Проблемы волос решит мезотерапия

Проблемы волос решит мезотерапия

Многие девушки сталкиваются с проблемами ломкости, выпадения, сечения, потери блеска, седины. Бьюти-индустрия предлагает процедуру, которая поможет решить все проблемы разом. Она подойдет практически всем, кто не боится сдавать кровь.

Для того чтобы устранить проблемы волос, необходимо воздействовать на глубокие слои кожи. Мезотерапия позволяет вводить под кожу полезные микроэлементы, стимулирующие общее состояние кожи головы.

Это самая эффективная процедура, которая решает все проблемы волос разом.

Кому показана мезотерапия

  • девушкам, кто часто применяет химическую завивку, активно пользуется утюжками, плойками, фенами.
  • после отпуска, потому что волосы большую часть времени находились под солнцем, соленой воды, песка, что делает их сухими, ломкими
  • женщинам, кто недавно стал мамой, волосы после родов особенно уязвимы.

Плазмолифтинг можно делать курсом, если вы мечтаете увеличить рост волос, плотность, если хотите, чтобы пряди блестели.

Для начала необходимо сдать несколько пробирок собственной крови, которую прогоняют через специальную центрифугу.

Существует швейцарский, испанский, российский бренд плазмолифтинга. По сей день ведутся споры о лучшем бренде, но к единённому мнению врачи не пришли. В данном факте играет доверительный процесс.

Читайте также: Идеальный уход за окрашенными волосами

Фото: iprofiles.ru

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });