Находим замену дорогим маслам

Находим замену дорогим маслам

Все знают, что лучше всего использовать натуральные масла в косметических целях, потому что они богаты полезными витаминами и элементами. Еще в древние времена женщины использовали различные натуральные масла для того, чтобы умело поддерживать свою молодость и красоту. На сегодняшний день натуральные масла тоже пользуются особой популярность. Вот вам подборка масел для красоты, которые не только разнообразят твою косметичку, но и помогут сэкономить финансовые средства.

Всем известно

  • репейное масло.

Его считают самым лучшим средством для укрепления и стимуляции роста волос. Также масло помогает решить проблемы с перхотью, потому что оно увлажняет кожу головы. Только смыть репейное масло с кожи головы довольно сложно. Поэтому, дорогие дамы, прежде, чем использовать репейное масло, запаситесь терпением и временем, а также хорошим шампунем. Цена такого масла максимум 100р в любой аптеке.

  • Касторовое масло

тоже должно быть в вашем арсенале. Считается дешевым, но довольно эффективным средством для роста волос. Наверняка, мамы или бабушки вам говорили, что касторовое масло ускоряет рост волос, и они абсолютно правы! Нужно лишь по капельки наносить на ресницы каждый вечер перед сном, и вы заметите удивительный результат. Цена вопроса - также около 100р.

  • Облепиховое масло

также частенько встречается в различных косметических рецептах. Его считают самым лучшем средством в плане «питательности». Оно сдержит в себе витамины

  • В,
  • С
  • и Е,

также в нем содержатся -

  • магний,
  • аминокислоты,
  • марганец.

Например, облепиховым маслом можно заменить молочко для тела. Стоит такое масло около 240р, все же дешевле, чем питательное молочко для тела.

Когда рекламируют очередное уходовое средство для тела, то часто говорят о том, что оно содержит

  • масло Ши.

С помощью этого масла и массажа можно с легкостью бороться с растяжками, причем дома. У этого масла есть одно прекрасное свойство - оно является главным помощником в сокращении мелких морщинок. Нужно всего пару раз в неделю делать маску с добавлением масла Ши, и через месяц вы увидите разницу. Стоимость такого масла около 500р, но сыворотка для морщин гораздо дороже, как и массаж

  • Масло жожоба

также встречается в составе уходывых средств. Оно богато витаминами

  • A,
  • C,
  • E,
  • D,

а еще содержит

  • аминокислоты,
  • микроэлементы
  • и дублированные вещества,

поэтому масло жожобы отлично подходит для укрепления волос. Например, можно добавить несколько капель в бальзам для волос или в маску для волос. А также никто не запрещается пользоваться маслом жожобы в чистом виде, ведь оно нежирное, а значит его можно легко смыть шампунем. Стоит такое масло в пределах 200р.

Самый популярный продукт в сфере бьюти -

  • кокосовое масло.

Особенно популярно оно в Азии. Азиатские девушки используют его практически для всего. Кокосовое масло может заменить и маску для волос, и лосьон для тела, даже крем для лица и то заменить способно. Масло отлично

  • питает,
  • увлажняет
  • и тонизирует

любую кожу. А еще у него есть отличный плюс - запах кокосового масла просто прекрасен и обладает противовирусными свойствами. Цена такого чудо - продукта около 170 рублем.

Есть еще огромное количество бьюти - советов, которые будут стоить минимум, а пользы будут приносить максимум. Помните, красиво выглядеть, не значит тратить большое количество денег!

Еще по теме:

Кокосовое масло для ухода за кожей и волосами

Питательные масла и маски для волос

Шесть натуральных масел, которые спасут вашу кожу от солнца

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });