Как избавиться от жира на животе без изнурительных тренировок

Как избавиться от жира на животе без изнурительных тренировок

Не запивать еду

Диетологи практически единогласно заявляют, что одновременное употребление пищи и воды не приводят ни к чему хорошему. Отказ от привычки запивать еду в значительной степени улучшит пищеварение и ускорит метаболизм. Безусловно, чистая питьевая воды является незаменимым компонентом здорового образа жизни, без которого не приходится говорить о хорошем уровне здоровья, но все же не стоит употреблять какие-либо жидкости во время еды. Речь в данной ситуации не идет о жидких продуктах, таких как супы, борщ или смузи, которые сами по себе являются отдельным приемом пищи.

Отдавать предпочтение белковому ужину

Идеальная физическая форма напрямую зависит от того, что отправляется в желудок. Еда - это не просто топливо, которое заставляет организм нормально функционировать, но и тот фундамент, на котором строится гармоничное, сильное и рельефное тело. Высококвалифицированные специалисты по питанию и похудению рекомендуют за 2-3 часа до отправления в постель употреблять белковую пищу. Такой ужин не только ускорит метаболизм, но позволит чувствовать себя более свежим и отдохнувшим после пробуждения. Для того чтобы не навредить фигуре, а наоборот придать животу соблазнительный рельеф, необходимо основывать вечерний прием пищи на нежирной куриной грудке, рыбе, твороге, йогурте без добавок или кефире.

Не пренебрегать белком в утренние часы

Если похудение и рельефный пресс являются пределом мечтаний, то необходимо внедрить белковую пищу не только в вечерний, но и в утренний рацион. Завтрак с высоким содержанием белка поможет еще больше разогнать метаболизм и сделает грезы о шикарном теле чуточку реальнее. К тому же, белок переваривается гораздо дольше, чем углеводы, что напрямую влияет на чувство голода.

Полюбить травяной чай с имбирем

Чай из трав с добавлением корня имбиря является великолепным жиросжигающим средством, а также он ускоряет процесс вывода из организма вредоносных веществ. Такой чай эффективно очистит кишечник и поможет избавиться от шлаков и токсинов, которые, как правило, концентрируются в лишних отложениях.

Ликвидировать из рациона некоторые продукты

Ни для кого не секрет, что у плоского живота имеется немало врагом в пищевом мире. К таким недругам, к примеру, легко можно отнести чрезмерно соленую пищу, молочные продукты, а также быстрые углеводы. Соль способствует задержке жидкости в организме и провоцирует вздутие живота. Аналогичная деликатная проблема наблюдается в случае с молочной продукцией, а о вреде хлебобулочных изделий для фигуры и говорить не стоит.

Больше спать

Научно доказано, что малое количество сна не только вгоняет организм в стрессовое состояние, но и напрямую влияет на снижение метаболизма. Для сохранения прекрасной фигуры необходимо ежедневно спать не менее 7-8 часов.

Фото: cleverstory.ru

Читайте также:

Самовыражение на кончиках пальцев

Как сэкономить на маникюре и иметь роскошные ногти

Глянцевание: блеск здоровых ногтей. Мастер-класс

Ногти. "Быть можно дельным человеком..."


10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });