Летние бьюти продукты для косметички

Летние бьюти продукты для косметички

ВВ - крем станет хорошим вариантом для любительниц легкого макияжа. С такой основой он не будет казаться перегруженным, а кожа будет продолжать дышать в любой ситуации. Данный крем позволит создать эффект влажного сияния, выронить общий тон кожи и сделать его не матовым, естественным. ВВ - крем является увлажняющим, он может сливаться с любым подтоном и тоном кожи, позволяя ей принимать более здоровый и сияющий вид. Во многих товарах данного типа можно найти фактор, защищающий кожу от воздействия солнца. SPF нужно использовать в любое время года, чтобы создать хорошую защиту для кожного покрова. Солнце действительно может сильно травмировать его. Идеальным вариантом ВВ- крем станет для девушек, имеющих явных шелушения. Он позволит увлажнить кожу и привести её в хорошее состояние.

Читайте также: Да или нет тематическим свадьбам?

Термозащита для волос так же должна находиться в косметичке любой девушки. Данный продукт можно использовать перед укладкой или сразу после мыться волос. Он позволяет создать невидимую защиту, стань щитом для тонких и ломких волос, поврежденных феном или солнцем. Часто термозащита помогает укреплять не только кончики, но и корни. Праймер часто продают в маленькой упаковке, позволяющей брать его в поездки или путешествия. Термозащита действительно поможет снизить скорость теплопередачи, когда девушка использует фен или плойку. Эффективность многих товаров подтверждена лабораториями и многочисленными исследованиями. Специалисты уверяют, что они способны снижать степень повреждения волос почти на 90 % . К такому эффекту дополнительно прилагаются мягкость и легкость в расчесывании.

Читайте также: Украшения как черта характера

Антивозрастные сыворотки позволят привести в хорошее состояние кожу, подверженную возрастным изменениям. Благодаря хорошему составу продукты позволяют разглаживать маленькие морщинки и положительно воздействовать на структуру кожи, делая её гладкой и нежной. Во многие товары из данного ряда производители добавляют множество увлажняющих компонентов.

Фото: save.ca

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });