Как стать фотогеничнее

Как стать фотогеничнее

Если у тебя в голове засела мысль, что камера совсем тебя не любит или во всем виновата твоя генетика, асимметрия лица, да и фотографы не умеют тебя фотографировать, то выдохни и пойми, что дело совсем не в этих фактах, которые, скорее всего даже не про тебя. Вспомните, что в зеркале ты себе очень даже нравишься и видишь так красотку, которая всегда ухожена, красиво одета. Но почему на фото получается совсем иначе, лицо не такое ухоженное, одежда смотрится совсем нестильно, да и вообще на фото всегда выглядишь старше своих лет. Были такие мысли, признайся. Скорее всего дело в том, что ты просто не умеешь правильно делать фотографии, даже селфи. Чтобы исправить ситуацию, мы подскажем парочку секретов, которые помогут получаться на фотографиях и нравится себе.

Первый совет - не стоит замирать и смотреть в камеру во время процесса фотографии, иначе вы рискуете получить себе фотографию как на документы. Нужно чем - то заниматься, попробуйте сделать вид, что поправляете волосы, очки, застегиваете кофточку или завязываете шарфик. Тем более, сейчас фотографироваться нужно не на 24 кадра, смазанные фото всегда можно удалить.

Узнайте какая сторона и какой ракурс у вас рабочие. Например, есть те, кто фотографируется ф анфас, а кто - то в профиль. Просто они знают, какая сторона получается намного лучше. Для этого просто сделайте фотографии с разных ракурсов, а после просмотрите все и вы точно найдете хоть одну с необходимым ракурсом, а также выясните как фотографироваться точно не стоит.

Что же делать с выражением лица? Лучшие фотографии те, на которых видны ваши искренние эмоции, поэтому не стоит бояться смеяться как обычно, плакать, кривляться и тд. Таким образом вы передадите через фотографию свое настроение, а фото - это память. Вы запомните себя именно такой в тот N день и случай. А спустя время, вы будете смотреть на фото и проживать все эмоции заново.

С фоном для фото тоже нужно поработать, а точнее его нужно выбрать. Бывает такое, что яркий не однотонный фон выглядит на фото гораздо лучше, чем скучный и однотонный фон. Поэтому стоит сначала продумать место, где вы собираетесь сделать фотографию. Например, отталкивайтесь от вашего наряда. Если вы одеты в костюм/платье пастельного тона, то яркий фон вполне подойдет и сделает фотографию очень интересной.

Прямая спина - это один из главных советов, который нужно применять не только во время позирования, но и в реальной жизни. Мы можем не замечать, как сутулимся в реальной жизни, а окружающие и тем более фото все это видят. Поэтому, прежде, чем сделать очередное фото расправь плечи и немного откинь корпус назад. А если ты скрестишь ноги и слегка приподнимешь носочки, то визуально получишься худее на парочку килограммов.

Не стесняйся и меняй свой образ на фото. Не стоит постоянно фотографироваться лишь с одним выражением лица. Улыбка - это хорошо, но нужно попробовать еще и что - то новенькое. Попробуй сделать загадочное выражение лица, а вместе с ним и смени прическу. Пусть распущенные волосы, которые всегда были на фото будут собраны в хвост. Не стесняйся и экспериментируй. Образ в целом тоже может стать неожиданностью.

Фото: 7info.ruйте

Читайте также:

В моде - естественный цвет зубной эмали

Как обрести сияющую улыбку за один день?

Голливудская улыбка: способы достижения мечты

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });