Популярные вопросы о красоте ног

Популярные вопросы о красоте ног

Итак, первый вопрос - сколько нужно приседать, чтобы ягодицы стали накаченными? На этот вопрос невозможно ответить точно, даже самый опытный тренер этого не сможет сделать. Все, что касается человеческого организма - это индивидуальный вопрос. На это влияет огромное количество факторов - это питание, качество тренировок и их количество, восстановление и многое другое.

Второй, часто задаваемый вопрос - сколько по времени необходимо вышагивать на степпере в домашних условиях, чтобы ноги стали накаченными? Вы можете вышагивать на нем по 24 часа в сутки, только накачать ягодицы вы так не сможете! Степпер - это кардиотренажер, следовательно, идет кардионагрущка, а она сжигает калории, а не наращивает мышцы.

Конечно, все мы любим задавать вопросы и хотим услышат точность. Но как вы успели понять, все сугубо индивидуально. Поэтому, даже на вопрос - как быстро я похудею, если откажусь от ужина, ответить крайне сложно. Можно сказать, лишь, что похудеть вы сможете за короткий срок, если вообще откажитесь от ужина - это факт. Только организм лишится многих полезных веществ, которые получает во время ужина. Лучше не отказываться от ужина, а просто убрать углеводы в этом приеме пищи.

«А, что же мне делать, чтобы избавиться от, так называемых, «ушек» на бедрах?» - знакомый вопрос? В этом случае необходимо понять, что это за «ушки». Как правило, это просто жировые отложения, а как убирается жир мы прекрасно знаем. Это проверенное сочетание кардио и силовых тренировок, плюс к этому правильное и сбалансированное питание. Кстати, еще можно прибегнуть к массажу и обертыванию, так эффект ускориться. Но как быстро вы избавитесь от этой проблемы, сказать невозможно!

Ну и последний вопрос из нашего чата ТОП - как сделать попу упругой и накаченной без тренажеров и спортивных аксессуаров? Если вы говорите конкретно про объем ваших ягодиц, то спешим расстроить вас, без спортивных приспособлений этого сделать не выйдет! Без использования спортивного инвентаря вы сможете лишь привести мышцы в тонус и добиться упругости, подтянутости и небольшой рельефности. Для наращивания объема нужны веса!

Фото: marmaragazetesi.com

Читайте также:

Здоровье нации в женских руках

"Звездные" болезни, или Гороскоп здоровья

6 питательных веществ для красоты и здоровья

Пять причин потери жизненной энергии

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });