Секреты красивого бюста

Секреты красивого бюста

Пышная грудь была и остается одним из главных критериев женской красоты. Но, к сожалению, даже самый совершенный бюст без должного ухода теряет форму и упругость. Прибавим к этому перепады веса, диеты, роды, возраст... Область декольте чувствительна и подвержена раннему старению. Сохранить ее красивой помогут специальная гимнастика, правильно подобранное белье и новшество косметологии - безоперационная подтяжка.

Диета для укрепления бюста

В молочной железе есть жировая ткань, и при общей прибавке в весе грудь увеличивается, при диете - уменьшается в первую очередь. Существует такая закономерность - каждый набранный килограмм веса прибавляет 20 г к весу груди. При потере веса все происходит с точностью наоборот. Поэтому худеть надо постепенно, а грудь регулярно "подкармливать".

Быстрые диеты плачевным образом отражаются на бюсте - пышные формы провисают, маленькая грудь становится еще меньше.

Диетологи советуют такой питательный коктейль для бюста - перед сном съесть 30 г курицы или рыбы и запить соком из одного апельсина. Немного белка и витаминный "удар" способствуют увеличению количества коллагена и, следовательно, помогают процессу омоложения соединительных тканей.

Банановые маски отлично укрепляют ткани бюста. Разомните вилкой свежий банан и нанесите кашицу на грудь. Через 20 минут смойте теплой водой. Проводите процедуру два раза в неделю.

Безоперационная подтяжка груди - брэстокс

Закачивание силикона - прошлый век. Пластические хирурги разработали революционную безоперационную методику коррекции, которая получила название брэстокс. В грудь делают инъекции ботокса, и она вновь обретает молодость и получает объем. Процедура занимает всего полчаса.

Брэстокс поможет омолодить грудь и вернуть ей форму после родов. Специалисты эстетической медицины утверждают, что инъекции можно делать уже через три месяца после рождения ребенка.

12 уколов ботокса в малую грудную мышцу заставят грудные мышцы укрепиться, а морщины, вызванные старением или ударными дозами солнца, разгладиться.

Однако врачи предупреждают, что не все женщины смогут получить прекрасную грудь без операции. Тем, кто ранее пользовался силиконом, брэстокс противопоказан.

У процедуры есть и свои минусы. Главный состоит в том, что эффект недолговечен. Омоложение и подтяжка груди сохранятся всего на три месяца. После этого инъекции придется повторить.

Бюстгальтер - лучший друг

Маммологи советуют ходить в бюстгальтере ежедневно - он прекрасно защищает грудь от деформации, травм, растяжения связок. Лифчик с "косточками" и "каркасом" не следует носить более 12 часов в день.

Правильно подобранный бюстгальтер не только подчеркивает форму груди, но и сохраняет ее здоровой и упругой. Неправильно подобранный - опасен для здоровья! Он не должен сдавливать грудь. После его снятия на коже не должны оставаться следы от лямок или косточек.

Тесный бюст мешает дыханию, сдавливает вены и пути лимфооттока, нарушает кровообращение. Застой крови и лимфы со временем приводит серьезным заболеваниям груди. Слишком свободный бюст просто бесполезен, поскольку не защищает грудь.

Еще по теме:

Грудь: Тема женской красоты раскрыта?

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });