Бронд: цвет, который сделает вас моложе

Бронд: цвет, который сделает вас моложе

В последнее время, по данным аналитики Google, все больше поисковых запросов связано с цветом волос, который представляет собой микс блонда и темного цвета, - брондом. Такая комбинация цветов подходит тем, кто не определился с любимым цветом волос и не знает, как покраситься, чтобы быть стильной. А также такое смешение кардинально разных цветов поможет выглядеть моложе.

С возрастом наш цвет лица меняется и становится более тусклым. Поэтому если вы красите волосы, стоит менять цвет волос, ведь тот оттенок, который когда-то выглядел хорошо и делал лицо ярче, с возрастом может повлиять на вашу внешность, и вы будете выглядеть старше. Важно учитывать, что цвет и овал лица, а также текстура ваших волос меняются по мере взросления. Эти изменения могут и должны повлиять на выбор цвета волос, а также макияжа и, например, вырезов и оттенков в одежде.

Многие женщины после сорока лет, найдя какой-то определенный стиль и цвет, «застревают» в нем, поскольку считают, что изменив цвет волос, они будут выглядеть старше. Как женщины, так и мужчины с возрастом меняются внешне, и стоит выбрать тот цвет волос или стиль в одежде, который будет подчеркивать достоинства, скрывать возраст и различные недостатки.

Бронд - что это за цвет?

Бронд (от английского bronde - blond and brunette) - сочетание в одном цвете прядей блонда и темного оттенка. Бронд часто выбирают брюнетки, которые хотят чего-то нового в своей внешности, например, стать светлее, но боятся полностью осветлять волосы. Однако этот вид окрашивания подходит и блондинкам, которым надоел однотонный светлый цвет и которые хотят разбавить его шоколадными прядями.

С возрастом лучше выбирать сложные, не однотонные окрашивания. Так вы сможете преобразить цвет лица и в целом выглядеть моложе. По словам стилистов, добавив своим волосам более теплые оттенки, вы подчеркнете свою шею, ключицы и цвет глаз, а лицо приобретет более свежий, отдохнувший вид.

Как покраситься в бронд?

Поскольку брондирование - это вид сложного окрашивания, стоит довериться профессионалам и покраситься в салоне, так вы получите красивый, сбалансированный оттенок, который подойдет именно вам. Эта техника похожа на омбре, однако переходы в брондировании более мягкие, не такие резкие. Цель бронда - подчеркнуть красоту вашего лица. При брондировании прокрашиваются все волосы равномерно, однако у корней волосы станут светлее. При беглом взгляде на окрашивание можно не заметить, что все пряди на голове разных цветов. Прическа в любом случае будет смотреться гармонично и целостно.

Брондирование можно делать с любым исходным цветом волос: с очень светлым, русым, шоколадным, рыжим и совсем темным. Например, если ваш родной цвет каштановый или коричневатый, мастер добавит различных оттеков блонда, а если вы блондинка, то вашу прическу разбавят различными оттенками шоколадного или кофейного.

При брондировании стоит и учитывать текстуру волос. Например, если у вас очень сухие волосы, стоит добавить больше темных цветов, ведь так волосы будут выглядеть более здоровыми.

Еще по теме:

Магическая сила... цвета волос

Четыре типажа для окрашивания волос

Жизнь в цвете: десять cоветов тем, кто красит волосы. Видео

Как избежать ошибок при окрашивании волос?

Безопасное окрашивание волос

Семь секретов сексуальных волос

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });