Популярные вопросы о красоте ног

Популярные вопросы о красоте ног

Итак, первый вопрос - сколько нужно приседать, чтобы ягодицы стали накаченными? На этот вопрос невозможно ответить точно, даже самый опытный тренер этого не сможет сделать. Все, что касается человеческого организма - это индивидуальный вопрос. На это влияет огромное количество факторов - это питание, качество тренировок и их количество, восстановление и многое другое.

Второй, часто задаваемый вопрос - сколько по времени необходимо вышагивать на степпере в домашних условиях, чтобы ноги стали накаченными? Вы можете вышагивать на нем по 24 часа в сутки, только накачать ягодицы вы так не сможете! Степпер - это кардиотренажер, следовательно, идет кардионагрущка, а она сжигает калории, а не наращивает мышцы.

Конечно, все мы любим задавать вопросы и хотим услышат точность. Но как вы успели понять, все сугубо индивидуально. Поэтому, даже на вопрос - как быстро я похудею, если откажусь от ужина, ответить крайне сложно. Можно сказать, лишь, что похудеть вы сможете за короткий срок, если вообще откажитесь от ужина - это факт. Только организм лишится многих полезных веществ, которые получает во время ужина. Лучше не отказываться от ужина, а просто убрать углеводы в этом приеме пищи.

«А, что же мне делать, чтобы избавиться от, так называемых, «ушек» на бедрах?» - знакомый вопрос? В этом случае необходимо понять, что это за «ушки». Как правило, это просто жировые отложения, а как убирается жир мы прекрасно знаем. Это проверенное сочетание кардио и силовых тренировок, плюс к этому правильное и сбалансированное питание. Кстати, еще можно прибегнуть к массажу и обертыванию, так эффект ускориться. Но как быстро вы избавитесь от этой проблемы, сказать невозможно!

Ну и последний вопрос из нашего чата ТОП - как сделать попу упругой и накаченной без тренажеров и спортивных аксессуаров? Если вы говорите конкретно про объем ваших ягодиц, то спешим расстроить вас, без спортивных приспособлений этого сделать не выйдет! Без использования спортивного инвентаря вы сможете лишь привести мышцы в тонус и добиться упругости, подтянутости и небольшой рельефности. Для наращивания объема нужны веса!

Фото: marmaragazetesi.com

Читайте также:

Здоровье нации в женских руках

"Звездные" болезни, или Гороскоп здоровья

6 питательных веществ для красоты и здоровья

Пять причин потери жизненной энергии

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почти у каждого человека имеются какие-то страхи и фобии. Некоторые из них проявляются редко и почти незаметны. Но есть и такие, которые мешают жить полноценной жизнью.

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

То, какие цвета, одежду и аксессуары предпочитает человек, может многое о нем рассказать, утверждают психологи.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });