Летние бьюти продукты для косметички

Летние бьюти продукты для косметички

ВВ - крем станет хорошим вариантом для любительниц легкого макияжа. С такой основой он не будет казаться перегруженным, а кожа будет продолжать дышать в любой ситуации. Данный крем позволит создать эффект влажного сияния, выронить общий тон кожи и сделать его не матовым, естественным. ВВ - крем является увлажняющим, он может сливаться с любым подтоном и тоном кожи, позволяя ей принимать более здоровый и сияющий вид. Во многих товарах данного типа можно найти фактор, защищающий кожу от воздействия солнца. SPF нужно использовать в любое время года, чтобы создать хорошую защиту для кожного покрова. Солнце действительно может сильно травмировать его. Идеальным вариантом ВВ- крем станет для девушек, имеющих явных шелушения. Он позволит увлажнить кожу и привести её в хорошее состояние.

Читайте также: Да или нет тематическим свадьбам?

Термозащита для волос так же должна находиться в косметичке любой девушки. Данный продукт можно использовать перед укладкой или сразу после мыться волос. Он позволяет создать невидимую защиту, стань щитом для тонких и ломких волос, поврежденных феном или солнцем. Часто термозащита помогает укреплять не только кончики, но и корни. Праймер часто продают в маленькой упаковке, позволяющей брать его в поездки или путешествия. Термозащита действительно поможет снизить скорость теплопередачи, когда девушка использует фен или плойку. Эффективность многих товаров подтверждена лабораториями и многочисленными исследованиями. Специалисты уверяют, что они способны снижать степень повреждения волос почти на 90 % . К такому эффекту дополнительно прилагаются мягкость и легкость в расчесывании.

Читайте также: Украшения как черта характера

Антивозрастные сыворотки позволят привести в хорошее состояние кожу, подверженную возрастным изменениям. Благодаря хорошему составу продукты позволяют разглаживать маленькие морщинки и положительно воздействовать на структуру кожи, делая её гладкой и нежной. Во многие товары из данного ряда производители добавляют множество увлажняющих компонентов.

Фото: save.ca

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });