Стать красивой за пару часов!

Надо прекрасно выглядеть, но времени нет? На помощь придут экспресс-уходы - для лица, тела, волос, которые помогут за пару часов привести себя в порядок и выглядеть так, словно вы прекрасно отдохнули, вернувшись с курорта. Экспресс-уходы избавят от лишних сантиметров и заставят кожу и волосы сиять. На вопросы «Леди.правда» отвечают специалисты.

Экспресс-уходы для лица

«Обычно экспресс-уход для лица состоит из трех составляющих: пилинг, массаж лица и в завершении маска. Пилинг лица сделает необычайно мягкой и шелковистой кожу, а также вернет прекрасный сияющий цвет лица. А также в связи с удалением ороговевших чешуек эпидермиса проложит путь для проникновения активных веществ.

А массаж лица можно провести с использованием эфирных масел, - рассказывает Марина Феклина, ведущий специалист по аппаратной косметологии и технологии Reaction клиники эстетической и восстановительной медицины «Эмеральд». - Массаж - не только приятная процедура, но за счет тактильных действий расслабляется мускулатура лица, улучшается лимфоснабжение кожи, усиливаются обменные процессы в клетках!

Далее следует применение альгинантной маски, усиленной нанесением под нее активной сыворотки для расслабления мышечной мускулатуры лица и придания тонуса и свежести коже. Подбор активной сыворотки под маску основывается на решении конкретных задач по конкретной проблеме кожи.

Сыворотки бывают с увлажняющим, дренажным, лифтинговым и расслабляющим действием. Альгинатные маски - это соли альгиновых кислот, которые добывают из некоторых видов бурых водорослей. За основу этих масок взято основное действие альгиновой кислоты - в смешивании ее с водой, она образует гель, в котором содержится множество минералов, витаминов и белков.

Благодаря их содержанию альгинатные маски обладают выраженным эффектом лифтинга, увлажняют и питают кожу, стимулируют обменные процессы и выработку коллагена. Маска способствует регенерации клеток, поставляя аминокислоты из спирулины, которые необходимы для восстановления ткани. Она также имеет сильные антиоксидантные свойства захвата и нейтрализации свободных радикалов.

Преимуществом применения этих масок состоит в том, что они могут использоваться для любого типа кожи: они будут полезны и эффективны для нормальной, комбинированной, сухой, жирной кожи. Благодаря такому экспресс-уходу за лицом вы за одну процедуру выглядеть просто блестяще».

Экспресс-уходы для тела

Рассказывает врач-диетолог, к.м.н, руководитель медицинского центра «Риммарита» Римма Мойсенко: «Одним из лучших и быстрых способ привести тело в порядок после продолжительной зимы являются обертывания. Причем тут могут помочь абсолютно разные виды этих процедур.

Остановимся подробнее на обертывании водорослями ламинарии. Процедура обеспечивает - снижение веса, уменьшение объемов тела от 1 до 2 см за 1 процедуру, улучшение обмена веществ, уменьшение стрий (растяжек) на коже, стимуляцию кровообращения и микроциркуляции, разглаживание кожи и устранение эффекта апельсиновой корки.

В основе препаратов, производящихся исключительно из природного сырья, лежит старинная рецептура, которая, как и цикл производства, не допускает присутствия синтетических и искусственных ингредиентов даже в мизерных концентрациях. В результате пациент за одну процедуру получает красивое и подтянутое тело, готовое для выхода в свет!

Что касается лечения целлюлита, одной из наиболее новых и эффективных процедур является моделирование фигуры (Biogenie). Великолепная процедура для моделирования фигуры и лечения целлюлита, сочетающая клеточную электротерапию, вакуумное воздействие, косметические средства для ухода за телом и ручную методику массажа с элементами восточной дыхательной гимнастики. Дает высокие результаты в рамках антицеллюлитной программы, однако эффект виден уже после первой процедуры: выведение токсинов из организма, лечение и профилактика целлюлита, глубокий лимфодренаж, повышения тургора кожи».

Экспресс-уходы для волос

Советует Мельникова Светлана Анатольевна, сертифицированный тренинг-менеджер марки MiriamQuevedo Mediterraneum, консультант компании "Маруга":

«Грамотный специалист по волосам начнет процедуры по восстановлению волос с диагностики состояния кожи головы и структуры волос.

1 этап Диагностика

Мастер проведет тщательную диагностику состояния волос и кожи головы, перед тем как приступить к процедуре.

2 этап Очищение и массаж. После деликатного очищения с использованием подходящего вам шампуня для и специального массажа волосы готовы к восприятию эффективного ухода.

3 этап Уход. Тщательное нанесение прядь за прядью уходового бальзама-кондиционера по всей длине гарантирует максимальное проникновение в самое сердце волоса эффективных компонентов.

4 этап Защита при укладке. Специально подобранный спрей подчеркнет великолепие волос и станет завершающим штрихом процедуры. В зависимости от особенностей волос, кожи головы мастер порекомендует Вам подходящий ухода за волосами. Максимальный эффект достигается благодаря эксклюзивному массажу и профессиональной технике нанесения косметических средств.

На рынке косметических услуг появилась программа по возвращению волосам утраченного блеска, объема и мягкости на основе термальной воды из горячих источников французского южного городка Bern-des-Gaves.

Эти средства действуют на двух уровнях: во-первых, термальные воды, обогащенные микроэлементами и биологически активные элементы с антиоксидантными свойствами борются с процессами старения волос, глубоко питая и насыщая кожу головы. Во-вторых, дарят «новую жизнь» волосам, придавая им не только естественный объем, шелковистость и гладкость, но и невероятное бриллиантовое сияние.

Подготовила Юля Разумная

А также: Рейтинг лучших способов вернуть красоту и омолодиться

Много массажей - хороших и странных

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });