Ошибки при борьбе с целлюлитом

Ошибки при борьбе с целлюлитом

Около 90% всех женщин страдает от целлюлита и согласно мнению врачей всё дело здесь в гормонах и в принципе строения женского организма. Однако женщинам от этого не легче и уже много лет разнообразные процедуры и крема по борьбе с апельсиновой коркой приносят миллионные прибыли их владельцам.

Но чтобы борьба с целлюлитом была плодотворной, не нужно совершать ряда ошибок, которые сведут на «нет» все затраченные моральные и материальные средства.

1. Неправильное питание.

Уже все выучили наизусть что залог красивой фигуры это регулярные занятия спортом и правильное питание. Поэтому даже проводя в спортзале всё свободное время можно ещё очень долго прощаться с целлюлитом если в качестве перекуса будет кусок копчённой колбасы.

Следите за калорийностью пищи, количеством жиров, употребляйте в пищу продукты богатые калием (он выводит лишнюю жидкость из организма) - молоко, бананы, хлеб грубого помола, бобы и т.д.

2. Неправильное применение антицеллюлитных средств.

Использовать их нужно только так, как сказано в инструкции - например, после скраба или под плёнку и т.п. Только помните - антицеллюлитные средства дадут эффект только в комплексе со спортом и питанием и только на ранних стадиях развития целлюлита.

3. Малоподвижный образ жизни.

Чем больше ягодицы контактируют со стулом или диваном, тем больше вероятность возникновения целлюлита, поскольку длительное сидение нарушает кровообращение и циркуляцию лимфы. Поэтому стоит уделить внимание тем активностям, которые максимально воздействуют на ягодицы и бёдра - танцы, плавание, бег...

4. Нерегулярность мер.

Борьба с целлюлитом - это процесс длиною в жизнь! Нельзя сделав один раз курс антицеллюлитного массажа и месяц посидев на диете, надеяться, что этого хватит на долгие годы. Спорт и правильное питание должны стать ежедневной привычкой, а разнообразные антицеллюлитные процедуры должны повторяться с периодичностью раз в 1,3 или 6 месяцев в зависимости от стадии развития целлюлита.

5. Не использовать подручные средства.

Многие женщины уверенны что борьба с целлюлитом требует огромного количества времени и финансов. Однако, вставая всего лишь на 40 минут раньше и выходя на пробежку, отказавшись от сладких газированных напитков, майонезов и соусов, делая массаж обычной массажной щёткой уже через пару месяцев можно увидеть положительные результаты. Главное - не запускать процесс и начать борьбу с апельсиновой коркой как можно раньше.

Помните, что уход за собой - это хотя и приятный, но всё-таки труд!

Читайте также: Уход за кожей стоп дома: девять советов

Фото: budustroinoi.life

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });