Секреты красивого бюста

Секреты красивого бюста

Пышная грудь была и остается одним из главных критериев женской красоты. Но, к сожалению, даже самый совершенный бюст без должного ухода теряет форму и упругость. Прибавим к этому перепады веса, диеты, роды, возраст... Область декольте чувствительна и подвержена раннему старению. Сохранить ее красивой помогут специальная гимнастика, правильно подобранное белье и новшество косметологии - безоперационная подтяжка.

Диета для укрепления бюста

В молочной железе есть жировая ткань, и при общей прибавке в весе грудь увеличивается, при диете - уменьшается в первую очередь. Существует такая закономерность - каждый набранный килограмм веса прибавляет 20 г к весу груди. При потере веса все происходит с точностью наоборот. Поэтому худеть надо постепенно, а грудь регулярно "подкармливать".

Быстрые диеты плачевным образом отражаются на бюсте - пышные формы провисают, маленькая грудь становится еще меньше.

Диетологи советуют такой питательный коктейль для бюста - перед сном съесть 30 г курицы или рыбы и запить соком из одного апельсина. Немного белка и витаминный "удар" способствуют увеличению количества коллагена и, следовательно, помогают процессу омоложения соединительных тканей.

Банановые маски отлично укрепляют ткани бюста. Разомните вилкой свежий банан и нанесите кашицу на грудь. Через 20 минут смойте теплой водой. Проводите процедуру два раза в неделю.

Безоперационная подтяжка груди - брэстокс

Закачивание силикона - прошлый век. Пластические хирурги разработали революционную безоперационную методику коррекции, которая получила название брэстокс. В грудь делают инъекции ботокса, и она вновь обретает молодость и получает объем. Процедура занимает всего полчаса.

Брэстокс поможет омолодить грудь и вернуть ей форму после родов. Специалисты эстетической медицины утверждают, что инъекции можно делать уже через три месяца после рождения ребенка.

12 уколов ботокса в малую грудную мышцу заставят грудные мышцы укрепиться, а морщины, вызванные старением или ударными дозами солнца, разгладиться.

Однако врачи предупреждают, что не все женщины смогут получить прекрасную грудь без операции. Тем, кто ранее пользовался силиконом, брэстокс противопоказан.

У процедуры есть и свои минусы. Главный состоит в том, что эффект недолговечен. Омоложение и подтяжка груди сохранятся всего на три месяца. После этого инъекции придется повторить.

Бюстгальтер - лучший друг

Маммологи советуют ходить в бюстгальтере ежедневно - он прекрасно защищает грудь от деформации, травм, растяжения связок. Лифчик с "косточками" и "каркасом" не следует носить более 12 часов в день.

Правильно подобранный бюстгальтер не только подчеркивает форму груди, но и сохраняет ее здоровой и упругой. Неправильно подобранный - опасен для здоровья! Он не должен сдавливать грудь. После его снятия на коже не должны оставаться следы от лямок или косточек.

Тесный бюст мешает дыханию, сдавливает вены и пути лимфооттока, нарушает кровообращение. Застой крови и лимфы со временем приводит серьезным заболеваниям груди. Слишком свободный бюст просто бесполезен, поскольку не защищает грудь.

Еще по теме:

Грудь: Тема женской красоты раскрыта?

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });