Секреты красоты кореянок

Секреты красоты кореянок

Кореянки имеют чистую, здоровую, ровную кожу, им не нужны фильтры, их кожа и без того светится изнутри. Можно только позавидовать, пока мы ежедневно боремся то с высыпаниями, то с сухостью, аллергией, стянутостью.

В статье мы подробно опишем этапы, которым следуют кореянки ежедневно и имеют кожу мечты.

Кореянки ухаживают за кожей комплексно, следуя многоступенчатому уходу каждый день. Они выполняют одно и то же изо дня в день, не упуская ни одного этапа.

Состояние кожи зависит от здоровья, поэтому к уходу они подходят с медицинской стороны. Они не начнут делать маски, пилинги, когда появится проблема, они ухаживают, чтобы избежать воспалений.

Денег кореянки на уход не жалеют, не покупают продукты, попавшиеся под руку или по совету от подруги. Для начал нужно принять правила кореянок, помнить о важности каждого этапа. Если тебе близок корейский подход, то достаточно будет следовать каждому пункту, которых много, ты не будешь замечать процесс, а результат будет налицо.

Методика, выработанная корейцами не случайная. Нанося средства в правильной последовательности и соблюдая все правила, они будут накапливать эффект и помогать друг другу.

Придя домой, кореянка смывает макияж, используя влажные салфетки, которые пропитаны сывороткой из натуральных компонентов. Они помогут уставшей коже. Салфетки сужают поры, улучшают цвет лица. Макияж глаз, губ убирают при помощи мицеллярной воды. Важно не тереть сильно ватным диском глаза, иначе появится морщины. Затем идет гидрофильное масло, которое удалит остатки макияжа. Масло наносится на сухое лицо, массирующими движениями. Подождите две минуты и смойте средство теплой водой.

После очищения идет заключительное очищение в виде пенки, которая удалит и завершит очищение. Пенку наносят аккуратными движениями.

Затем идет пилинг, который наносится на чистую кожу в течение нескольких минут, затем смывается теплой водой. Не увлекайтесь пилингом, используйте его 1-2 раза в неделю, потому что идет агрессивное очищение, которое убирает черные точки и ороговевшие частички.

Затем восстанавливаем естественный pH. Воспользуйтесь тоником, он должен обязательно увлажнять кожу. Тоник можно использовать и с утра, он выполняет переходную функцию от очищения к увлажнению.

Затем идет эссенция, влияющая на нижние слои кожи, эссенция-это переход от увлажнения к питанию.

Затем идут сыворотки, либо ампулы. Расход средств экономичный, потому что баночка с пипеткой, пары капель хватит для лица. Ампулы предназначены для интенсивного питания, средство находится в стеклянных баночках. Эффект поразит с первого применения.

После идет маска. При частом использовании средство может творить чудеса. Помните, что обязательным компонентом маски должна быть гиалоурановая кислота.

Далее идет крем для глаз, предотвращающий морщинки, снимающий усталость. Наносите крем аккуратно, вбивающими движениями.

Затем вооружайтесь эмульсией, под пленкой которой усваиваются все вышеперечисленные средства. Главное внимательно подобрать средство по типу и проблеме.

Питательный крем завершает все этапы. Его можно нанести толстым слоем, а кожа заберет то, что ей нужно.

Читайте также: Простейшие рецепты красоты для домашнего применения

Фото:krasodom.ru

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове — явление хоть и невидимое, но приносящее множество неприятностей.

Уход за руками в холодное время года

Уход за руками в холодное время года

С приходом холодов всё труднее ухаживать за тонкой кожей рук.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });