Что делать, если пушатся волосы

Что делать, если пушатся волосы

Объемные прически выглядят красиво, но иногда объём превращается в торчащие в разные стороны пряди. Почему так и что с этим делать?

В первую очередь, к эффекту "одуванчика" склонны кудрявые, волнистые волосы. Больше всего пушатся сухие волосы. Нехватка влаги может быть как в жаркую погоду, так и в холодную. Плойка, фен делают волосы очень «пушистыми».

Необходимо выпивать два литра воды, пить витамины и рекомендуем сушить волосы естественным способом. Кстати, сегодня небрежные локоны считаются мегапопулярными.

Возможно, нежелательный эффект вызвало неудачное окрашивание, либо завивка. Возможно, косметические средства имели некачественный состав и испортили структуру волоса.

Причиной «пушистости» может быть неправильный уход. Возможно, вы выбираете шампуни не по типу волос, кожи головы, а больше доверяете отзывам.

Еще одна причина - жесткая вода.

Советуем избавиться от синтетических вещей, которые электризуют волосы. Помните, волосы способны накапливать статическое электричество. Покупайте вещи из натуральных тканей.

Чтобы волосы не пушились, рекомендуем тщательно за ними ухаживать.

Вы можете сделать ламинирование. Специалист нанесет особый состав, не утяжеляющий волосы, делающий их гладкими, блестящими, сеченых кончиков будет меньше.

Процедура под названием глазирование похоже на ламинирование, однако в ней присутствуют кератин и увлажняющие компоненты.

Процедура экранирование поможет удержать в волосах питательные вещества, защитит их от ультрафиолета. После экранирования волосы будут выглядеть блестящими, здоровыми.

Помните, что необходимо подобрать правильную расческу, сделанную из натуральных материалов. Расческа нуждается в еженедельном очищении. Не стоит расчесывать мокрые волосы, тем самым вы спасете их от нежелательного сечения, ломкости.

Избегайте фена, но если сушка необходима, сушите голову на расстоянии 20 см, используя холодный воздух.

Читайте также: Идеальный уход за окрашенными волосами

Фото: yahochy.ru

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });