Все о средствах для умывания

Все о средствах для умывания

Если вы уделяете пристальное внимание своей коже, хотите видеть ее красивой и здоровой, то косметику нужно подбирать только с косметологом. К каждому капризу кожи нужно походить с особым вниманием, потому что не существует универсального средства, которое бы подходило всем.

Для обладательниц жирной, проблемной, комбинированной кожи отлично подойдут гели.

Кожа перечисленных типов нуждается в тщательном, деликатном уходе. Гель должен глубоко очищать, но не до скрипа, матировать, оказывать противовоспалительное действие, сужать поры и скрывать несовершенства. Гели имеют в составе ПАВы, удаляющие загрязнения, остатки макияжа. На каждом геле производитель указывает тип кожи, и если вы видите, что написано жирная кожа, значит, в геле присутствуют кислоты, очищающие кожу. Для легкого макияжа будет достаточно одного геля. Не оставляйте на коже гель, он может пересушить кожу, либо может начаться аллергия.

Чтобы правильно умыться, смочите руки, нанесите гель, вспеньте и нанесите на кожу, все хорошенько смойте.

Южная Корея подарила нам энзимную пудру для лица. Сейчас она занимает равноценное место среди пенок, гелей. Однако еще до недавнего времени пенящийся порошок вызывал у одних восторг, у других недоумение. Для ежедневного применения пудра для кого-то может показаться «слишком». Она идеально подойдёт для жирной, либо комбинированной кожи и качественно очистит, подарит матирование и не пересушит.

Главный компонент пудры-энзимы, натуральные ферменты, в процессе они скользят по коже, удаляя загрязнения. Пудру можно сравнить с легким пилингом.

И снова корейцы порадовали нас, подарив нам гидрофильное масло, которое завоевало сердца многих девушек. Оно отлично походит для сухой, чувствительной кожи, очищая кожу тщательно. В составе масла увлажняющие и гипоаллергенные компоненты, особенно оно прекрасно для наших холодов, когда наша кожа испытывает большой стресс. Под воздействием воды компоненты масла пенятся, оно хорошо смывает макияж любой сложности, не пересушивая кожу.

Пенки смело могут выбирать девушки с сухой, числительной кожей. Пенка хорошо уберет высыпания, не пересушивая кожу. При сухой коже, наносите пенку один раз в день, при жирной коже необходимо умываться два раза в день.

Читайте также: Секреты красоты кореянок

Фото:wave-life.ru

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });