Летние бьюти продукты для косметички

Летние бьюти продукты для косметички

ВВ - крем станет хорошим вариантом для любительниц легкого макияжа. С такой основой он не будет казаться перегруженным, а кожа будет продолжать дышать в любой ситуации. Данный крем позволит создать эффект влажного сияния, выронить общий тон кожи и сделать его не матовым, естественным. ВВ - крем является увлажняющим, он может сливаться с любым подтоном и тоном кожи, позволяя ей принимать более здоровый и сияющий вид. Во многих товарах данного типа можно найти фактор, защищающий кожу от воздействия солнца. SPF нужно использовать в любое время года, чтобы создать хорошую защиту для кожного покрова. Солнце действительно может сильно травмировать его. Идеальным вариантом ВВ- крем станет для девушек, имеющих явных шелушения. Он позволит увлажнить кожу и привести её в хорошее состояние.

Читайте также: Да или нет тематическим свадьбам?

Термозащита для волос так же должна находиться в косметичке любой девушки. Данный продукт можно использовать перед укладкой или сразу после мыться волос. Он позволяет создать невидимую защиту, стань щитом для тонких и ломких волос, поврежденных феном или солнцем. Часто термозащита помогает укреплять не только кончики, но и корни. Праймер часто продают в маленькой упаковке, позволяющей брать его в поездки или путешествия. Термозащита действительно поможет снизить скорость теплопередачи, когда девушка использует фен или плойку. Эффективность многих товаров подтверждена лабораториями и многочисленными исследованиями. Специалисты уверяют, что они способны снижать степень повреждения волос почти на 90 % . К такому эффекту дополнительно прилагаются мягкость и легкость в расчесывании.

Читайте также: Украшения как черта характера

Антивозрастные сыворотки позволят привести в хорошее состояние кожу, подверженную возрастным изменениям. Благодаря хорошему составу продукты позволяют разглаживать маленькие морщинки и положительно воздействовать на структуру кожи, делая её гладкой и нежной. Во многие товары из данного ряда производители добавляют множество увлажняющих компонентов.

Фото: save.ca

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });