4 рецепта сыворотки для сухой кожи лица

4 рецепта сыворотки для сухой кожи лица

Ваша сухая кожа нуждается в большем уходе и любви. Нужна сыворотка. Сыворотка - это удивительное средство для ухода за кожей с активными ингредиентами, которые питают и увлажняют кожу. Это дополнительное питание, которое нужно вашей коже. У нас для вас есть несколько рецептов сывороток для лица.

1. Масло жожоба, аграновое масло и лавандовое масло

Масло жожоба хорошо увлажняет кожу и обладает сильными антибактериальными свойствами. Масло арганы обладает антивозрастными свойствами и улучшает эластичность кожи. Эфирное масло лаванды обладает антиоксидантными, антибактериальными и противовоспалительными свойствами.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла жожоба
  • 1/2 столовой ложки арганового масла
  • 3-4 капли эфирного масла лаванды

Способ использования

Возьмите темную бутылку и налейте в нее масло жожоба, аргановое масло, эфирное масло лаванды. Закройте крышку и хорошо встряхните бутылку или покатайте ее между ладонями. Храните эту смесь в прохладном и темном месте.

Используйте ее в качестве сыворотки после того, как очистите свое лицо. Дайте ей впитаться в вашу кожу в течение 10 минут, прежде чем переходить к следующему шагу.

2. Сыворотка из масла шиповника, лаванды и сандалового масла.

Масло шиповника содержит витамины и жирные кислоты, которые увлажняют кожу и предотвращают воспаление. Масло сандалового дерева обладает антиоксидантными, противовоспалительными и антибактериальными свойствам. Масло жасмина - отличный способ увлажнить кожу, не забивая поры.

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масла шиповника
  • 5 капель эфирного масла лаванды
  • 5 капель эфирного масла сандалового дерева
  • 5 капель эфирного масла жасмина
  • 5 капель эфирного масла розы

Способ использования

Возьмите бутылку из темного стекла и налейте в нее масло семян шиповника, эфирное масло лаванды, сандалового дерева, жасмина и розы. Закройте крышку и хорошо встряхните бутылку или покатайте ее между ладонями. Храните эту смесь в прохладном и темном месте. После того, как вы очистите кожу, возьмите несколько капель сыворотки и массируйте лицо круговыми движениями в течение нескольких минут.

3. Масло авокадо, эму и масло мирры

Масло авокадо не только увлажняет и успокаивает кожу, но и повышает выработку коллагена. Масло эму - отлично увлажняет кожу. Масло мирры добавляется к смеси для увлажнения кожи лица и обеспечивает облегчение потрескавшейся и зудящей сухой коже.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • 1/2 столовой ложки эму масла
  • 2-4 капли масла мирры

Способ использования

В бутылку из темного стекла налейте масло авокадо, масло эму, масло мирры. Закройте крышку и хорошо встряхните бутылку или потрите ее между ладонями, чтобы смешать все ингредиенты. Храните бутылку в прохладном и темном месте. Очистите и нанесите несколько капель сыворотки на кожу лица.

Читайте также: Простейшие рецепты красоты для домашнего применения

Фото:ladysdream.ru

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });