4 рецепта сыворотки для сухой кожи лица

4 рецепта сыворотки для сухой кожи лица

Ваша сухая кожа нуждается в большем уходе и любви. Нужна сыворотка. Сыворотка - это удивительное средство для ухода за кожей с активными ингредиентами, которые питают и увлажняют кожу. Это дополнительное питание, которое нужно вашей коже. У нас для вас есть несколько рецептов сывороток для лица.

1. Масло жожоба, аграновое масло и лавандовое масло

Масло жожоба хорошо увлажняет кожу и обладает сильными антибактериальными свойствами. Масло арганы обладает антивозрастными свойствами и улучшает эластичность кожи. Эфирное масло лаванды обладает антиоксидантными, антибактериальными и противовоспалительными свойствами.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла жожоба
  • 1/2 столовой ложки арганового масла
  • 3-4 капли эфирного масла лаванды

Способ использования

Возьмите темную бутылку и налейте в нее масло жожоба, аргановое масло, эфирное масло лаванды. Закройте крышку и хорошо встряхните бутылку или покатайте ее между ладонями. Храните эту смесь в прохладном и темном месте.

Используйте ее в качестве сыворотки после того, как очистите свое лицо. Дайте ей впитаться в вашу кожу в течение 10 минут, прежде чем переходить к следующему шагу.

2. Сыворотка из масла шиповника, лаванды и сандалового масла.

Масло шиповника содержит витамины и жирные кислоты, которые увлажняют кожу и предотвращают воспаление. Масло сандалового дерева обладает антиоксидантными, противовоспалительными и антибактериальными свойствам. Масло жасмина - отличный способ увлажнить кожу, не забивая поры.

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масла шиповника
  • 5 капель эфирного масла лаванды
  • 5 капель эфирного масла сандалового дерева
  • 5 капель эфирного масла жасмина
  • 5 капель эфирного масла розы

Способ использования

Возьмите бутылку из темного стекла и налейте в нее масло семян шиповника, эфирное масло лаванды, сандалового дерева, жасмина и розы. Закройте крышку и хорошо встряхните бутылку или покатайте ее между ладонями. Храните эту смесь в прохладном и темном месте. После того, как вы очистите кожу, возьмите несколько капель сыворотки и массируйте лицо круговыми движениями в течение нескольких минут.

3. Масло авокадо, эму и масло мирры

Масло авокадо не только увлажняет и успокаивает кожу, но и повышает выработку коллагена. Масло эму - отлично увлажняет кожу. Масло мирры добавляется к смеси для увлажнения кожи лица и обеспечивает облегчение потрескавшейся и зудящей сухой коже.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • 1/2 столовой ложки эму масла
  • 2-4 капли масла мирры

Способ использования

В бутылку из темного стекла налейте масло авокадо, масло эму, масло мирры. Закройте крышку и хорошо встряхните бутылку или потрите ее между ладонями, чтобы смешать все ингредиенты. Храните бутылку в прохладном и темном месте. Очистите и нанесите несколько капель сыворотки на кожу лица.

Читайте также: Простейшие рецепты красоты для домашнего применения

Фото:ladysdream.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });