Стать красивой за пару часов!

Надо прекрасно выглядеть, но времени нет? На помощь придут экспресс-уходы - для лица, тела, волос, которые помогут за пару часов привести себя в порядок и выглядеть так, словно вы прекрасно отдохнули, вернувшись с курорта. Экспресс-уходы избавят от лишних сантиметров и заставят кожу и волосы сиять. На вопросы «Леди.правда» отвечают специалисты.

Экспресс-уходы для лица

«Обычно экспресс-уход для лица состоит из трех составляющих: пилинг, массаж лица и в завершении маска. Пилинг лица сделает необычайно мягкой и шелковистой кожу, а также вернет прекрасный сияющий цвет лица. А также в связи с удалением ороговевших чешуек эпидермиса проложит путь для проникновения активных веществ.

А массаж лица можно провести с использованием эфирных масел, - рассказывает Марина Феклина, ведущий специалист по аппаратной косметологии и технологии Reaction клиники эстетической и восстановительной медицины «Эмеральд». - Массаж - не только приятная процедура, но за счет тактильных действий расслабляется мускулатура лица, улучшается лимфоснабжение кожи, усиливаются обменные процессы в клетках!

Далее следует применение альгинантной маски, усиленной нанесением под нее активной сыворотки для расслабления мышечной мускулатуры лица и придания тонуса и свежести коже. Подбор активной сыворотки под маску основывается на решении конкретных задач по конкретной проблеме кожи.

Сыворотки бывают с увлажняющим, дренажным, лифтинговым и расслабляющим действием. Альгинатные маски - это соли альгиновых кислот, которые добывают из некоторых видов бурых водорослей. За основу этих масок взято основное действие альгиновой кислоты - в смешивании ее с водой, она образует гель, в котором содержится множество минералов, витаминов и белков.

Благодаря их содержанию альгинатные маски обладают выраженным эффектом лифтинга, увлажняют и питают кожу, стимулируют обменные процессы и выработку коллагена. Маска способствует регенерации клеток, поставляя аминокислоты из спирулины, которые необходимы для восстановления ткани. Она также имеет сильные антиоксидантные свойства захвата и нейтрализации свободных радикалов.

Преимуществом применения этих масок состоит в том, что они могут использоваться для любого типа кожи: они будут полезны и эффективны для нормальной, комбинированной, сухой, жирной кожи. Благодаря такому экспресс-уходу за лицом вы за одну процедуру выглядеть просто блестяще».

Экспресс-уходы для тела

Рассказывает врач-диетолог, к.м.н, руководитель медицинского центра «Риммарита» Римма Мойсенко: «Одним из лучших и быстрых способ привести тело в порядок после продолжительной зимы являются обертывания. Причем тут могут помочь абсолютно разные виды этих процедур.

Остановимся подробнее на обертывании водорослями ламинарии. Процедура обеспечивает - снижение веса, уменьшение объемов тела от 1 до 2 см за 1 процедуру, улучшение обмена веществ, уменьшение стрий (растяжек) на коже, стимуляцию кровообращения и микроциркуляции, разглаживание кожи и устранение эффекта апельсиновой корки.

В основе препаратов, производящихся исключительно из природного сырья, лежит старинная рецептура, которая, как и цикл производства, не допускает присутствия синтетических и искусственных ингредиентов даже в мизерных концентрациях. В результате пациент за одну процедуру получает красивое и подтянутое тело, готовое для выхода в свет!

Что касается лечения целлюлита, одной из наиболее новых и эффективных процедур является моделирование фигуры (Biogenie). Великолепная процедура для моделирования фигуры и лечения целлюлита, сочетающая клеточную электротерапию, вакуумное воздействие, косметические средства для ухода за телом и ручную методику массажа с элементами восточной дыхательной гимнастики. Дает высокие результаты в рамках антицеллюлитной программы, однако эффект виден уже после первой процедуры: выведение токсинов из организма, лечение и профилактика целлюлита, глубокий лимфодренаж, повышения тургора кожи».

Экспресс-уходы для волос

Советует Мельникова Светлана Анатольевна, сертифицированный тренинг-менеджер марки MiriamQuevedo Mediterraneum, консультант компании "Маруга":

«Грамотный специалист по волосам начнет процедуры по восстановлению волос с диагностики состояния кожи головы и структуры волос.

1 этап Диагностика

Мастер проведет тщательную диагностику состояния волос и кожи головы, перед тем как приступить к процедуре.

2 этап Очищение и массаж. После деликатного очищения с использованием подходящего вам шампуня для и специального массажа волосы готовы к восприятию эффективного ухода.

3 этап Уход. Тщательное нанесение прядь за прядью уходового бальзама-кондиционера по всей длине гарантирует максимальное проникновение в самое сердце волоса эффективных компонентов.

4 этап Защита при укладке. Специально подобранный спрей подчеркнет великолепие волос и станет завершающим штрихом процедуры. В зависимости от особенностей волос, кожи головы мастер порекомендует Вам подходящий ухода за волосами. Максимальный эффект достигается благодаря эксклюзивному массажу и профессиональной технике нанесения косметических средств.

На рынке косметических услуг появилась программа по возвращению волосам утраченного блеска, объема и мягкости на основе термальной воды из горячих источников французского южного городка Bern-des-Gaves.

Эти средства действуют на двух уровнях: во-первых, термальные воды, обогащенные микроэлементами и биологически активные элементы с антиоксидантными свойствами борются с процессами старения волос, глубоко питая и насыщая кожу головы. Во-вторых, дарят «новую жизнь» волосам, придавая им не только естественный объем, шелковистость и гладкость, но и невероятное бриллиантовое сияние.

Подготовила Юля Разумная

А также: Рейтинг лучших способов вернуть красоту и омолодиться

Много массажей - хороших и странных

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

Косметологи советуют регулярно отшелушивать верхний слой кожи, чтобы она была гладкая и нежная, но многие из нас сталкиваются с проблемой: после пилинга кожа воспаляется, начинает шелушиться, появляются покраснения.

Если вы заметили первые морщинки на шее, начинайте делать солевые компрессы

Если вы заметили первые морщинки на шее, начинайте делать солевые компрессы

Возраст женщины выдает шея. Кожа на шее очень тонкая, и признаки старения на ней появляются гораздо раньше, чем на лице. При этом за лицом мы привыкли ухаживать, а вот шее обычно уделяем очень мало времени, если вообще это делаем.

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся "по умолчанию", не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });