Реальна ли мезотерапия в домашних условиях?

Что делать, если косметика уже не придаёт молодость вашему лицу, а пластическую операцию делать не хочется. В таких случаях поможет мезотерапия. Сейчас подобные процедуры можно совершать даже в домашних условиях!

В современном динамичном мире время летит практически незаметно. Работа, поездки, коллеги, друзья, дом занимает практически всё время. Салоны красоты посещать некогда, однако каждой девушке всегда хочется выглядеть красиво и безупречно.

Каждая леди решает эти вопросы по-своему. Одним, чтобы скрыть усталость и возраст хватает обычной косметики, однако она помогает не всегда. Другие ложатся под нож хирурга и делают пластику. Но сейчас появилось идеальное решение — мезотерапия.

Сама процедура представляет собой инъекции под кожу специальных препаратов. Это гилауроновая кислота, комплекс витаминов, коллаген и другие полезные вещества. Суть мезотерапии заключается в том, что эти препараты вводятся под кожу, именно в те места, где идёт процесс старения и куда не может пробиться никакая косметика. В результате кожа становится мягкой, молодой и свежей.

Как заниматься мезотерапией в домашних условиях

Однако и у этого способа есть свои недостатки. Во-первых, любые уколы сами по себе неприятны. Во-вторых, на коже остаются синяки. Кроме того, многим не хватает времени на посещение салона. И, если болезненные уколы можно выдержать, то нехватка времени может стать серьёзной проблемой.

Производители косметических средств находятся в постоянном поиске новых идей. Недавно в продаже появился инновационный препарат, благодаря которому совершать процедуры мезотерапии можно даже в домашних условиях. Уникальный набор называется "Лора". В его комплект входит сыворотка "Лора мезоэффект" и мезороллер.

Помимо возможностей использовать этот набор дома, у него есть и ряд преимуществ:

1. Сама процедура практически не вызывает болезненных ощущений.

2. Мезороллер работает аккуратно и мягко.

3. Такая процедура выгодно отличается по стоимости от мезотерапии в салоне.

Реальна ли мезотерапия в домашних условиях?. лора, домашняя мезотерапия

Как пользоваться этим набором?

Чтобы домашняя мезотерапия была эффективна, и вы были удовлетворены результатом, нужен качественный мезороллер и правильные ингредиенты.

Что из себя представляет мезороллер?

В комплекте "Лора" мезороллер имеет иглы, выполненные из титана. Это позволяет делать аккуратные микропроколы. Именно через них и вводятся под кожу полезные вещества. Движения мезороллером во время процедуры должны быть плавными и мягкими. Благодаря многочисленным микропроколам кожа лица насыщается веществами до самых дальних слоёв. При этом после применения мезороллера не остаётся никаких синяков и царапин.

Ещё одно преимущество работы мезороллера — помощь в стимулировании работы клеток кожи. Кожа старается заполнить микропроколы новыми клетками из коллагена и эластина и становится более упругой. На научном языке это "коллаген индуцирующая терапия".

Благодаря работе мезороллера, кровообращение и обмен веществ работают более интенсивно. Лицо становится свежим и молодым.

Действие сыворотки "Лора мезоэффект"

После того, как мезороллер оставил микропроколы, кожа готова принимать полезные вещества. Обычные крема в этом случае не подходят, поскольку кожа становится чувствительной, и некоторые вещества могут нанести ей вред. В сыворотке "Лора мезоэффект" собраны только самые необходимые и полезные антивозрастные компоненты.

Это сочетание четырёх видов пептидов растительного происхождения, двух видов гиалуроновой кислоты, вместе с кислотой последнего поколения NovHyal. Кроме этого, в сыворотке содержатся дрожжевые протеины, комплекс трипептидных и дипептидных элементов.

Все эти вещества не только следят за кожей, но препятствуют возрастным изменениям, запуская процесс омоложения. Они усиливают регенерацию коллагена и эластина — веществ, которые способствуют упругости и эластичности кожи.

Эффективный результат

Если делать процедуру регулярно, то уже спустя месяц после применения "Лора мезоэффект" и мезороллера:

1. Значительно улучшается эластичность и упругость кожи.

2. Практически исчезают морщины.

3. Контуры лица становятся более чёткими и выраженными.

4. Цвет лица становится естественным и ровным.

В результате вы будете выглядеть моложе без всяких болезненных процедур, неудобств и лишних расходов. Этот уникальный набор позволит получить прекрасный результат, не хуже, чем в дорогих салонах и это — не выходя из дома.

Основные правила

Результат мезотерапии в домашних условиях может оказаться гораздо лучше, чем вы рассчитывали. Однако важно правильно подготовить лицо перед процедурой и защитить кожу по её окончании.

Благодаря, омолаживающему тонику "Лора" можно очистить кожу и подготовить её к самой процедуре. Более того, с помощью пептидов, тоник усилит эффект действия самой сыворотки.

Чтобы на лице не было пигментных пятен и для защиты кожи от эффекта фотостарения рекомендуется пользоваться солнцезащитным кремом с пептидами "Лора SPF 50+"

Сами процедуры мезотерапии в домашних условиях нужно делать от одного до трёх раз в неделю. При этом, чтобы усилить эффект необходимо правильно и ежедневно ухаживать за кожей лица. В этом поможет комплекс "Лора", в котором есть все необходимые омолаживающие составляющие — тоник, крем, таблетки и напиток. Теперь не нужно долго выбирать средства для поддержки и ухода за кожей, при этом беспокоясь за качество.

Комплекс "Лора" позволит эффективно омолаживать свою кожу и не допустить её старения.

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });