Популярные вопросы о красоте ног

Популярные вопросы о красоте ног

Итак, первый вопрос - сколько нужно приседать, чтобы ягодицы стали накаченными? На этот вопрос невозможно ответить точно, даже самый опытный тренер этого не сможет сделать. Все, что касается человеческого организма - это индивидуальный вопрос. На это влияет огромное количество факторов - это питание, качество тренировок и их количество, восстановление и многое другое.

Второй, часто задаваемый вопрос - сколько по времени необходимо вышагивать на степпере в домашних условиях, чтобы ноги стали накаченными? Вы можете вышагивать на нем по 24 часа в сутки, только накачать ягодицы вы так не сможете! Степпер - это кардиотренажер, следовательно, идет кардионагрущка, а она сжигает калории, а не наращивает мышцы.

Конечно, все мы любим задавать вопросы и хотим услышат точность. Но как вы успели понять, все сугубо индивидуально. Поэтому, даже на вопрос - как быстро я похудею, если откажусь от ужина, ответить крайне сложно. Можно сказать, лишь, что похудеть вы сможете за короткий срок, если вообще откажитесь от ужина - это факт. Только организм лишится многих полезных веществ, которые получает во время ужина. Лучше не отказываться от ужина, а просто убрать углеводы в этом приеме пищи.

«А, что же мне делать, чтобы избавиться от, так называемых, «ушек» на бедрах?» - знакомый вопрос? В этом случае необходимо понять, что это за «ушки». Как правило, это просто жировые отложения, а как убирается жир мы прекрасно знаем. Это проверенное сочетание кардио и силовых тренировок, плюс к этому правильное и сбалансированное питание. Кстати, еще можно прибегнуть к массажу и обертыванию, так эффект ускориться. Но как быстро вы избавитесь от этой проблемы, сказать невозможно!

Ну и последний вопрос из нашего чата ТОП - как сделать попу упругой и накаченной без тренажеров и спортивных аксессуаров? Если вы говорите конкретно про объем ваших ягодиц, то спешим расстроить вас, без спортивных приспособлений этого сделать не выйдет! Без использования спортивного инвентаря вы сможете лишь привести мышцы в тонус и добиться упругости, подтянутости и небольшой рельефности. Для наращивания объема нужны веса!

Фото: marmaragazetesi.com

Читайте также:

Здоровье нации в женских руках

"Звездные" болезни, или Гороскоп здоровья

6 питательных веществ для красоты и здоровья

Пять причин потери жизненной энергии

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Красота волос держится "на трёх китах": уход, рацион питания и отсутствие стрессов.

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });