Как избавиться от жира на животе без изнурительных тренировок

Как избавиться от жира на животе без изнурительных тренировок

Не запивать еду

Диетологи практически единогласно заявляют, что одновременное употребление пищи и воды не приводят ни к чему хорошему. Отказ от привычки запивать еду в значительной степени улучшит пищеварение и ускорит метаболизм. Безусловно, чистая питьевая воды является незаменимым компонентом здорового образа жизни, без которого не приходится говорить о хорошем уровне здоровья, но все же не стоит употреблять какие-либо жидкости во время еды. Речь в данной ситуации не идет о жидких продуктах, таких как супы, борщ или смузи, которые сами по себе являются отдельным приемом пищи.

Отдавать предпочтение белковому ужину

Идеальная физическая форма напрямую зависит от того, что отправляется в желудок. Еда - это не просто топливо, которое заставляет организм нормально функционировать, но и тот фундамент, на котором строится гармоничное, сильное и рельефное тело. Высококвалифицированные специалисты по питанию и похудению рекомендуют за 2-3 часа до отправления в постель употреблять белковую пищу. Такой ужин не только ускорит метаболизм, но позволит чувствовать себя более свежим и отдохнувшим после пробуждения. Для того чтобы не навредить фигуре, а наоборот придать животу соблазнительный рельеф, необходимо основывать вечерний прием пищи на нежирной куриной грудке, рыбе, твороге, йогурте без добавок или кефире.

Не пренебрегать белком в утренние часы

Если похудение и рельефный пресс являются пределом мечтаний, то необходимо внедрить белковую пищу не только в вечерний, но и в утренний рацион. Завтрак с высоким содержанием белка поможет еще больше разогнать метаболизм и сделает грезы о шикарном теле чуточку реальнее. К тому же, белок переваривается гораздо дольше, чем углеводы, что напрямую влияет на чувство голода.

Полюбить травяной чай с имбирем

Чай из трав с добавлением корня имбиря является великолепным жиросжигающим средством, а также он ускоряет процесс вывода из организма вредоносных веществ. Такой чай эффективно очистит кишечник и поможет избавиться от шлаков и токсинов, которые, как правило, концентрируются в лишних отложениях.

Ликвидировать из рациона некоторые продукты

Ни для кого не секрет, что у плоского живота имеется немало врагом в пищевом мире. К таким недругам, к примеру, легко можно отнести чрезмерно соленую пищу, молочные продукты, а также быстрые углеводы. Соль способствует задержке жидкости в организме и провоцирует вздутие живота. Аналогичная деликатная проблема наблюдается в случае с молочной продукцией, а о вреде хлебобулочных изделий для фигуры и говорить не стоит.

Больше спать

Научно доказано, что малое количество сна не только вгоняет организм в стрессовое состояние, но и напрямую влияет на снижение метаболизма. Для сохранения прекрасной фигуры необходимо ежедневно спать не менее 7-8 часов.

Фото: cleverstory.ru

Читайте также:

Самовыражение на кончиках пальцев

Как сэкономить на маникюре и иметь роскошные ногти

Глянцевание: блеск здоровых ногтей. Мастер-класс

Ногти. "Быть можно дельным человеком..."


Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове — явление хоть и невидимое, но приносящее множество неприятностей.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });