"Ноги растут из ушей" от хорошего здоровья

В модельном бизнесе немало красавиц, у которых, как говорится, "ноги растут из ушей". Польские ученые доказали, что сексуально привлекательными являются ножки, которые на 5 процентов длиннее их поперечного сечения. Руководитель исследовательского проекта Богуслав Павловски из университета Бреслау утверждает, что длинные ноги - показатель здоровья.

«Длинные ноги - показатель здоровья индивида, - рассказал Павловски журналу New Scientist. - Подсознательно каждый человек ищет себе здорового партнера. Предыдущие исследования доказали, что люди с короткими ногами имеют больше шансов заболеть сердечно-сосудистыми заболеваниями и диабетом».

В книге «Женщины и красота» актриса Софи Лорен целую главу отвела ногам. Там есть такие откровения: «Я обожаю, когда мне растирают и массируют ступни. Это своего рода эрогенная зона для меня. Когда я читаю или сижу перед телевизором, то катаю ступнями скалку. Это снимает напряжение...» Массаж ступней имеет чудодейственную силу, именно поэтому он так популярен в азиатских станах, например, в Таиланде, Китае, Индонезии.

Лолита Милявская, например, специально поехала в Китай ради массажа ступней. Московские врачи поставили певице неутешительный диагноз - нервное истощение, и друзья артистки посоветовали ей поехать в Китай к профессору Гао, который буквально поставил Милявскую на ноги. Каждый день певица проводила четыре часа в специальном санатории, где ей делали всевозможные массажи, в том числе горячими камнями.

Особый восторг у певицы вызвал часовой массаж ступней. Певице не пришлось употреблять таблетки, никакой химии в оздоровительном курсе не значилось. Двухнедельный курс оздоровительного лечения по-китайски принес Лолите долгожданное исцеление. "Результат превзошел все ожидания! Буквально на второй день у меня повеселели глаза, а через две недели я вновь стала здоровым и жизнерадостным человеком", - сказала радостная певица.

А также:

Топ-10 самых стильных знаменитостей

Звездные жертвы во имя красоты

Памела Андерсен: "как я выгляжу, зависит от качества секса, который я получаю"

Что писала принцесса Диана о Чарльзе в своих письмах

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });