Летние бьюти продукты для косметички

Летние бьюти продукты для косметички

ВВ - крем станет хорошим вариантом для любительниц легкого макияжа. С такой основой он не будет казаться перегруженным, а кожа будет продолжать дышать в любой ситуации. Данный крем позволит создать эффект влажного сияния, выронить общий тон кожи и сделать его не матовым, естественным. ВВ - крем является увлажняющим, он может сливаться с любым подтоном и тоном кожи, позволяя ей принимать более здоровый и сияющий вид. Во многих товарах данного типа можно найти фактор, защищающий кожу от воздействия солнца. SPF нужно использовать в любое время года, чтобы создать хорошую защиту для кожного покрова. Солнце действительно может сильно травмировать его. Идеальным вариантом ВВ- крем станет для девушек, имеющих явных шелушения. Он позволит увлажнить кожу и привести её в хорошее состояние.

Читайте также: Да или нет тематическим свадьбам?

Термозащита для волос так же должна находиться в косметичке любой девушки. Данный продукт можно использовать перед укладкой или сразу после мыться волос. Он позволяет создать невидимую защиту, стань щитом для тонких и ломких волос, поврежденных феном или солнцем. Часто термозащита помогает укреплять не только кончики, но и корни. Праймер часто продают в маленькой упаковке, позволяющей брать его в поездки или путешествия. Термозащита действительно поможет снизить скорость теплопередачи, когда девушка использует фен или плойку. Эффективность многих товаров подтверждена лабораториями и многочисленными исследованиями. Специалисты уверяют, что они способны снижать степень повреждения волос почти на 90 % . К такому эффекту дополнительно прилагаются мягкость и легкость в расчесывании.

Читайте также: Украшения как черта характера

Антивозрастные сыворотки позволят привести в хорошее состояние кожу, подверженную возрастным изменениям. Благодаря хорошему составу продукты позволяют разглаживать маленькие морщинки и положительно воздействовать на структуру кожи, делая её гладкой и нежной. Во многие товары из данного ряда производители добавляют множество увлажняющих компонентов.

Фото: save.ca

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });