Красивые прически для непогоды

Красивые прически для непогоды

В России погода может быть крайне непредсказуемой. За один день можно походить под палящим солнцем, сильным ветром, проливным дождем и даже пережить снегопад. Осень тоже не отличается стабильной погодой. Поэтому, чтобы не прогадать и выйти с красивой прической, мы подскажем вам отличные варианты укладок, которые способны выдержать любые погодные условия.
  • Высокий хвост и коса

Такой вариант укладки, когда коса выходит из хвоста, уже давно адаптирован для повседневного образа, несмотря на свою спортивность. Этот факт доказали селебрити - как отечественные, так и голливудские. Но такая прическа подходит лишь тем, кто является обладательницей длинных и густых волос. Согласитесь, что с такой головой непогода ничего не может поделать.

Сделать такую прическу очень просто. Для начала расчешите волосы, потом соберите в высокий и тугой хвост, после того, как он будет зафиксирован, из хвоста плетем косу и закрепляем ее резинкой. И на этом все. Вперед!

  • Укладка при помощи цветных невидимок - второй вариант прически в непогоду

Относительно недавно взрослые дамы применяли невидимки лишь для того, чтобы аккуратно закрепить между собой тонкие пряди в вечерней прическе. А уже сегодня они являются незаменимым аксессуаром, который находится на пике моды.

Можно подбирать невидимки в цвет своего макияжа или одежды, так делают сейчас многие. Например, можно закрепить челку или пряди, которые постоянно мешают. Зафиксировали невидимками и все, прическа готова, и неважно, какая погода за окном.

  • Пучок является вообще незаменимой прической!

Это прекрасный вариант стильной и простой прически одновременно. Есть классическая версия этой прически, которая имеет большое количество вариаций, например, пучок в виде бантика, низкий пучок, слегка растрепанный или пучок из жгутов.

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус отдает предпочтению низкому пучку. Для того, чтобы ходить с такой же укладкой, как у актрисы, нужно сделать конский хвост, а после свернуть его в пучок. Некоторые пряди нужно оставить у лица, чтобы они спадали на лицо, таким образом получится эффект легкой небрежности. Точно также можно делать и высокий пучок. Все зависит лишь от ваших предпочтений и фантазии.

  • Волнистый волос

Если на улице холодно и влажно, то крутить локоны или наоборот выпрямлять их просто нет смысла. В любом случае, как только вы выйдете на улицу и волосы станут влажными, они сразу же вернутся в свое природное состояние. Тут вам может помочь только мусс, пенка или аэрозоль, гель для волос, чтобы была возможность сделать небольшие волны, и они не распались. Ну и можно, не боясь, расчесывать волны, ведь они не испортятся и не пропадут. Вспомните Наталью Ионову, которая больше известна под псевдонимом Глюкоза, она часто ходит с «мокрым эффектом».

Чтобы сделать прическу, как у нее, нужно нанести одно из перечисленных средств на сухие волосы и хорошо прочесать их щеткой. Но бывает, что подобного средства дома не оказалось, а укладки все равно нужно. Тут-то мы подскажем другой способ. Хорошо расчешите волосы и сделайте нужный пробор, затем разбрызгайте на волосы воду или средство для укладки. Волосы на затылочной зоне нужно отделить и собрать в жгут, а после зафиксировать заколкой.

Оставшиеся пряди делите на две части, заплетаете в объемные косы. Из волос на затылке тоже заплетите объемную косу и ложитесь спать. Утром все расплетаете, расчесываете и идете с шикарной укладкой по делам, которую погода не сможет испортить.

По теме:

Как подобрать себе средство для укладки волос?

Советы стилиста: домашний стайлинг | Техники укладки

Укладка феном: как не навредить волосам?

Объемные прически: формула пышности

Как сохранить прическу "назло" ветрам!

Восемь причесок, которые сводят мужчин с ума

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });