SPA-салоны - программы для влюбленных

SPA-салоны - программы для влюбленных

Все еще не решили, чем порадовать любимого в праздник? Хотите, чтобы вечер не был банальным походом в ресторан или вечеринкой с его друзьями? Тусоваться в клубе тоже не хотите? Тогда для вас есть прекрасное решение - романтический вечер на двоих в SPA-салоне. Это и необычно, и сексуально, и приятно, и располагает к дальнейшему к красивому продолжению вечера.

Практически все салоны предлагают специальные пакеты услуг, рассчитанные на приятное и полезное времяпровождение для влюбленных.

Чем хороши готовые пакеты: все процедуры идеально сбалансированы и направлены на релаксацию. К тому же, что особенно приятно, программы рассчитаны по времени так, что косметологи и массажисты работают над вами одновременно, а в перерывах можно пообщаться и устроить чаепитие.

В программы для влюбленных традиционно включаются ароматные ванны, обертывания, пилинги, массажи и процедуры для лица и тела, джакузи. Если вы выбираете SPA-день, то вам предложат необычные варианты, например, аюрведические ритуалы или стоунтерапию (массаж с помощью горячих камней).

SPA-педикюр включает расслабляющий массаж стоп, пилинг, увлажнение, маски и прочие приятные процедуры, которые дают вам расслабиться и почувствовать себя как на курорте.

Еще за один романтичный день в SPA-салоне можно прекрасно загореть, как будто вы побывали на праздниках на море. Очень красивый загар коже подарит бронзирование, перед которым делают пилинг или мыльный массаж тела.

В спрей-кабинах можно получить загар любого оттенка за 15 минут. А для любителей SPA есть «голливудская дорожка», сочетающая бронзирование с уходом за телом.

И, наконец, можно сделать эпиляцию и красивую интимную стрижку или бикини-дизайн! Ваш любимый это непременно оценит. Еще одна модная фишка - парные биотатуировки в области бикини. Можно, например, попросить нарисовать мастера японский иероглиф «любовь» или «верность» вам и вашему мужчине.

Одинаковые татуировки смотрятся очень сексуально, и у вас будет один общий секрет для двоих, которым только вы будете наслаждаться. Кстати, для интриги, можно похвастаться вашим друзьям - другим парочкам.

SPA-программу вы формируете сами, вы решаете, покупаете ли вы стандартный пакет услуг или создаете свой собственный, в который включаете только самые приятные процедуры, настраивающие вас на романтический лад.

Еще по теме:

Салон красоты в подарок для любимого

Девичник в стиле СПА

Кедровая фитобочка: худейте красиво и полезно!

Принимаем ванны красоты и молодости

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });