Красивые зубы как визитная карточка

Красивые зубы как визитная карточка

Зубы - наша визитная карточка, по их состоянию можно увидеть, насколько успешен человек. На Западе сотрудник с плохими зубами вряд ли продвинется в карьере. Того же мнения и крупные российские работодатели. Мода уделяет зубам особое внимание, и ослепительно белая керамика считается плохим вкусом. О самых востребованных технологиях рассказывает специалист по эстетической стоматологии Леонид Сидоренко.

Самые дорогостоящие улыбки - натуральные

В мире принято демонстрировать собственные здоровые зубы и подчеркивать природный цвет эмали. Фарфоровые улыбки навевают мысль о том, что их обладательница или обладатель заменили собственные зубы керамической челюстью. Стало быть, родные зубы были плохими. Здоровые природные зубы - это красиво. Пусть немножко кривоватые, со щербинкой или желтоватым цветом природной эмали, которая, кстати, самая распространенная, - зато свои, настоящие.

  • Мадонна,
  • Кирстен Данст,
  • Кэмерон Диаз,
  • Селин Дион,
  • Брюс Уиллис,
  • Ричард Гир,
  • Николас Кейдж,
  • Том Круз

никогда не спиливали собственные зубы ради искусственной красоты и не отбеливали их до цвета бумаги, так что теперь подают хороший пример всем остальным. Их улыбки берут за эталон. Насколько их обладатели успешны, вы сами знаете.

Рассказывает специалист в области эстетической стоматологии Леонид Сидоренко:

Виниры

Виниры - одна из новинок эстетической технологии, которая отбеливает зубы. Керамические пластинки толщиной около полумиллиметра закрепляют на передней поверхности зуба. Получается эффект контактных линз, поскольку винир «прилипает» к зубу и становится совершенно незаметным на его поверхности.

Лучше ставить сразу несколько виниров подряд - так за один день можно изменить цвет зубов и сделать их более ровными. И при этом не причинить им вреда, как в случае с клиническим отбеливанием, которое у нас пользуется огромным спросом. На Западе же от этого метода отказываются, поскольку он наносит вред: эмаль быстро изнашивается, зубы теряют свою природную защиту. Но не нужно путать клиническое отбеливание с удалением зубного налета и зубного камня - это не одно и то же! Налет и камень стоматологи рекомендуют удалять каждые полгода в профилактических целях, так что это - необходимая процедура.

Еще по теме:

Нас встречают по зубам!

Голливудская улыбка: способы достижения мечты

В моде - естественный цвет зубной эмали

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });