Помолодеть и похорошеть за один визит к косметологу

Помолодеть и похорошеть за один визит к косметологу

Помолодеть за один визит к косметологу, избавиться от мимических морщин и второго подбородка и выглядеть так, словно вы только что вернулись с лучшего СПА-курорта вполне реально, даже если вы прибегаете в салон красоты за день до важного мероприятия и просите косметолога сделать что-нибудь, чтобы лицо мгновенно преобразилось, стало свежим и сияющим.

Современная косметология стоит на таком высоком уровне, что помолодеть и похорошеть можно буквально за час. Одна из последних новинок на рынке косметических услуг - экспресс-процедура ридолиз, которая мгновенно освежает лицо и убирает следы усталости, отеки, неровности кожи и прочие неприятности, которые мешают нам выглядеть на все 100 процентов.

Собрались в ресторан, но даже с красивым макияжем себе не нравитесь? Тональный крем не спасает? Выглядите уставшей и измученной? Запишитесь на ридолиз, хотя бы за пару часов до свидания. Эффект от процедуры заметен сразу же - лицо розовеет, молодеет, теряет серый и усталый вид. А еще разглаживаются мимические морщины, и «уходит» второй подбородок.

Те, кто попробовал ридолиз в качестве экспресс-процедуры по принципу «утром салон - днем работа - вечером торжество», уверяют, что у кожи появилось какое-то внутреннее притягательное свечение, она становилась ярче и чище. Но лучше, конечно, делать процедуру курсами, тогда эффект красивой кожи сохранится надолго.

Как делают ридолиз?

В основе процедуры - миостимуляционное воздействие на мимические мышцы лица. Микротоки определенной частоты подаются через электроды, которые крепятся к круглым кусочкам ткани, уложенным вдоль основных мышц лица.

Электроды вдоль скул как бы фиксируют лицо, формируя его четкий овал, на лбу они распрямляют складочки между бровей, а над верхней губой и на щеках заставляют работать мягкие мышцы, уменьшая продольные углубления от крыльев носа к углам губ.

Ридолиз значительно усиливает кровоснабжение, улучшая цвет лица и делая кожу более гладкой и упругой. Мимические морщины сокращаются и разглаживаются, уменьшается второй подбородок, моделируется новый, более четкий овал лица, а тонус кожи повышается.

Даже если возрастные изменения кожи еще не слишком заметны «снаружи», они все равно есть «внутри», вот почему после ридолиза кожа выглядит лучше даже у юных девушек.

Ридолиз относится к классу комфортных процедур, он абсолютно безболезненный, и, напротив, сопровождается приятными ощущениями. За тот час, что длится процедура, многие девушки успевают даже задремать. Аппаратное воздействие в сочетании с маской дают двойной эффект-пользу для кожи и релакс, который в суматохе нашей жизни ничуть не менее важен.

Противопоказаний к ридолизу практически нет: исключение - заболевания щитовидной железы и обострения заболеваний кожи.

Маски на основе бретонских водорослей

Косметологи рекомендуют дополнять процедуру ридолиза масками, например, увлажняющими или пластифицирующими. Маски на основе бретонских водорослей позволяют увлажнить и минерализовать кожу лица, обогатив ее необходимыми микроэлементами - это усиливает эффект от аппаратного ридолиза.

Тип маски подбирается индивидуально в зависимости от типа кожи и желаемого эффекта, но, как правило, используются пластифицирующие, разглаживающие мимические морщины и повышающие тонус кожи.

Эффект от одной процедуры длится примерно сорок восемь часов. Если вы планируете освежить лицо к торжеству или свиданию, то лучше всего делать процедуру накануне вечером.

Еще по теме:

Стать красивой за пару часов!

Хочешь быть красивой - стань романтичнее: советы этого лета

Уход за кожей весной (интервью с косметологом)

Быть красивой при минимуме средств

Маленькие бьюти-хитрости, когда нет времени

Как стать обольстительной за 5 минут

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });