

Американская организация Sense About Science (SAS) занимается разоблачением всевозможных мифов и лженаучных заявлений. Составители рейтинга смертельно опасных диет обнародовали его затем, чтобы женщины, обчитавшиеся глянцевых журналов, не проводили над собой эксперименты.

Ведь большинство описанных в журналах и Интернете "звездных рецептов красоты" - верный способ угробить здоровье, к тому же все знаменитости, попавшие в рейтинг, неоднократно лечились от анорексии, булимии и прочих расстройств пищевой системы, так что следовать их диетам уж точно не стоит. У них есть деньги и время на лечение в клиниках реабилитации, а у вас?

В рейтинг попали: топ-модель Наоми Кэмпбелл,супруги Эштон Катчер и Дэми Мур, Дэвид и Виктория Бэкхем, Том Круз и Кэти Холмс, невеста принца Уильяма Кейт Миддлтон, Анджелина Джоли, поп-звезда Бейонсе, топ-модель Эль Макферсон и многие другие...


10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });