9 примет, которые помогут определить, что родится девочка

9 примет, которые помогут определить, что родится девочка

Хлеб.

Считается, если беременная, предпочитает выедать хлебный мякиш, то надо ждать девочку, а если будущая мама неистово обгрызает корки, то на подходе мужик.

Кожа.

Не стоит впадать в панику, если кожа лица покрылась пятнами и прыщами. Девчонки всегда готовы бороться друг с другом за красоту. Вот и будущая дочка старается насолить маме. Все придет в норму сразу после родов.

Сладкое.

Если варенье, конфеты, пирожные, мед и сгущенка сметаются в течении суток, то это первый признак будущей девочки, а если мама налегает на маринованные огурцы и тараньку, то ждать пацана.

Волосы.

Подходя к зеркалу, будущая мама обнаруживает, что ее густые роскошные волосы висят как сухая пакля. Это будущая дочь отнимает мамину красоту. Ну на что не пойдешь ради будущего ребенка.

Настроение.

Если беременная супруга выносит мозг и раздражается по пустякам, то это признак, что скоро вы получите еще одну высасывающую мозги персону. Как правило беременные девочкой, значительно более раздражительны.

Форма живота.

Это наверно самая известная примета. Живот беременной, у которой будет девочка, имеет округлую расходящуюся на бока, форму. А вот если в животе мальчик, то он имеет заостренную форму и практически не заметен со спины.

Полоса у пупка.

Если темная полоска на беременном животе идёт только до пупка, то стоит покупать розовое, а если продолжается выше, то на подходе мальчик.

Размер груди.

Спорная примета, но имеет место быть. Считается, если увеличивается левая грудь, то будет девочка, соответственно увеличенная правая грудь, к мальчику.

Ещё по мелочи.

  • При беременности девочкой, моча более яркая и жёлтая.
  • Если натереть кожу на руке чесноком и запах быстро исчезнет, значит быть девочке.
  • Если соски не потемнели, значит будет девочка.
  • Девочку ждать, если мама предпочитает спать на правом боку.
  • Девочка будет, если токсикоз продолжается до родов.
  • Мама будущей девочки, становится более грациозной и женственной.

Фото: infertility.su

Читайте также:

Насколько искренней нужно быть в отношениях с мужчиной

Семь правил служебного романа

Мужские типажи, непригодные для отношений

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });