Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.
В статье рассмотрены самые распространенные ошибки, которые мы совершаем в анти-эйдж для того, чтобы больше их не совершать.

1. Если у вас нет специальных средств для ухода, то необходимо ими обзавестись.

На банках с косметикой можно увидеть пометки анти-эйдж не просто так. Данные формулы гораздо эффективнее, а компоненты более насыщены. Бесполезно бороться с законом притяжения, а с выработкой коллагена, эластина вполне возможно, они отвечают за упругость, подтянутость. Измените своему привычному увлажняющему крему и приобретите антивозрастное средство с подобным эффектом.

2. Не стоит игнорировать походы к косметологу: с возрастом кожа имеет свойство меняться и проблем становится больше. Оценить состояние вашего лица сможет только врач, который подобрет для вас правильные средства ухода за лицом.

Посещайте косметолога как минимум один раз в месяц, чтобы выбрать подходящие средства и следить за изменениями.

3. Не стоит бояться процедур. Если слова "ботокс" и "мезотерапия" вызывают у вас страх, то это совершенно направсно. Данные процедуры не сделают из вас пластиковую куклу. Помните: ни один крем не способен избавить кожу от возрастных изменений.

Крема способны лишь ненадолго отсрочить данный момент. Подобрав правильную процедуру, вы выйдете из кабинета с подтянутой, гладкой кожей.

4. Кожа вокруг глаз предательски выдает возрастные изменения. Она очень нежная, обычный увлажняющий крем для нее не подойдет.

Уход за данным участком необходим тщательный и постоянный. Вооружайтесь патчами, кремами для глаз.Последние желательно наносить ежедневно на очищенную кожу.

5. Игнорируете сыворотки? Зря. В них содержатся микроэлементы, которые питают, насыщают кожу. Наносится сыворотка перед кремом ежедневно утром и вечером. Можно добавить подтягивающий массаж для усиления эффекта.

6. Не бойтесь делать пилинги. Главное - выберете себе хорошего косметолога.

Пилинг считается одной из самых эффективных процедур, он высветлит пигментные пятна, удалит мертвые клетки, цвет лица станет выглядеть здоровее. При высыпаниях пилинг поможет отшлифовать кожу, цвет лица станет ровнее.

Кстати, сегодня пилинг можно сделать в домашних условиях. Достаточно нанести средство на время, которое указал производитель, затем смыть его теплой водой и нанести увлажняющий крем. Помните, что кислоты не любят солнечные лучи, на лице могут появиться пигментные пятна. Можете использовать пилинг с щадящими кислотами и получить накопительный эффект.

Читайте также: Реальна ли мезотерапия в домашних условиях?

Фото: katy-parfum.ru

Секутся кончики волос: причины и как с этим бороться

Секутся кончики волос: причины и как с этим бороться

Густые и здоровые волосы — заветная мечта каждой женщины. Но на пути к этой цели часто стоит проблема ломкости и сечения волос. Давайте разберёмся, как уберечь локоны от пагубного влияния внешней среды и оздоровить уже поврежденные волосы.

Реабилитированные косметические ингредиенты: не так страшны, как их малевали

Реабилитированные косметические ингредиенты: не так страшны, как их малевали

Репутация некоторых косметических ингредиентов одно время была подпорчена, сегодня мы будем восстанавливать справедливость.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });