Пять важных продуктов для всех женщин, которые содержат гормон молодости

Пять важных продуктов для всех женщин, которые содержат гормон молодости

Каждая женщина мечтает о том, чтобы как можно дольше оставаться молодой и красивой. Для этого нужно не только ходить на всевозможные процедуры, но и правильно питаться. Выработка гормонов, отвечающих за омолаживание организма, способствует нормальному состоянию кожи. Вот пять продуктов, которые нужно есть каждой женщине, чтобы всегда оставаться молодой и иметь цветущий вид.

Семена льна. Специалисты по питанию рекомендуют употреблять семена льна по утрам натощак. Норма - 2 ложки, этого вполне достаточно, чтобы сохранялась молодость. Льняные семена действуют на организм очень положительно. Во-первых, это сильный антиоксидант, который способствует омоложению кожи, а также может улучшить рост ногтей и волос. В составе льняных семян растительные гормоны, препятствующие воспалительным процессам и опухолям на кожном покрытии.

Внимание: ядовитая косметика!

Бобовые. Женщинам полезнее всего употреблять фасоль, горох, чечевицу - продукты, в которых присутствует природный эстроген, замедляющий процессы старения кожи. А еще фасоль и чечевица способны защитить от рака молочной железы. Подтверждает приведенные выше факты и многочисленные исследования, выявившие интересную статистику. Оказывается, что дамы, употребляющие бобовые пару раз в неделю, на четверть меньше болеют раком груди.

Красный виноград. Его не зря считают одним из лучших источников фитогормонов, которые благоприятно воздействуют на организм женщин в период менопаузы.

Косметика Kanebo. Осторожно, элитный брак!

Молочные продукты. Практически, во всех молочных продуктах содержится большое количество фитоэкстрогена. Эти продукты полезны и в натуральном виде, и с содержанием повышенной жирности.

Кофе. Много споров о вреде или пользе кофе, но специалисты признали данный напиток полезным для женщин в дозе 500 миллилитров в день. Кофе может повысить уровень эстрогена в крови женщины на 70 %. Если дама не любит этот напиток, то специалисты по питанию рекомендуют есть горький шоколад, который стабилизирует гормональный фон и поддерживает его в организме женщины.

Минеральная косметика приходит в Россию

Фото:novaiy.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });