Ошибки при борьбе с целлюлитом

Ошибки при борьбе с целлюлитом

Около 90% всех женщин страдает от целлюлита и согласно мнению врачей всё дело здесь в гормонах и в принципе строения женского организма. Однако женщинам от этого не легче и уже много лет разнообразные процедуры и крема по борьбе с апельсиновой коркой приносят миллионные прибыли их владельцам.

Но чтобы борьба с целлюлитом была плодотворной, не нужно совершать ряда ошибок, которые сведут на «нет» все затраченные моральные и материальные средства.

1. Неправильное питание.

Уже все выучили наизусть что залог красивой фигуры это регулярные занятия спортом и правильное питание. Поэтому даже проводя в спортзале всё свободное время можно ещё очень долго прощаться с целлюлитом если в качестве перекуса будет кусок копчённой колбасы.

Следите за калорийностью пищи, количеством жиров, употребляйте в пищу продукты богатые калием (он выводит лишнюю жидкость из организма) - молоко, бананы, хлеб грубого помола, бобы и т.д.

2. Неправильное применение антицеллюлитных средств.

Использовать их нужно только так, как сказано в инструкции - например, после скраба или под плёнку и т.п. Только помните - антицеллюлитные средства дадут эффект только в комплексе со спортом и питанием и только на ранних стадиях развития целлюлита.

3. Малоподвижный образ жизни.

Чем больше ягодицы контактируют со стулом или диваном, тем больше вероятность возникновения целлюлита, поскольку длительное сидение нарушает кровообращение и циркуляцию лимфы. Поэтому стоит уделить внимание тем активностям, которые максимально воздействуют на ягодицы и бёдра - танцы, плавание, бег...

4. Нерегулярность мер.

Борьба с целлюлитом - это процесс длиною в жизнь! Нельзя сделав один раз курс антицеллюлитного массажа и месяц посидев на диете, надеяться, что этого хватит на долгие годы. Спорт и правильное питание должны стать ежедневной привычкой, а разнообразные антицеллюлитные процедуры должны повторяться с периодичностью раз в 1,3 или 6 месяцев в зависимости от стадии развития целлюлита.

5. Не использовать подручные средства.

Многие женщины уверенны что борьба с целлюлитом требует огромного количества времени и финансов. Однако, вставая всего лишь на 40 минут раньше и выходя на пробежку, отказавшись от сладких газированных напитков, майонезов и соусов, делая массаж обычной массажной щёткой уже через пару месяцев можно увидеть положительные результаты. Главное - не запускать процесс и начать борьбу с апельсиновой коркой как можно раньше.

Помните, что уход за собой - это хотя и приятный, но всё-таки труд!

Читайте также: Уход за кожей стоп дома: девять советов

Фото: budustroinoi.life

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });