Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.
В статье рассмотрены самые распространенные ошибки, которые мы совершаем в анти-эйдж для того, чтобы больше их не совершать.

1. Если у вас нет специальных средств для ухода, то необходимо ими обзавестись.

На банках с косметикой можно увидеть пометки анти-эйдж не просто так. Данные формулы гораздо эффективнее, а компоненты более насыщены. Бесполезно бороться с законом притяжения, а с выработкой коллагена, эластина вполне возможно, они отвечают за упругость, подтянутость. Измените своему привычному увлажняющему крему и приобретите антивозрастное средство с подобным эффектом.

2. Не стоит игнорировать походы к косметологу: с возрастом кожа имеет свойство меняться и проблем становится больше. Оценить состояние вашего лица сможет только врач, который подобрет для вас правильные средства ухода за лицом.

Посещайте косметолога как минимум один раз в месяц, чтобы выбрать подходящие средства и следить за изменениями.

3. Не стоит бояться процедур. Если слова "ботокс" и "мезотерапия" вызывают у вас страх, то это совершенно направсно. Данные процедуры не сделают из вас пластиковую куклу. Помните: ни один крем не способен избавить кожу от возрастных изменений.

Крема способны лишь ненадолго отсрочить данный момент. Подобрав правильную процедуру, вы выйдете из кабинета с подтянутой, гладкой кожей.

4. Кожа вокруг глаз предательски выдает возрастные изменения. Она очень нежная, обычный увлажняющий крем для нее не подойдет.

Уход за данным участком необходим тщательный и постоянный. Вооружайтесь патчами, кремами для глаз.Последние желательно наносить ежедневно на очищенную кожу.

5. Игнорируете сыворотки? Зря. В них содержатся микроэлементы, которые питают, насыщают кожу. Наносится сыворотка перед кремом ежедневно утром и вечером. Можно добавить подтягивающий массаж для усиления эффекта.

6. Не бойтесь делать пилинги. Главное - выберете себе хорошего косметолога.

Пилинг считается одной из самых эффективных процедур, он высветлит пигментные пятна, удалит мертвые клетки, цвет лица станет выглядеть здоровее. При высыпаниях пилинг поможет отшлифовать кожу, цвет лица станет ровнее.

Кстати, сегодня пилинг можно сделать в домашних условиях. Достаточно нанести средство на время, которое указал производитель, затем смыть его теплой водой и нанести увлажняющий крем. Помните, что кислоты не любят солнечные лучи, на лице могут появиться пигментные пятна. Можете использовать пилинг с щадящими кислотами и получить накопительный эффект.

Читайте также: Реальна ли мезотерапия в домашних условиях?

Фото: katy-parfum.ru

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Хорошие новости для пациентов клиники доктора Хайдарова iQPLASTIQUE — медицинское учреждение возобновила свою работу в обычном режиме.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });