Пять важных продуктов для всех женщин, которые содержат гормон молодости

Пять важных продуктов для всех женщин, которые содержат гормон молодости

Каждая женщина мечтает о том, чтобы как можно дольше оставаться молодой и красивой. Для этого нужно не только ходить на всевозможные процедуры, но и правильно питаться. Выработка гормонов, отвечающих за омолаживание организма, способствует нормальному состоянию кожи. Вот пять продуктов, которые нужно есть каждой женщине, чтобы всегда оставаться молодой и иметь цветущий вид.

Семена льна. Специалисты по питанию рекомендуют употреблять семена льна по утрам натощак. Норма - 2 ложки, этого вполне достаточно, чтобы сохранялась молодость. Льняные семена действуют на организм очень положительно. Во-первых, это сильный антиоксидант, который способствует омоложению кожи, а также может улучшить рост ногтей и волос. В составе льняных семян растительные гормоны, препятствующие воспалительным процессам и опухолям на кожном покрытии.

Внимание: ядовитая косметика!

Бобовые. Женщинам полезнее всего употреблять фасоль, горох, чечевицу - продукты, в которых присутствует природный эстроген, замедляющий процессы старения кожи. А еще фасоль и чечевица способны защитить от рака молочной железы. Подтверждает приведенные выше факты и многочисленные исследования, выявившие интересную статистику. Оказывается, что дамы, употребляющие бобовые пару раз в неделю, на четверть меньше болеют раком груди.

Красный виноград. Его не зря считают одним из лучших источников фитогормонов, которые благоприятно воздействуют на организм женщин в период менопаузы.

Косметика Kanebo. Осторожно, элитный брак!

Молочные продукты. Практически, во всех молочных продуктах содержится большое количество фитоэкстрогена. Эти продукты полезны и в натуральном виде, и с содержанием повышенной жирности.

Кофе. Много споров о вреде или пользе кофе, но специалисты признали данный напиток полезным для женщин в дозе 500 миллилитров в день. Кофе может повысить уровень эстрогена в крови женщины на 70 %. Если дама не любит этот напиток, то специалисты по питанию рекомендуют есть горький шоколад, который стабилизирует гормональный фон и поддерживает его в организме женщины.

Минеральная косметика приходит в Россию

Фото:novaiy.ru

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });