Маникюрные антитренды 2019

Маникюрные антитренды 2019

Мода не стоит на месте в том числе это касается и маникюра. В этом году в тренде нюдовый маникюр. Но если вы пока не готовы отказаться от ярких цветов тогда нужно знать основные антитренды этого года.

Совсем не обязательно лепить на ногти все что попадется под руку - это относится к большому количеству страз, блесток и через чур яркому лаку. Нужно пользоваться нейл-штучками с умом. Помните, что в последнее время в моду вошли естественность и минимализм. В этот контекст ногти огромной длины с декором ну никак не вписываются. И теперь мы расскажем вам про самые бредовые затеи в маникюре, которых стоит избегать в этом году.

Как мы уже говорили, что первый антитренд - это стразы. Это не говорит, что от них нужно совсем отказаться все дело в количестве этих украшений на ногтях. Пользоваться стразами как россыпью не стоит - это совсем не в моде. Можно использовать такой декор около лунок или выложить небольшой узор на одном или двух ногтях. Если вам не по душе стразы, но хочется сияния тогда воспользуйтесь глиттером.

Яркие рисунки - это тоже антитренд данного сезона. Выкиньте из головы мультяшные маникюры с наклейками из мультфильма или сценками. Такой маникюр будет неуместным, только, конечно, если вы не собираетесь на какое-нибудь тематическое мероприятие. Помните, что минимализм будет лучшим решением для повседневной жизни.

Лет шесть назад вы могли заметить, что пару сезонов были в моде кислотные оттенки. Но прошло уже много сезонов и эти цвета уже не тренд сезона, а антритренд. И снова мы заговорим о естественности - кислотность явно не подходит под этот критерий. Если вы являетесь любительницей этого антитренда то можно выбрать отличную альтернативу - коралловый, апельсиновый, синий и светло-желтый. Эти цвета не относятся к тем, которые считаются симптомом безвкусицы.

Разноцветные ногти в сочетании с глиттером. Как бы вам не хотелось сделать каждый ноготь разного цвета и сверху добавить блесток - лучше отказаться. Выбирайте не больше двух цветов лака или же воспользуйтесь небольшим количеством глиттера. К этому же пункту можно отнести и ногти всех цветов радуги, как говорится. Этот пункт тоже попадает под антитренд текущего года. Радуга для мультиков, а ты выбери лишь два цвета, как говорилось уже выше. Можно выбрать похожие оттенки или наоборот контрастные цвета, желтый и синий будет прекрасным сочетанием. Теперь вы в курсе всех маникюрных антитрендов и имеете все знания, чтобы выбрать правильный маникюр во время очередного похода в салон.

Фото: bipbap.ru

Читайте также:

Стиль или безвкусица?

Стиль. Как женщине выглядеть дорого

Имидж и стиль успешной женщины

Как найти свой стиль?

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });