Инъекции молодости

Инъекции молодости

Если в сказках желающие вернуть красоту цари и царицы посылали Ивана-дурака за тридевять земель за живительной водой и молодильными яблочками, то в современном мире, если вы хотите выглядеть моложе, придется идти к специалисту.

Пластическая хирургия - это крайний метод борьбы с возрастными изменениями. На время разгладить морщины помогут безоперационные способы эстетической медицины: инъекции Ботокса, «Перлайна», биогеля ...

Не все готовы лечь под нож хирурга. И дело здесь не столько в стоимости операций, сколько в длительном периоде заживления, когда приходится брать отпуск на несколько недель- месяцев и не показываться на публике.

Альтернатива пластике - уколы молодости.

Например, скорректировать возрастные изменения буквально за считанные минуты без какого-либо хирургического вмешательства помогут инъекции «Перлайна» и «Рестилайна», а также контурное моделирование при помощи биогеля.

Такие уколы делала себе Памела Андерсон накануне Недели моды в Майами. Все газетчики написали, что Пэм помолодела на 20 лет. Как потом признавалась звезда, она обратилась к врачу всего за два дня до выхода на подиум.

Биогель не токсичен и гипоаллергенен. Он сглаживает горизонтальные и вертикальные морщины на лбу, поперечную морщину на переносице, «гусиные лапки» вокруг глаз, «скорбные» носогубные складки...

Инъекции биогелем используют даже молоденькие девушки, чтобы заполнить следы после угрей и оспин. К такому методу прибегали Кэмерон Диаз и американская поп-звезда Кэти Перри, причем обе девушки неоднократно рассказывали об этом в интервью, утверждая, что даже опытный визажист не смог бы полностью скрыть дефекты на коже.

Инъекций биогеля хватает на 6-9 месяцев. После этого их следует повторить.

Биогелем также можно скорректировать форму губ и увеличить их объем, как это сделали сотни звезд, чтобы придать губам пухлость, как у Анджелины Джоли.

В косметологии применяют инъекции «Ботокса». Однако «Ботокс», в отличие от биогеля и того же «Перлайна», работает по-другому.

Препарат блокирует поступление импульсов с нервных окончаний на мимические мышцы, вызывая их стойкое расслабление, что и приводит к разглаживанию морщин. Результаты видны уже на второй день, а через 10-15 дней достигается максимальный эффект.

Однако инъекции «Ботокса» могут сделать лицо статичным. Например, актрисе Брук Шилдс препарат вколол неопытный мастер, задел нервные окончания, так что кинозвезда даже не могла улыбнуться, про яркую актерскую мимику и говорить не стоит. К счастью, через полгода действие препарата закончилось, и актриса снова стала похожа на саму себя.

Еще по теме:

Укол красоты, или Молодость без скальпеля

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });